<HELP> for explanation

Блог им. maximus79

Высадка пассажиров и набор ШОРТА!!!

Такой Высадки пассажиров я давно не видел. То есть я хочу сказать набирается огромный ШОРТ, т.к. гражданская война на Украине по сути уже идет и вероятно скоро усилиться. И то, что Россия введете туда войска сомнений почти нет, если продолжаться перестрелки и гибель русскоговорящих граждан. А под женевские переговоры крупняк решил набрать побольше Шорта. Можете согласиться или нет — время покажет!!!(я могу ошибаться)
 

Сильный прогноз, если действительно все так, то грамотный развод сейчас идет.
avatar

STS34

STS34, Я сейчас уверен, что это верно… посмотрим
возможно и так
avatar

St

вероятность 50/50, быкам стоит проявить осторожность.
avatar

rosov

rosov, осторожность никогда не помешает!
мне просто результаты переговоров Лаврова с Кэрри в Женеве по Украине не понравились, ничего определенного, и сама ситуация мутная, тем более, что есть уже жертвы среди мирного населения.
avatar

rosov

«Однако, по словам Керри, США готовы ввести дополнительные санкции против России, если в ближайшее время не будет улучшения ситуации на Украине.»

russian.rt.com/article/28285#ixzz2zB93jtyV

что там может улучшиться? майданутые покинут майдан и улицы других городов, сдадут оружие, выбросят наркоту и пойдут трудиться на заводы или поля пахать?

фашисты в правительстве быстренько побегут выполнять все обещания по языку, по расширению полномочий регионов и пр, отпустят живого(?) Павла Губарева и всех-всех остальных? и заодно найдут деньги, чтобы отдать долги газпрому?

в такую фантастику я не верю
avatar

chudesa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP