<HELP> for explanation

Блог им. nikolab

Александр Герчик назначен управляющим директором УК "Финам Менеджмент"

Управляющим директором ООО «Управляющая компания „Финам Менеджмент“ (входит в состав инвестиционного холдинга „ФИНАМ“, далее — УК „Финам Менеджмент“) назначен Александр Герчик — профессионал, широко известный в инвестиционном сообществе США и постсоветского пространства. В „ФИНАМ“ он пришел со своей командой трейдеров, и на новой должности будет заниматься развитием услуг премиального сегмента.

Александр Герчик родился в 1971 году в Одессе (УССР). Окончил техникум и одесский институт пищевой промышленности. В 1993 году переехал в США, где в 1996 году поступил на брокерские курсы. В 1996-1998 гг. работал брокером в американской инвестиционной компании. С 1998 г. по настоящий момент — трейдер NYSE/NASDAQ. С 2003 г. — управляющий партнер одной из крупнейших брокерских компаний США. Автор и ведущий ряда семинаров по биржевой торговле.

С 1999 года не имел ни одного убыточного месяца. В 2006 году Александр участвовал в одном из самых престижных проектов телекомпании CNBC (24-х часовое транслирование вестей из мира бирж и финансовых рынков, крупнейший мировой биржевой канал) в проекте Mojo Wall Street Warriors (Воины Уолл-Стрит), в котором он был выбран из 2000 трейдеров как самый безопасный трейдер, практически не имеющий убыточных дней в секторе daily traiding. Фильм об этом был продан и транслировался в 15 наиболее развитых странах мира.


Александр Герчик — профессиональный трейдер, один из наиболее успешных и известных дэйтрейдеров в США и на постсоветском пространстве. Имеет значительный опыт успешного управления активами, с 1999 года по настоящий момент не допустил ни одного убыточного месяца по управляемым им инвестиционным портфелям.

В „ФИНАМе“ Александр Герчик займется развитием премиальных инвестиционных услуг — в частности, будет курировать разработку и внедрение новых инвестиционных стратегий в рамках услуги „Индивидуальное доверительное управление“. Предполагается, что уже в ближайшее время клиентам инвестиционного холдинга будет доступна новая стратегия, предусматривающая оптимальное вложение капитала в инструменты различных мировых площадок (высоколиквидные акции, фьючерсы и опционы).

Вместе с Александром Герчиком в „ФИНАМ“ перешла команда профессиональных трейдеров, которая сконцентрируется на создании новых стратегий управления активами: Богдан Згерский, Николай Сударкин, Дмитрий Дехтяренко, Илья Данилов, Зарицкий Денис и Максим Романов. Каждый из них имеет существенный опыт успешного управления активами компаний и собственным капиталом на российских и зарубежных фондовых площадках.
 
Источник: http://www.finam.ru/
 

Он уехал из Америки, зечем? я ничего не понял
avatar

gromozeka

насколько я знаю семья у него живет в Америке, а в последние годы он активно развивал трейдинг на Украине, но видимо Финам сделал ему хорошее предложение, не знаю как это повлияет на услуги финама, но если Герчик начнет развивать всякие услуги связанные с американским фондовым рынком, будет очень хорошо.
создается впечатление, что он бегает из компании в компанию. вроде в айтиинвесте недавно был, в открытие. Отовсюду прут?
avatar

OlMin

терь герчик в финаме свои анекдоты травить будет, как анекдоты закончатся пойдёт дальше
avatar

Mr. Bean

Богдан Згерский, Николай Сударкин, Дмитрий Дехтяренко, Илья Данилов, Зарицкий Денис и Максим Романов — Вова, кто все эти люди?©
avatar

AceVentura

николай, зачем писать одну и ту же новость трижды!
avatar

sloNIK.

sloNIK, не видел тут эту новость, прсматривал ленту финама выложил в свой блог так как мне как клиенту финама это интересно возможно кому то то же как важную новость это не акцентировал поэтому выложил в свой блог, если бы заметил тчо уже выкладывали в новости псать бы не стал.
Николай, в 13.55. ну ладно, не так важно)
Николай, привет и как тебе услуги финама? Как связь? Как поддержка? Хочу открыть счет для интрадей и скальпинга у них, что думаете, стоит?
Вот непонятно мне. Если ты успешный трейдер и тебе нравится это дело и денег много-много (о чем он всегда сам говорит), зачем к дяде на работу ходить? Семинары хоть как то можно понять- ну нравится человеку преподавать, бывает такое. Но управляющим? Непонятно.
avatar

Hoot

Hoot, Все зависит от цены вопроса, иногда денег на жизнь нужно больше чем на рынке зарабатываешь

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP