<HELP> for explanation

Блог им. alexastrader

Порт/пряности/цена

Читаем карту, и для себя определямся, по пути вам или нет? Если  это ваш маршрут, то занимайте каюту согласно купленым билетам. А если не по пути, тогда ждите на пристане в кабаке, заливая горечь утраты части депоза. Я конечно как старый просоленый морской волк и сам люблю заливать пиво, но пока не выйдем в открытое море, низя! А открытое море вот уже перед нами по фртс.
Проход 111160 даёт нам мои окончатальные 106-105, по сектанту вычислил!
Сегодня купцы и пираты-каменщики, наши конкруренты в торговле и не только-опять льют наши векселя etf фонды. По идее мы пока покупать не будем, рано ещё. Ещё не было паники в порту нашем. А паника должна быть под -10%. Брокеры как всегда сошлются на биржу, биржа на магистрального, а те вообще положат на всех. В России не найдёшь виноватого, пиратская страна.
Как это всегда почти бывает, паника бывает при открытии рынка, или когда нагруженый корабль пряностями приходит в порт, и кто то в тихаря лодочку спустил с него, или вплавь добрался, и сообщил(инсайдер) кому следует о грузе с Моллукских островов. Цены моментально в порту стремительно сбиваются. Стоп-торги не помогут в случае чего остановить панику, только цена поможет, низкая цена. И тогда снова возобладает алчность купцов, и они начнут покупать, быстрее и быстрее. В такие моменты как 3 или 17 марта в один день люди становились богатыми или нищими. На рынке опционов волатильность бешеная была.
Так что скорее случится, цена вырастет на пряности — если не придёт новый корабль. Или же цена упадёт — если корабль придёт с грузом.
И конечно купец должен скидыватся с прибыли с другими купцами, для найма корабля для плавания на острова пряностей. Очень рисковое дело это, поэтому сумму маленькую, в пределах 2-3% от состояния купца он вкладывает в опционы(доля в корабле).
Так вот сейчас у купцов ещё достаточно товара, поэтому цена ещё упадёт. Скоро какой нить пьяный моряк португалец, а пока португальцы владеют миром(суть пиндосы), по секрету выскажется за пьяным столом, что больше на Моллукские острова нельзя будет плыть по страхом ареста португальцами испанцам(русским)… И тогда взрывной рост на пряности мы увидим. И действительно долго ещё не будет кораблей с этим грузом, пока 150 не увидим цену!
Груз тот — это цена и новости внутри волн.
 

Буду после таверны часов к полуночи, и отвечу на все вопросы моряки и морячки)))! Стрессы кто как может снимает накопившиеся за день. У меня тут ельник, а там люблю проветрится. А ведь кто то живёт на ЮБК! Нам всем есть куда стремится.
avatar

alexastrader

alexastrader, Вкусно написано, маладца!
Funt Lixa, главное скоро корабль придёт с новостями, рано или поздно, но он придёт, и тогда 105.
alexastrader, можешь по опцикам просветить? smart-lab.ru/blog/179511.php Не помешают кораблю до тихой гавани (105)доплыть?
Funt Lixa, Вчера как раз об этом постил, я так понимаю, что кто то на 1 счету колбасит не по детски фртс, на 2 счету страхонулся путами 110, а на 3 счету каллами 120. Причём миллиардами подстраховался кто то этот… А сколько же ярдов тогда у него вложено в фртсе позы??? Кто этот мистер X??? Видимо вчера, а верней контора не определила чётко цель, и оставила на завтра решение, но сёдня слива той или другой позы я не вижу на опциках вчера набраной.
alexastrader, похоже, что в боковике 110000-120000 будут возить до прояснения ситуации.Что то мне закрытие по фьючу сильно не понравилось.Похоже много народа в шорт опять набилось.Будут вытряхивать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP