<HELP> for explanation

Блог им. Pulzze

А ударю ка я по философии...

Постоянно на смарт лабе выплывают топики с содержанием из разряда «вы все лудоманы, я от вас ухожу, больше здесь писать не буду, торговля это болезнь, мне говорят в ответ что я это проблема во мне, что я не умею торговать, а на самом то деле это вы все больны и вам нужно к психиатору, занимайтесь лучше строительством/рекламой/карьерой/играйте в компьютер и т.д.». Таких статей я видел несколько точно. Даже стиль написания похож.
Вообще в голове у меня сидит очень достойный ответ. Но к сожалению написание всегда упускает мимику, интонацию, да и порой упускаются некоторые мысли. Попробую вообщем, как получится.
Уважаемые. Вот как вы думаете, если я приду в какую нибудь мечеть и начну орать:«уходите отсюда, здесь молитвы ваши никто не слышит, я сам тут тусовался, это зависимость, вам лечиться надо, идите лучше в православный храм», что мне в ответ скажут, а что сделают со мной? Или если я начну технарю пытаться привить любовь к ценообразованию, банковскому делу, и скажу что строить реакторы это все хрень, лечиться надо? да эти примеры из серии ваших постов. Ну прям один в один.

если ты пришел на смарт лаб, какой ты реакции ожидаешь на свои выскахывания? Какой реакции ты ожидаешь на то что ты в квартале афро-американцев скажешь «fuck all you, assholes, naggaz»?
Но это лишь малая часть все сути. Идем далее... 
Почему вы считаете что торговать прибыльно не реально? А если это делать с умом? Почему вот у меня получается? Ну да, пока я не купил себе майбах. Я как то потихоньку все делаю. Но дело даже не в этом. Тут дело в другом: я просто люблю это делать. Я люблю думать об этом, анализировать, планировать, рассматривать различные варианты исходов… Здесь голова работает на 100%. +эмоции. А смарт-лаб дает еще и общение, объединение людей заинтересованных в их любимом деле. Тем более я знаю настоящих трейдеров, которые управляют капиталами различных финансовых институтов (в этом контексте я не про университет говорю а про субстанцию). И они очень успешны. 
Ну и подводя итог: не лезте в душу толпе людей которыМ нравится то чтл они делают. Люди не дураки и дают себе отчет в том что они делают. и если вам это не нравится и вы считаете что это бред. Я скажу вам так: уж лучше пускай бредом занимаются(как по вашему), чем по подъездам ширяются и колеса свинчивают.
 

Slivu_net, наггетсы :-)
Slivu_net, niggaz. Очепятка)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP