<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Какое бы ни было решение ФРС, рынки сохранят вектор своего движения.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по EUR/USD, как и ожидалось, уверенно возобновила движение вниз и вполне вероятно, что до оглашения процентной ставки ФРС сформируется та самая заветная 5-3 формация, которая позволит принимать решение и преимущественно в сторону снижения цены. По-прежнему, опираясь на факт, что ни одна новость еще, ни разу не развернула рынок, ожидания уверенного снижения цены будут сохранены. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать наращивать короткие позиции при росте цены с целями 1,3700-1,3680, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3915.
Какое бы ни было решение ФРС, рынки сохранят вектор своего движения. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, немного корректирована суть глобального ожидания, но локально ожидания снижения цены сохраняют свой потенциал. Для уверенного подтверждения, цене, необходимо пробить нижнюю образующую трендового канала и постараться сохранить вектор нисходящего движения ниже данного канала. В рамках ожидания снижения цены, рекомендуется открытие коротких позиций с целями 1,6750-1,6700, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6870.

Какое бы ни было решение ФРС, рынки сохранят вектор своего движения. 
USD/JPY
По паре USD/JPY, цена, как и предполагалось, после небольшого движения вверх уверенно начала формирование коррекции и вполне возможно, что к моменту оглашения процентной ставки ФРС, завершит формирование уверенного паттерна в виде 5-3 формации. Данная формация может просигнализировать о начале поиска точек входа в покупки данной пары. Рекомендуется продолжать наращивать длинные позиции, при снижении цены, с целевыми уровнями 103,00-103,50 и выше, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,90.
Какое бы ни было решение ФРС, рынки сохранят вектор своего движения. 

GBP/CAD
По паре GBP/CAD, цена, как и предполагалось, уверенно сформировала новый локальный минимум и прошла почти 1,5 фигуры, практически достигнув первой цели. Вполне возможно, что данное снижение всего лишь первая часть ожидаемой более крупной нисходящей коррекции, поэтому после небольшой локальной коррекции движение вниз возобновится. Рекомендуется удерживать ранее открытые позиции (при возможности переведя защитные стопы в б/у) и продолжать наращивать короткие позиции, при росте цены, с ближайшими целями на уровне 1,8360-1,8300, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8590.
Какое бы ни было решение ФРС, рынки сохранят вектор своего движения. 
GOLD
По Золоту, цена, выполнило попытку возобновления роста, но сформировать новый локальный максимум пока не смогла. Рассматривая ожидания роста вполне вероятно, что сформирован паттерна в виде 5-3 формации, но пока он выглядит не совсем уверенным, поэтому ситуация сохраняет свою не определенность. В принципе данный паттерн можно рассмотреть как возможность для рассмотрения покупок, так как им сформирован уровень, который вполне комфортно можно рассматривать как уровень, за которым можно разместить защитный стоп. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент, до прояснения ситуации. Или открывать длинные позиции по тренду при пробое уровня 1301,50 с целями в районе 1330,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1284,50. Так как ситуация не особо уверенная, то объем должен быть самым минимальным.
Какое бы ни было решение ФРС, рынки сохранят вектор своего движения. 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW