<HELP> for explanation

Блог им. timafake_tr

20 июля 2014 года.

В связи вотс этими постами решил выразить свое мнение. Интересно кто согласится с таким мнением. 

smart-lab.ru/blog/179524.php
smart-lab.ru/blog/179563.php


Если и есть какая-либо причина по которой Америка могла замутить конфликт в Украине, она изложена здесь www.iran.ru/news/analytics/93367/SShA_i_Rossiya_Borba_za_Iran.

Американцы разных сторон стараются не допустить уход Ирана из под пресса. Боятся. Иран много чего тогда сможет делать: и оружие массового уничтожения, и торговать углеводородами как ему захочется. С уровнем ненависти к американцам в Иране деньги, которых будет все больше и больше, будут прямо или косвенно использованы против Америки. У Америки осталось мало рычагов сдерживания Ирана (так написано в статье). И все это (Украина) игра, чтобы сорвать отношения Россия — Иран, которые являются реальной угрозой всей Америки. Такое можно допустить.
Изложенное в 2-х постах Тимофея Мартынова, по-моему,  смешно. Указанные причины высосаны из пальца.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что от решения данного вопроса будет зависеть куда долго долго срочно пойдет рынок РФ. Встатье написано: «Напомним, что установленный шестимесячный срок для подписания соглашения (Женева-2) завершается 20 июля». Мне лично кажется, что продавить это (свобода Ирана) сложнее, чем Крым. гораздо сложнее. Почему? Очевидно. хотя бы это далеко. Здесь и имеет значение сила экономик. чья сильнее понятно. 20 июля действительно интересная дата. Ждем.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW