<HELP> for explanation

Блог им. sawralex

Генри Киссинджер об Иране, России, Китае

Кому как ни вам нужно знать об этом, хотя я понимаю что здесь более актуальна информация о самой торговле.Но нужно как можно чаще 
смотреть не на монитор, а на происходящее вокруг нас.
Эта статья была в 2012 г
Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США, показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Его произнес из своего роскошного дома в Манхэттене, старейший государственный деятель, готорому исполнится 89 лет в мае этого года, заглядывая далеко вперед с его анализом текущей ситуации в мире на форуме о геополитике и экономике.

«Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем „банг-банг“. Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. „

“Контролируя нефть — вы контролируете нации; контролируя пищу — вы контролируете народы».

Г-н Киссинджер затем добавил: «Если вы обычный человек, то вы можете подготовится к войне, переехав в сельскую местность, но вы должны взять оружие с собой, так как повсюду будут бродить орды голодных. Хотя элита будет иметь собственные убежища и приюты для специалистов, они должны быть столь же осторожными во время войны, как рядовые граждане, так как их убежища тоже будут под угрозой».

Сделав паузу в несколько минут, чтобы собраться с мыслями, г-н Киссинджер продолжил:

«Мы говорили нашим военным, что нам придется взять на себя семь ближневосточных стран из-за ресурсов, и они практически завершили свою работу. Вы знаете, какого я мнения о наших военных, но я должен сказать, что они выполняли приказы излишне рьяно этот раз. Это всего лишь последняя ступенька, т. к. Иран действительно нарушает баланс. Как долго Китай и Россия будут стоять и смотреть, как Америка убирает их? Великий русский медведь и Китайский дракон будут вынуждены пробудиться от спячки, и в это время Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов — сколько, сколько он сможет. Надеюсь, если все пойдет хорошо, половина Ближнего Востока станет израильской. Наша молодежь обучалась за последнее десятилетие или около того в компьютерных играх, это интересно видеть по новым играм Call of Duty и Warfare 3, которые отражает именно то, что грядет в ближайшем будущем с его интеллектуальным программированием. Наша молодежь, в США и на Западе готовы, потому что они были запрограммированы, чтобы быть хорошими солдатами, пушечным мясом, и когда им прикажут выйти на улицы и бороться с теми сумасшедшими китайцами и русскими, они будут подчиняться приказам. Из пепла мы будем строить новое общество, и в нем останется только одна сверхдержава, и это будет глобальное правительство, которое выигрывает. Не забывайте, что Соединенные Штаты имеют лучшее оружие, которого не имеет никакой другой народ, и мы покажем это оружие миру, когда придет нужное время.»

newsland.com/news/detail/id/866514/
Вдумайтесь в то что пишут, в слова, а не просто пробегитесь.Основа всех дияний это ресурсы, списание долгов (может быть), и лютаю ненависть к людям.
ранее мной была еще размещена статья 2009г там про то что сейчас происходит и почему происходит, пока мы сериалы смотрим да на работу ходим.
достаточно ввести в поисковой строке: Раввин Менахем Мендел Шнеерсон СПЕЦИАЛЬНАЯ ТАКТИКА.
 
 

warfiles.ru/show-1589-genri-kissindzher-chtoby-ne-slyshat-barabany-voyny-nuzhno-byt-gluhim.html

От администраторов сайта: Как выяснилось позже, статья является политической пародией, но поскольку вопросы, обсуждаемые в ней, далеки от области юмора и вполне соответствуют заявлениям экс-госсекретарей США Киссинджера и Бжезинского, статью решено оставить на сайте, сделав соответствующее примечание.
avatar

Marconi

Слишком рьяно, это так.
Лишая Китай углеводородов с БВ, США сами заталкивают его в Россию.
Это сами США обеспечили уровень цены на нефть выше 100 долларов.
Что то не то оружие они выбрали. поступили как начинающий.
Да и от ядерной катастрофы в сельской местности не спасешься.
Сам Кисинджер спасется переехав в мир иной. Вот там ему ядерный катаклизм по барабану.
avatar

sergik99

Провокационная статья. А вообще Русские лучше играют в шутеры)) В Штатах то унылые консольщики в большинстве))
avatar

Skypulse

Статья, конечно, фейк. Не настолько К. в маразме, чтобы такую чушь пороть (а если бы это было правдой, и он попробовал бы сболтнуть это, то он бы странным образом осекся на полуслове, выпав с балкона своего Дакота-хауса).
У него есть гораздо более любопытные реальные реплики:

«Эмиграция советских евреев не входит в список приоритетов американской внешней политики. И даже если их пошлют в газовые камеры, это не станет проблемой американцев, разве что гуманитарной» (из разговора с президентом Никсоном, Википедия)
avatar

SuperNeznayka

SuperNeznayka, Киссенджер входит в 100 умнейших людей мира, а то что он говорит прямо, говорит о том что мы недальновидны.
Завтра займемся опять своими делами.Что мы реально сделали, куда продвинулись? Основа развития чела: наука и технологии, религия.
И долги у америкосов(мое мнение) от того что они напечатали капусты купили наш рынок, китайский и т.д.и якобы грозят санкциями, на самом деле манипулируют нашим рынком.
Вывод ждем 2008г, и даже хуже будет все шлепнется, поэтому Шувалов сказал: ребята переводим компании на российский рынок.
Это нужно конечно, но не спасет.Мы сами себя наказали: поверив миру всему, они нам импорт(т.е.они развиваются в сфере технологий, науки), а мы просто пользуемся тем что у нас есть, и ни шагу вперед.
avatar

sawralex

Ну я тоже без гугла не могу ткнуть, где на карте США находится штат Абама.

То есть, тьфу — Алабама!
avatar

anreyyyy

СТАРЫЙ МАРАЗМАТТИК. Похоже свихнулся. Ну посмотрим кто кого!
avatar

vuger


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP