<HELP> for explanation

Блог им. businessangel

Скажи НИЩЕТРЕЙДИНГУ-НЕТ (часть 2).

 

Уважаемые, ЛЕДИ и ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ДАМЫ и ГОСПОДА, приветствую всех вас на данном ресурсе для трейдеров и о трейдинге, ну и не только об этом.
У меня игривое настроение, которое обусловлено тем, что имею честь огласить вам две новости, хорошую и плохую. С какой начать??? С плохой или с хорошей??? По «логике» надо начать с плохой, но тогда нарушится восприятие новостей, поэтому начну с хорошей. Так вот принято решение о том, что стартапу по подбору группы трейдеров быть. И плохая новость, которая заключается в том, что на указанный адрес эл. почты пришло столько писем, заявок, предложений с отчетами от брокеров, что ответить каждому в ближайшее время просто физически невозможно ( такое количество обращений, кстати, и повлияло на то, чтобы реализовать этот проект полностью ). Но, тем не менее постараемся связаться с каждым, т.к. никто не знает кто из вас пройдет в группу супертрейдеров, а я верю в каждого из вас.
Поэтому начинаем разработку и формализацию условий по отбору. Любые пожелания и рекомендации по условиям приветствуются. У кого не хватает рейтинга обращайтесь и направляйте письма на адрес эл. почты: businessangel@inbox.ru
Начало проекта: http//smart-lab.ru/blog/179704.php
И, опять не по теме, отображается рейтинг 37.43, а комментировать и связываться с кем-то нет возможности. Может я что-то неправильно делаю?
С уважением, ваш businessangel.
 

Это же сколько желающих нашлось на смарте 6 месяцев на демо сидеть, здесь тогда вообще у 98% нет денег для торговли все демку гоняют да Путина хают.
avatar

Байкал


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP