<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

В продолжение вчерашнего

Керня какая-то. Открылись ГЭП вверх. Добавил шорт с целью закрытия ГЭПа. Ведь уже все ясно 1) Экономике полный… здец, 2) Василий О, получил информацию и поделился ей ( за что отдельная благодарность ), 3) Трейдер на ЮтЮбе, тоже рассказал что в течении 20 месяцев полный ales. ( Правда чем-то он похож на тех трейдеров, которые по несколько ярдов своим учреждениям прое… ют, но ладно. 4) Германия голосует за помощь Греции и мы получаем снижение рейтинга Германии. Т.е еще одного потенциального банкрота. Интересно кто раньше, США или Германия.
Вообщем все пучком, поводов для оптимизма нет.
Работаем с выкупом ГаМаКа и не обращаем внимания на запуск 8 октября газа по Северному потоку. Ибо газ идет в Германию, а у нее денег нет за него платить.
 

по моим расчетам до 19-30 должны достичь цровней 137500 или 136500 и оттуда уже покатимся со свистом
avatar

Konstantin

Konstantin, германия кстати не в 19-30 глосует*?
" Работаем с выкупом ГаМаКа и не обращаем внимания на запуск 8 октября газа по Северному потоку. Ибо газ идет в Германию, а у нее денег нет за него платить. "

Краска и бумага закончились?
avatar

Malik

Malik El Djebena, не, не краска и бумага. Проблемы с монитарами. Цифры не горят.
avatar

IliaM

снижение рейтинга только в случае если немцы направят в стабфонд новое бабло сейчас парламенты голосуют за решения от 21 июля об увеличении до 440 млрд евро вот если дальшеувеличат более чем 1 трлн тогда предупредили рейтинговые агенства что задумуются о снижении рейтингов донорам основным стабфонда до армагедона настоящего еще много времени чтобы рынки сходили вверх
Германия не станет банкротом, как и США. иллюзии всё это у вас.
avatar

Sbero

А когда риз стоил 200 тысяч этих проблем не было? Все покупали а тут вдруг проблемы вспомнили!
avatar

Petrov48

IliaM, маленький вопрос. Вход и стоп понятны, а где цель вашего шорта? Раз всё так плохо, то будем ли мы падать на дно как в 2008? Или риски уже учтены в ценах?
Константин Сергеев, цель в цифрах не знаю, но в идеале констатация факта дефолта Греками.
avatar

IliaM

То, что в экономике полный ппц было ясно еще несколько лет назад, это нам не мешало ходить на хаи, хоть уже и не исторические, а с начала 2000-х мы глобально в падении.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP