<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Субботняя проповедь №13 (поговорим о профессионалах своего дела)

Сегодня я хотел бы донести до каждого собственно простую мысль — если хочешь быть удачным, состоявщимся смердом по жизни, то научись делать какое-нибудь дело лучше, чем все остальные члены твоего окружения. И тогда к тебе придет успех. Постараюсь привести примеры.
Применительно к трейдингу — здесь можно разработать систему, которая приносит прибыль каждый день. Шлифуй ее и ты на вершине славы. Здесь я приведу пример своей системы Гуппи. Она широка вошла в массы. Люди по своему начали ее интерперетировать. Похоже, первым был Вася, который назвал эту систему Нищетрейдингом.   Пусть назвали обидным словом (оно и не отражает основного в системе)- но вас это не должно задевать. Она должна делать главное, — приносить ежедневную прибыль. Приятно, что недавно и одна из женщин приводила пример удачной торговли по методу Гуппи. 
Теперь немного о смердящих смердах. 
Конечно, всегда в обществе и в любом  есть всякого рода злопыхатели. Куда нам без них. Это глубоко эгоистичные люди, которые не могут пережить успех других. Это звистливые люди, которые считают других говмном, а себя конфетой.
Первое, проанализируйте их вещи, которые они говорят. Если в них есть зерна истины, вы возьмите лучшее для себя. Но на коментарии этих людей  надо смотреть так, чтобы их не видеть.  Эти комментарии ничего  полезного Вам  не несут. Значит они не информативны. Так и надо к ним относиться.
Если же их писанина тупа и бессмысленно- относитесь к ним как к дереву на вашей дороге. Можно под него поссать и обойти, идти дальше по своему пути.  
Итак, выводы- если хочешь быть лучше всех, то работай над собой, найди любимое дело и занимайся им так, как другие этим не смогут. 
    Также хочется привести в пример еще одного чела- этот человек испытывает колоссальное давление на себя с так называемого передового общества. Но он делает свое дело уже более десяти лет на смене правительств и президентов. Он остается во главе своего дела. Это потому, что он делает дело так, как не сможет это сделать ни один другой. Я не могу представить кого-либо из политиков на его месте. По сути, он второе лицо нашего государства. Спасибо ему за его работу. Это профессионал своего дела. Он  напоминает  мне Громыко ( смотри новейшую историю)  … тоже такой же непреклонный зубр, настоящий скиф… такие министры .., ставят без кипиша целые страны в позу… мама пол моет!!!
     Вы уже догадались- да! Это простой русский парень с именем Серега ! Сергей Викторович Лавров!!!!
Учитесь у него профессионализму! 

Посмотрите эту передачу www.youtube.com/watch?v=Itd9WaolJtY#t=233 
(хотя я лично не люблю ангажированность Соловьего-ведущего) — но здесь весь характер Сергея Викторовича. И если вдумчивый зритель посмотрит передачу и сделает вывод- тогда и меньше политического срача будет на смарт-лабе! 
Берегите себя!   
Ваш S.Hamster

 

У нас любого ведущего крупного с патриотическим уклоном считают ангажированым… это так ремарка… А вот ты автор топика смерд смердящий… Что не нравится когда тебя так называют.Ты уже состоявшийся смерд по жизни(твои слова) или как? Наверно ты все таки уже состоявшийся смерд раз тут проповедуешь
avatar

mazurik

*научись делать какое-нибудь дело лучше, чем все остальные члены твоего окружения. И тогда к тебе придет успех.* — понравилось.
Молотов тоже ниче так был
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, ты вроде молодой студент- а Молотова знаешь?!!!
Молодец, некоторые твои друзья и таких имен не знают(((
Громыко -это да---кремень Человек!!!
avatar

Gesh

Gesh, А так и происходит в жизни, 10% человечества успешные, а остальные 90% пашут на них в поте лица. Только ой как непросто попасть в число избранных. Чёт мне подсказывает, что одного труда здесь мало.
Григорий Лонговой, Когда ты скапливаешь кой какой капитал, то обычно кое что приходит, на уровне бирже- чёрный лебедь, на уровне бизнеса- коррупционер или захват чужой собственности, на уровне страны- США с авианосцами. И всё нажитое непосильным трудом- плавно и без задержек перетекает в чужие руки.
Григорий Лонговой, У них внутри семьи (семей) своя конкуренция
www.election2012.ru/
Также хочется привести в пример еще одного чела- этот человек испытывает колоссальное довление на себя с так называемого передового общества. Но он делает свое дело уже более десяти лет на смене правительств и президентов. Он остается во глае своего дела. Это потому, что он делает дело так, как не сможет это сделать ни один другой. Я не могу представить кого-либо из политиков на его месте. По сути, он второе лицо нашего государства. Спасибо ему за его работу. Это профессионал своего дела. //

Дмитрий Анатольевич, спасибо Вам за всё!
Вестников, Ни ерничай!
Silent Hamster, нет, Лаврова я тоже дюже уважаю. На передачу эту призывал Ленту ФИНАМа весь тот вечер.
А сегодня с утра уже тоже высказался:
«07:01 Веcтников: Вы знаете, а я почему-то Лаврову — верю!»

Но вот люблю иногда улыбнуться. :-)
Silent Hamster, а что ты научился делать лучше других?
pokupashka, догадайся с первого раза — п*****ь
Analitig, сомнительно, на этом поприще конкуренция высока, всякие виски, севены, пчелки, бегемоты и пахи не дадут
Silent Hamster, в чём суть системы?
avatar

Oleg

Tornado, Если ты в боковике- то купил и вышел тут же, не жадничая. Если ты в тренде, то купил и ждешь, пока не кончится тренд. Все оченьт просто!
у меня батя пошутил-представь, говорит на месте Лаврова Жирика, вот бы смеху было(сквозь горькие слезы)
avatar

molesf

Все эти «гуппи», «нищетрейдинг» и т.д. объединяются простым и не оскорбительным словом скальпинг, точно передающим суть торговли, понятно, что у каждого свой «гуппи» подход, но метод один. Если метод не напрягает и есть стабильность, то все в порядке. А в части того, что в этой жизни нужно стремиться делать что то лучше других, то с этим не поспоришь :)
avatar

Kosta

Все больше и больше начинаю уважать автора, многое совпадает с моими мыслями, уважуха.
avatar

Gsimplov777

"… Также хочется привести в пример еще одного чела- этот человек испытывает колоссальное давление на себя с так называемого передового общества… " — я подумал что вы о Пчеле…

avatar

moroz

а через какие массы можно узнать про метод гуппи?
Тринадцатая — тринадцатого!))))
Invite, Естественно сам, в отличие от зарплатника Щ, который копипастом занимается.
Думаю, мои мысли созвучны многим!
Silent Hamster, ху из Щ?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP