<HELP> for explanation

Блог им. XaoC82

"Аэрофлот": Украинские власти наложили жесткие ограничения на въезд в страну.


   Украинские власти наложили жесткие ограничения на въезд в страну, сообщил «Аэрофлот». В соответствии с официальным извещением, полученным авиакомпанией, в пересечении государственной границы Украины будет отказано:
1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.
 
Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных администрацией Госпогранслужбы.
 
Без подтверждающих документов въезд будет разрешен только гражданам РФ, которые следуют семьями с детьми.
2. Гражданам Украины мужского пола возрастом от 16 до 60 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь.

Пропуск этой категории лиц будет осуществляться по решению начальника пограничного отряда лишь в случае следования на похороны близких родственников, наличия документов о тяжелой болезни близких родственников, билетов на самолеты, туристических ваучеров или на основании информирований администрации Госпогранслужбы.
Граждане Украины женского пола возрастом от 20 до 35 лет, которые зарегистрированы на территории Автономной Республики Крым и города Севастополь, будут пропущены на территорию Украины только по результатам проведения фильтрационно-проверочных мероприятий.
Указанные ограничения не применяются в отношении летных и кабинных экипажей, а также инженерно-технического персонала авиакомпании.
«Аэрофлот» рекомендует пассажирам, которые относятся к перечисленным выше категориям, временно воздержаться от поездок в Украину. Возврат авиабилетов по направлениям: Москва — Киев, Москва — Днепропетровск, Москва — Донецк, Москва — Харьков, Москва — Одесса будет осуществляться без штрафных санкций.
 

Совсем в маразм впали.
avatar

reder

вот такая дерьмократия
avatar

aldo

Если не фэйк, тогда совсем Идиоты не дЭбилы!
avatar

Moggy

Гауляйтеры в действии. Фильтрационно-проверочные мероприятия. Брррр.
avatar

Stiv

Давно пора было сделать.К сожалению приходиться выстраивать стену, а то количество диверсантов и уголовников в погонах зашкаливает со стороны РФ.
так вали от сюда что ты с нами общаешься с диверсантами и уголовниками!
avatar

Вадим

Собирался на семинар к Герчику в Киев, 20 апреля поезд, похоже откладывается поездка до лучших времен…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP