<HELP> for explanation

Блог им. MendaX99

Неистовая Сила!

Писал два поста про силу а сегодня самого силой взяли в полисаднике))) 

Тешит меня одно, что мы находимся в широком ценовом диапазоне 114-122 тыщи по РИМ! Рынок последнее время честно говоря удивляет, сипи напроч игнорирует, как будто за месяц у всех переключило мозг что мы очень дешевы. Чёт когда нас лили со 110 на 99 в два смычка я там силы особо не увидел. Понятное дело что мы очень дешево смотримся, если сравнить тот же Газпром, Сбербанк в 2008 году и 2014 с учетом инфляции и капитализации эти монстры смотрятся очень дешево.

Политические риски никуда не ушли и посему смею предположить что в среднесроке 2 недели, месяц будем ниже текущих уровней и прилично. Первая цель к 110-104-90-85.  Оттуда будет рост до плюс бесконечности.

Неистовая Сила!
 

а некоторые говноавторы-говноаналитики любое движение рынка могут привязать к своему говнопредсказанию. «вчера-то мы предсказывали рост к уровням, сиплый валился, но только наш говногениальный мозг смог точно предсказать, что несмотря на падение сиплого, всё-равно страх откупится. Т.е. неважно, что сиплый повалился после нашего прогноза. Мы знали, что несмотря на его падение — наш рынок будет откупаться и пофик на то, что это случилось впервые за 100 лет, мы то знали заранее, ибо обладаем даром». Смех да и только, а хомяки кивают и лижут, кивают и лижут.
avatar

FonSmirnov

твоего «крупного игрока» самого надо за ноги и об стену — дохляк бля с котом тока и смелый
avatar

alex3585

alex3585, котяру жалко. Деда бы самого так, за лапки и об стену. Разве можно так с животиной?
Бухгыхк. :-)))
Это то, о чем я всегда думал, когда читал не только у Васи, о том, что надо следить за телодвижениями крупного игрока. За тем, что он делает: накапливает или распределяет.
Думал, но не мог выразить. :-)
Вестников, вот такой он Маня :))
astray, фашист.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP