<HELP> for explanation

Блог им. nk97

Все забыли про крым. А там проблемы с водой. Начинаются пожары на флангах.

Ситуация критическая, особенно в сельскохозяйственных районах, которые ожидают полива. Кроме того, есть проблемы с водоснабжением жителей городов Судак и Феодосия", — сказал Аксенов. В настоящее время, сообщил он, мобилизуются транспортные средства для подвоза воды в эти города.
 

значит будем торопиться взять юго-восток. урожай это святое
эти проблемы там были всегда, не ной, нытик!
avatar

Джон

никто ничего не забыл, это было понятно с самого начала
Проблемы крыма были всегда: вода, электричество, транспортная доступность.
ктож виноват что у некоторых салютом память отшибает

Я жил в крыму когда там воду по часам давали, а горячей воды не было как класса.
avatar

Simix

Simix, и свет на два часа включали, а теперь у них пенсии повышают, инвестиции и нет гражданской войны. Проблемы с водой решат уверен.
Эти проблемы изначально ожидаемы. Андрей расскажите нам про бюджет Украины и помощь запада))) военных не кормили четыре дня, они от голода сдались. Медведев потролил вчера говорит мы ждем когда наши западные партнеры хоть дрллар дадут Украине)))
avatar

Gsimplov777

Очень непатриотичный пост!
avatar

qiwi

фашисты перекрыли Крыму воду. По крымскому каналу, построенному всем советским народом, поступает в 3 раза меньше воды чем обычно. То что поступает — это результат того что фашисты не имеют технической возможности перекрыть воду полностью.
www.c-inform.info/news/id/3861
Ранее первый вице-премьер Республики Крым Рустам Темиргалиев сообщил, что Киев в три раза сократил объем подачи воды в Крым по Северокрымскому каналу. По его словам, при норме 50 кубических метров в секунду в настоящее время объем поставки составляет около 16 кубических метров в секунду, «и то только благодаря тому, что мы нашли техническое решение, благодаря которому Киев не может перекрыть эту воду».

Темиргалиев заявил, что, по его данным, непосредственное распоряжение сократить подачу воды на полуостров отдал «так называемый замруководителя администрации президента Украины Сенченко»
— — —
это харя Сенченко
avatar

Sergey

Sergey, Ты зачем цитируеш то в чём нихера не шариш? Ты мелиоратор? Воду не перекрывают полностью так-как из этого канала питается оросительная система херсонской области. Воду пускают в том объёме, который нужен херсонскому сельскому хозяйству. При чём тут иностранное государство?
А почему вы город пишите в профиле неправильно? ась?
avatar

gib

gib, действительно, нужно Kyiv)
gib, не понял?
Никто ничего не забыл.
В Крыму проблемы с водой, и весной/летом они регулярно обостряются. Путин, что ли, виноват? Старые украинские власти ничего не делали, чтобы решать эти проблемы; есть канал — и ладно. Новые украинские власти сокращают подачу воды по этому самому каналу itar-tass.com/politika/1119266 (ага, на войне — как на войне).
И с самого начала было понятно, что за один день ситуация не улучшится. А вот дальше посмотрим, как за дело возьмутся новые крымские власти. Вот по мосту, который собираются через пролив строить — почему не проложить трубу для пресной воды? Можно опреснять морскую воду filtrator.com.ua/ukrhim-news/opresnitelnaya-ustanovka-morskoy-vodi-v-krimu.html
Но это в будущем. А пока придется подвозить.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, опресненная вода дорогая и не годится для орошения. На самом деле выхода нет, кроме как завозить воду баржами или строить канал по дну азовского моря. Золотой крым получается :)
absolut, пустим с Краснодарского края водопровод, у Газпрома думаю лишние трубы найдутся ))
absolut, не дороже, чем был раньше — с арендой базы для флота. Но Крым — это не только расходы. Это Крым. Если ты понимаешь, о чем я — то объяснять не нужно. Если не понимаешь — то бесполезно)))
Rynop, за что платить? украинские фашисты воду перекрыли, как платить за то чего нет?

«И причем тут что «строили всей страной»» — всей страной украинских фашистов и повесим. Как в прошлый раз.
Sergey, какие фашисты? Я живу в Новой Каховке, здесь начинается Северо-крымский канал. У нас нет фашистов.
Sergey, если в кране нет воды, значит выпили… украинские фашисты.
Ничего стращного. В переходный период будет тяжело. Нужно съэкономить на мосте и проложить сухопутный путь через Украину
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, во сколько жизней оцените сухопутные путь этот?
NeoNeo, Судя по текуей ситуации-ни во сколько. Сами отдадут как БТРы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP