<HELP> for explanation

Блог им. LADY_GAYE

Торговля по системе Ниппель (Метод обезьянки).

Про проект системы Ниппель можно почитать в блоге  
8 апреля стартовал проект Метод обезьянки http://melavisa.livejournal.com/5764.html
Для начала Решила сделать ребрейдинг названия метода Обезьянки, теперь он будет называться система Ниппель. Суть системы состоит в том, что никакой системы нет.
Подведу первые итоги, итогов пока никаких нет. Леди Джей младшая продала сегодня 6 контрактов. Ждем-с первой звезды. Сиртаки уже танцует http://melavisa.livejournal.com/5461.html
А теперь прокомментирую некоторые комментарии из предыдущего поста:
Дайте ребенку детство! Нет чтоб объяснить, что коммуникатор зло в таком возрасте, давай сажать дочку за компьютер… как лабораторного зверька. «Теорию проверить». Молодец мама — это пять!!! 
 Hali-Gali
К: Детство у нее отличное. ЗА компьютером сидит мало. Занимается с 5 лет танцами, и это ей нравится, и не нужно заставлять ее идти на занятие. На 5 открытом кубке г. Уфы ее группа заняла 1 место.


krokodil, родители все разные. В данном случае отец должен сказать свое слово, а может и не одно.
 Hali-Gali
К: Отец сказал уже свое слово, Царство ему Небесное…
 
в 8 лет один букварь… как то грусно звучит…
 MrWhite73
К: Одного букваря ребенку хватило, чтобы изменить пароль в компьютере, который я поставила и она не включала без спросу и продать этот пароль мне за 100 долларов. Террористка.
 

пфф, здесь даже сисек нет
avatar

pokupashka

добрый вечер, мексиканка
avatar

alex3585

«Одного букваря ребенку хватило, чтобы изменить пароль в компьютере, который я поставила и она не включала без спросу и продать этот пароль мне за 100 долларов. Террористка.» — САМА РАССТАВИЛА ВСЕ ТОЧКИ НАД Ё: МОЗГИ РЕБЕНКА НЕ РАЗВИТЫ, ИХ ОСТАТКИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ВО ЗЛО БЛИЗКИМ, РАСТЕТ БУДУЩИЙ АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ, НО МАМУ ВСЕ ЭТО РАДУЕТ!!! ЖЕСТЬ!
avatar

HugoRu

Когда Ваша девочка через год-полтора обойдёт Вас многократно в профитак (а так тому и быть, ребенок не испорчен взрослой жизнью), вот тогда попомните мои слова. 9-и летний миллионер, 12-и летний долларовый миллионер и 16-и летний миллиардер — это очень опасно.
avatar

Сергей

Автор скажите для чего этот пост? Доказать что Вы правы? Утвердиться в чем-то? Ответить на коменты от нечего делать? Знаете что объединяет все вышеперечисленные вопросы… они все бесполезны.

А теперь о главном. Я осмелюсь пожелать Вам поменьше таких постов, побольше любви. Я не о пошлостях, я говорю о чувстве, которое всегда в женском серце, о чувстве которое вдохновляет и окрыляет, дает всему яркие радостные краски. Искренне.

Успехов!
avatar

Hali-Gali

Ну я также примерно с сыном поступаю — хочешь киношку и кафешки — на тебе торговый счёт и заработай сам… И мотивировочную часть на каждую сделку представь заодно ;)
Правда ему 15 а не 8, но акселерация рулит…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP