<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


Отчет Йеллен не привнес существенных изменений в экономический фундаментальный фон (желающие могут ознакомиться непосредственно www.federalreserve.gov/newsevents/testimony/yellen20140507a.htm), однако политическая парадигма последних недель получила позитивный сигнал. Преждевременно говорить о закреплении ситуации в русле деэскалации, преждевременно говорить и о самой деэскалации, но, вертикальное снижение остановлено, цена возвращается к цифрам 1876-1878.
Напоминаю, что удержание зоны 1860-1864 предполагает попытку быстрого роста с возможностью higher high, в связи с чем все продажи следует закрыть и от новых воздержаться. 

Kind regards.
Take a pause and enjoy the money you've got.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

Merovingian, браво, а я лохонулся что-то со своими 1893
avatar

Тагир

Тагир, а я не жду этой цены, 88 предел…
avatar

Brus

Тагир, зато вы превосходно отработали два предыдущих среднесрочных свинга.
честно говоря, зона miniES 1855-1871(76) порядком поднадоела… но видится мне, что выходить будем таки вверх… не очень-то хотят продавать ниже 1860(55), который раз преспокойно выкупают, а шансов выйти вниз было хоть отбавляй… да и продажи-то особо объемами не сопровождались… а вот покупки — практически всегда, набирают объем на любом маломальском позитиве или просто в отсутствии негатива…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, )))
avatar

Brus

Добрый вечер, рада что Вы наконец-то проявились. Денёк выдался волатильный. Пожалуй воспользуюсь Вашим советом — отдыхать и радоваться)
avatar

Klara

такое ощущение что goldman подбирает падающие котировки по фьючам сша!!! у них походу приказ из белого дома держать любой ценой!!!
avatar

frodox


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP