<HELP> for explanation

Блог им. avip

Свершилось то, о чём так долго твердили большевики!

Свершилось то, о чём так долго твердили большевики! и… все адекватные трейдеры!
Индекс доллара. политика Абамы и ФРС дружно пошли нагавно-
гу!!!
Свершилось то, о чём так долго твердили большевики!
Глобальные следствия:
1. Восстановление СССР, возможно под брендом ЕАС — ЕвроАзиатский Союз;
2. USDRUR = 6 руб/$
3. Новороссийская Республика в составе ЕАС.
4. ХЗ :)))))
ЗЫ: Не является торговым сигналом и руководством к каким-либо действиям!!! 
  • Ключевые слова:
  • DXY
 

Весна наступила)))))
Silent Hamster, И дерьмо всплыло. Я зашорил. Да здравствует конец бакинского!
avatar

Sahsa

Есть видение Алмазова на фрактальную теорию
примерно так возможно развитие событий по индексу
ох ты ж, индикаторов то сколько! :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, дык… Понты дороже денег!
4. PROFIT!!!
avatar

super_mario

super_mario, :D
avatar

Kir

а от количества индикаторов голова не кружится?
Алексей, а я на них не смотрю, это как обои-раз наклеил, жалко отрывать:))))
Slivu_net, ))))
Slivu_net, про обои зачёт! :)
просмотрел график. По ТА есть вероятность сходить к отметкам 2008 года, это если на недельки взглянуть как у Вас. А если судить по дневкам то скорее 78.50 пробить не должны. поэтому ситуация пока мутная и ясности нет. и вопрос у меня такого плана: как связан индекс доллара с востановлением СССР?
что есть, то есть картинка у индекса доллара угрожающая дальнейшим падением, а может эта вся возня вокруг России и украины сделана для обесценивания бакса. когда то это должно случиться.
avatar

MasterDm

с такими делами евро-доллар до 1.9 доехать может
avatar

MasterDm

MasterDm, все возможно. надо же куда-то денежную массу доллара девать, а ведь когда валюты дорогие и они есть производные доллара, значит под их обеспечение сколько бумаги можно положить… тонны, все что было нпечатано под куе и ранее( в экономике не секу, просто мысль обывателя)
Большевики это кто? Эти что ли: По свидетельству одной из ближайших коллег Ленина, Елены Стасовой, превратился в «ярого сторонника террора». Уже в октябре 1905 года он открыто призывал своих последователей убивать шпионов, полицейских, жандармов, казаков и черносотенцев, взрывать полицейские участки, обливать солдат кипятком, а полицейских — серной кислотой.
Больше на западенцев смахивают.
avatar

mongol1961

«Восстановление СССР, возможно под брендом ЕАС — ЕвроАзиатский Союз»

Ага, именно этого и не хватает русским. Сто лет назад из европейской страны сделали Азию во главе с цыганскими баронами. Теперь надо восстанавливать. Пгавильной догогой идете, товагищи!
avatar

mongol1961

Slivu_net, «СССР — (если отбросить идеологические моменты) просто более «продвинутая» и развитая модель Евросоюза.» четко подмеченно))) вот только, если мы лихо от бакса откажемся пирамидка рухнет и какие будут последствия фиг его знает, от чего и сыкотно. надо как-то мягко зависимость от бакса скинуть, ибо народ наш натерпелся сполна. а чтобы СССР воссоздать нужна объеденяющая идея. отказа от доллара в качестве объеденяющей, как-то хиловато, потому как нет в ней души) Вообщем, чтобы воссоздать СССР или что-то подобное нужна более гарандиозная идея, чтобы будоражала умы человеческие тысячалетиями))))
Восстановление СССР — это круто, и китай еще взять в единый таможенный и безвизовый союз.
avatar

MasterDm

MasterDm, вот с китаем безвизовый союз это не круто. пусть сначала с индусами повоюют, а потом видно будет.
эх и не хера себе))))) где у тя цена на графике? или ты торгуешь индикаторы а не цену?
avatar

SMA

Учите матчасть, доллар слабый — экспорт бешенный, инвестиции возрастают в экономику, т. к. все дешево — налетай, вспомните дефолт в России в 1998 году.
Ну а если он хочется чтобы в штатах было с экономикой очень плохо, то надо понимать при падении штатов на 20 процентов, нефть будет в районе 30 баксов и ниже, то мы грохнемся на все 80 процентов, так что надо надеяться на то, что у них все будет хорошо, то и у нас будет зеленый рай (в смысле долларов)
avatar

Раиль

Раиль, просто быстрее нужно уходить от расчётов долларом и всё будет норм! Молиться на грязные зелёные бумажки не надо! :)
novalex, согласен, русский крепкий рубль должен быть, но некому сделать… У нас только болтать умеют и бабки тырить
Раиль, Какая разница сколько будет стоить нефть в баксах, если продавать её будут за рубли или юани?
avatar

aii

aii, что-то я не верю этим сказкам, да и никто не верит, все тарят доллар и бакс. Минфин до сих пор тарит доллары. Между китаем и россией, то возможно, даже нужно
Раиль, да ладно)) а что Китай исчезнет вообще? чего нефть на 30 то пойдет?
avatar

SMA

SMA, объясняю на пальцах: США — потребитель № 1, и все хотят туда продавать, экономикой успешных стран правит желание как можно больше продать (а не как можно больше завоевать — прошлый век). Самый огромный товарооборот у Китая с США. США падает, значит они меньше потребляют, Китай начинает меньше производить, т. е. меньше потреблять сырья, причем происходит умножение цифр. Допустим штаты падают на 1 про цент, то китай на 3 примерно. Цена нефти — 100 баксов, делим на три — 33. Это в лучшем случае, так как не надо забывать еще мыльный кредитный пузырь у Китая, если он шарахнется, то мало не покажется всем…
Возможно временный спад. Но в любом случае экономический пузырь лопнет, раньше или позже. Пока слышны робкие голоса некоторых аналитиков на страницах Блумберг и Уолл стрит Джорнал.Но прогнозы к шустрому падению рынка в США, слышны все чаще.
Slivu_net, азия как территория это одно, азия как цивилизация это другое.
Ну сколько же говна в головах(…
avatar

Benya

Slivu_net, ничего нового вы не рассказали:
про достижение этого уровня индексом писали уже давно esctrade.com/ru/article/77
это чистый тех анализ без политики.

причем сдесь курс USDRUR = 6 руб/$ ???
на каком основании????
пара сильно зависит от ЦБ — как поставят, так и будет.
доллар кстати падает уже давно, а курс USDRUR за это время только вырос! = это значит, что рубль падал быстрее.

на счет фигуры, которую вы заметили: ее заметили не только вы. а полноценной фигурой она станет только после полной отработки, до этого может и не отработать, причем легко.
Slivu_net, да, возможно, что экономическая модель мира поменялась, и мы не учитываем новых реалий. Я все таки настаиваю на том, что если у страны слабнет валюта, то это стимулирует экспорт, и душит импорт.
Slivu_net, я смотрю выв экономике сечете, пэтому пользуясь случаем хочу спросить совета, что бы такое почитать дабы ликведировать мое отставание в этом аспекте, ну и желательно чтобы без вот этих слов заморских, а простым русским языком было написано))
Бред сивой кобили на счет геополитических виводов)
Юрий Дощ, турок?
Slivu_net, как так давно? вы из Твери (подглядел в профиле) я из нижнего. да и судя по тому как вы пишите, что большую часть прожили в СССР, то явно гораздо старше меня( мне всего 28 лет отроду). поэтому как Вы можете меня знать? если по писанине моей, то мне это как-то даже льстит что ли))) и кстати я про экономику не стебался и видит Бог не хотел обидеть. мои знания по экономике возможно поверхностны, но никак не глубоки.
Slivu_net, нет))) ориентироваться надо по цене торгуемого инструмента или по объему это инструмента или по открытому интересу или по стакану или по фундаменталу или по всему выше описному сразу, а не по тому говну который у тебя на графике)), удали его на хер и не занимайся херней, а учись торговать и понимать рынок)!
avatar

SMA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP