<HELP> for explanation

Блог им. Rosenrots

Стратегия на фондовом рынке

Здравствуйте, вот мой первый пост. На фондовом рынке торгую всего лишь месяць, хотя уже давно присматривался к нему но все же почему то боялся начинать торговать, а совершенно зря. Прийдя на фондовый рынок я обнаружил то чего мне так нехватало на форексе — возможность зарабатывать каждый день. Дело в том, что на фондовом рынке (торгую пока только на NYSE) можно торговать тысячи разных акций соответственно шанс найти свой сетап возростает в сотни раз, ведь на форексе фактически торговать можно наверно 20-30 валютных пар, на всех остальных слишком большой спред что б в них можно было нормально зайти. 
Каждое утро перед открытием рынка я пересматриваю более 2000 акций в поисках своих сетапов и каждый день я нахожу несколько вариантов для торговли в отличии от форекса где мне приходилось неделями ждать сделку. К тому же, акции гораздо лучше отрабатывают уровни.

Хочу так же немножко расказать о своей системе. Я ищу на дневке хорошие уровни но те что сформированы несколькими днями подряд. Вот хочу показать несколько таких примеров.


Акция LTM

Стратегия на фондовом рынке                     


Акция Q

   Стратегия на фондовом рынке

Акция AEE

Стратегия на фондовом рынке


Вот примерно такой у меня первый сетап. Чесно говоря много писать я не люблю и не умею, так что если что интересует задавайте вопросы )))
В следующих постах хочу вам показать еще 2 мои сетапы.

 
 

:))))
" Каждое утро перед открытием рынка я пересматриваю более 2000 акций"

Сразу вспоминается барон Мюнхаузен.
Гусев Владимир, На самом деле сдесь нету ничего сложного, всего лишь 2-3 часика и они отобраны)
Виктор Малецкий, это как в том анекдоте
Слушай я скину 10 кило с моей пойманной щуки в 12 кило, а ты потуши свечи с канделябра что ты поймал на удочку.

Вы просматриваете 10 акций в минуту.
Да, уже Мюнхаузен рядом с вами отдыхает.
Гусев Владимир, у каждого свое понятие трейдинга и методы торговли
То что вы привели называются «свечные модели». Известны с 18 века.
Гусев Владимир, это далеко не свечные модели, это уровни, я думаю что начинающий трейдер уже должен различать такие понятия.
Виктор Малецкий, начинающий трейдер должен хотя бы знать что такое свечи. Вы же их просто не знаете и задираете нос в своем невежестве.
1 и 3 вариант подпадают под определение индикатора который мы разработали с Олегом Шаговым. Там и анализировать не нужно, индикатор еще ранее бы показал где ждать разворот.
Гусев Владимир, к сожелению никогда не слышал о таком индикаторе но я убежден что человек сможет гораздо лучше определить силу уровня чем индикатор.
Виктор Малецкий, вы с пафосом пытаетесь показать то, что давно известно. И при этом показываете свою неосведомленность в свечном анализе. Вы можете говорить что угодно, но лучше не упирайтесь, это
ЛТМ — отбитое наступление (модель такая)
Кью — четкое харами внизу.
АЕЕ — типа звездный разворот
Гусев Владимир, Я никогда не говорил что я придумал эту стратегию, я полностью согласен что сетапы которые я использую уже давным давно известны но для прибыльной торговли не нужно изобретать велосипед.
Из всех перечисленных моделей знаю только харами так как свечной анализ не моя стихия, но на всех графиках виден четкий уровень, не так ли Владимир?
Неужели Вам он невиден? Вы не видете уровня?
гуся в баню.
avatar

pit_trader

Гусыня за… бала уже! Бля тошно читать посты старого задрота-шизофреника! Свечи в жопу вставляй, толку будет больше!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP