<HELP> for explanation

Блог им. AmitLabeazov

Сразу видно, кто здесь трейдер.

  В силу событий, происходящих на Украине и того, что происходит на этом сайте, можно увидеть, кто здесь настоящий трейдер. Только успешному трейдеру пофиг на политику — он не занимает чьей-либо стороны, он нейтрален. Ему все равно с кем будет Украина в будущем  - с Россией или с Европой,  он не делает прогнозов с кем было бы лучше. Потому что он понимает, что это напрасная трата сил — отстаивать сегодня то, не понятно что, — никто не знает где будет лучше Украине(и конкретному жителю) в будущем — с Европой или с Россией, то же самое и по отношению России к Украине.  Опытный трейдер понимает, что люди противостоящие друг другу на Украине просто грезят лучшей жизнью, но никто из них не понимает, что будущее непредсказуемо, а значит, нет смысла бороться за то, добившись чего получишь совсем не то, что казалось лучшим. Трейдер нейтрален на любой момент времени, и это позволяет ему торговать соответственно сложившейся ситуации, а не относительно предубеждений.
 

трейдеру, как раз не по фигу… Российский рынок в случае воссоединения с Украиной немного повысит ликвидность, а для украинского трейдера наконец появится рынок где можно торговать
avatar

alex3585

alex3585, бугага, ты посмотри как другие активы на рынке ходят, кроме, все кроме РТС малоликвидны. Если Украина будет с ЕС и США будет у них нормальная ликвидность, а не как в России.
О чём говорить, если у NYSE дневной оборот 80 ярдов баксов, а у России в 30 раз меньше — 3 ярда баксов.
именно по этому автор сего блога писал про Путина. Логично. Вопросов больше нет
avatar

Borkas

Borkas, патриотизм, на мой взгляд, как и любое расстройство, проявляется и исчезает волнами. Вот его накрыло и он пишет «Как вы хотите отделить политику от экономики, а значит и рынков. Разве это возможно.»… вот его отпустило и он пишет " Только успешному трейдеру пофиг на политику — он не занимает чьей-либо стороны, он нейтрален."
Судя по логике ТС, использующие фундаментальный анализ не трейдеры, так получается?
avatar

Vadynik

Скоро настоящему трейдеру совсем всё будет пофигу, потому что у него ничего не будет…
avatar

$hort$eller

Видно, что ты не трейдер. Потому, как скинув Януковича — волатильность увеличилась, но вместе с тем плотность вероятностей будущего развития Украины переформировалась в другой вид, чем была до этого.

Не факт, что через 5 лет у них там будет так, как они себе сейчас представляют, но, скорее всего, им будет лучше, чем если бы оставалось все по прежнему.

Точно как и с Россией — чем дольше все остается в стабильно-депрессивном состоянии — тем тяжелее будет выходить на новые уровни в будущем.

Будущего не знает никто, факт. Но вывод «нет смысла бороться за то, добившись чего получишь совсем не то, что казалось лучшим» — чистая пропаганда, как у Геббельса.
avatar

Spekyl

ты считаешь что трейдер это человек без своей точки зрения, без убеждений, без морали и т.д.?

… ты ошибаешься!
avatar

.*Trader*.

Еще один квадратную голову пытается пристроить в круглой посуде…
AmitLabeazov, трейдеры что роботы по вашему? Что за бред. Не смешивайте трейдинг и убеждения.
avatar

Mario Pereira

торговля и политика это разные вещи
«Только успешному трейдеру пофиг на политику — он не занимает чьей-либо стороны, он нейтрален.»

Это не трейдер, это — м@дак.
avatar

avror

ну вообще сферического трейдера в вакууме должен беспокоить только один вопрос: «как можно на этом заработать?»
avatar

Jonah

Если вы об этом написали, то по-видимому где-то в глубине души вам не всё равно и нужно об этом прежде всего признаться самому себе. Быть честным с самим собой наибольшая ценность, которая помогает трейдеру развиваться… ИМХО
avatar

Remi

Бред, трейдинг тут вообще не причём. Это гражданская позиция.
avatar

Aleksander

Трейдер — это профессия. Но при этом каждый трейдер — это в первую очередь человек. У которого есть своя родина, свой народ, своя семья, свой дом в конце концов. Значит он по определению не может быть вне политики своего государства.
Дмитрий Ворожцов, Дима жму вашу руку))
Да, все верно. Оставаться нейтральным, свободным от предубеждений, мнения толпы и оков морали. Не слушать СМИ, не обращать внимание на глупые комментарии. Не пытаться узнать будущее, действовать по ситуации. Стараться избегать формировать мнения, тем более убеждения, так как они ригидны, а обстоятельства и ситуции изменчивы и подчас мимолетны. Что неизбежно порождает ошибки как в трейдинге, так и в жизни. Приклеив ярлыки, одураченные люди «с гражданской позицией», с «моралью» и «убеждениями» убивают друг друга, а плодами их трудов как всегда воспользуются мерзавцы. Автору мой большой и жирный плюс за мудрость.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP