<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr_Shevchenko

Акция ! Налетай ,зарабатывай!

Очень выгодное предложение для активный мужчин )))

www.youtube.com/watch?v=qqhxZ4HCK2w
 

За БТР и БМП сколько Коломойский дает?
avatar

Pert

БМП, БРДМ, БТР — отдали авиации для тренировок стрельбы )
А тарифы такие: Автомат — $1000, пулеиет — $1500, зеленый чИлавечИк — $10000, освобождение админ.зданий -$200000.
Уже пошла конкуренция. Один Стахановский предприниматель тоже предлагает деньги, но немного меньше )http://news.eizvestia.com/news_politics/full/487-stahanovskij-biznesmen-sergej-shahov-predlagaet-10-tysyach-dollarov-za-zelenogo-chelovechka
avatar

Max_Profit

А где гарантия остаться на свободе? Получить деньги и чувствовать себя в безопасности после этого? Пи… дешь это все.
avatar

Pert

Pert, Неее..., уже за неполные сутки пошли сдачи.Работает даже банальный донос, что у кого есть ствол. А на самом деле — спецы сейчас начнут охотится за зелеными человечками.
Max_Profit, за донос денег не дают. А «спецы» за… бутся доказывать что привели того кого надо, следовательно уйдут без денег. И опять же Кровь порадит кровь и резня начнётся не из-за денег а по злобе. Живя на Днепре я бы этому не радовался. :((
avatar

Pert

Pert, Если учесть, что сейчас все идет зеркально Майдану-2.То думаю, что главное испытание будет в средине мая. Сегодня прошли на Донбассе митинги на единство Украины. Поэтому, если в средине мая не будет никаких глобальных провокаций с жертвами, то воцарит мир во всем мире. И все станет на свои места. Я вам скажу так — России экономически не выгодно присоединять Восточную Украину. Там все угольные шахты дотационные — а это страшное бабло. Сами донецкие олигархи заинтересованы в том.чтобы договориться-сторговаться с центральной властью… и снова пилить бюджет… через дотации шахтам.
Max_Profit, считаешь акцию «убей соседа — получил деньги» не провокация?
Про шахты. Не все так однозначно. Без угля у вас встанет металлургия, а это уже ощутимо.
avatar

Pert

Pert, Главное бабло пилится у нас через электроэнергию. Цепочка такова; Дотации шахтам — Добыча угля — ТеплоЭлектростанции — Продажа электроэнергии( в том числе и зарубеж). И смысл этой цепи такой. Без дотаций — электроэнергию продавать можно только в Украине, да и то, уменьшится потребление… Т.е., бюджет собирает вся Украина, а цепочка шахта — электространция — обл.энерго находятся в одних руках.Поэтому, вся Украинасобирает деньги в бюджет..., чтобы олигарх получил прибыль за продажу недорогой электроэнергии…
У вас не только бабло пилится, но и люди. До мая мы с тобой понимаем друг друга, а потом на русском ты писать не сможешь. А украинский я не понимаю.
avatar

Pert

Pert, Не говорите глупостей. Все перемелится…
Корни этого кризиса в трех плоскостях: Внутриукраинские экономические перекосы — Кремль — Европа/США. Внутри Украины все перемелится быстро. Вот сейчас ушами слышу, у Шустера говорят политики, что достигли согласия во многих спорных вопросах. Завтра забацают какой-то совместных меморандум.И внутриполитические перекосы уйдут. Но согласится ли Кремль на это внутренний мир, вопрос? Если Кремль не согласится — продолжится нагнетание напряжения.
Видите же — запад сказал, это ваши вопросы. мы вмешиваться не будем. Теперь мяч на стороне Кремля… Если Кремль согласится на мировую — значит можно будет продолжать жить нормальной жизнью и ездить на моря…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW