<HELP> for explanation

Блог им. alexv1975

Взгляд на 27.09.11 "Тонкий рынок"

В принципе ничего нового в движении котировок вчера не произошло. Опять гипервола, опять полеты по 10000п внутри дня, опять то «все пропало», то «ракета на взлет». И если на РИЗ так летать мы можем из-за того, что контракт еще нерасторгован, то полеты сипи наверное стоит отнести к желанию америкосов закрыть свой финансовый год повыше.

И у нас квартал подходит к завершению, поэтому вероятно, что затянут РИЗ тестить снизу уровень 145000 или даже выше.
Да, есть негативный фактор, который могут помешать высокому отскоку — это ситуация с Кудриным, и рынок сегодня покажет, что ему в текущий момент важнее закрыться выше или осознать последствия нехватки опытных министров в период расцвета нового финансового кризиса.

Возможное развитие ситуации по РИЗ:
1. Попытки закрыть гэп откатом в направлении 130000-131000, наиболее вероятно до 12:00
2. Проторговка в районе 133000-135000 ориентир 13:00-16:00
3. После 16:00 несколько дней подряд начинается самое интересное. Как просыпаются амеротрейдеры так нас каждый раз пытаются слить. Посмотрим как будет в этот раз.

Я без позиций, на объективность не претендую.

Всем удачных торгов!
 

Шортокрыл короче. Но со 145 ты конечно перегнул малось:) Помню как 175 все ждали под экспирацию:))) Гадать сегодня бессмысленно. Вопрос кто силнее, нерезы или месные вэбы и пенсионное бвбло. Хотя может нерезам понраыится что кудря ушел.
avatar

Gravizapa

145 не на день же, а как цель не ниже этой цифры квартал закрыть.
avatar

alexv1975

alexv1975, Я и говорю что 175 ждали на сентябрьскую экспирацию:) Не дождались, а скатились на 125. Сейчас 145 будут ждать. Так бывает конечно, но очень редко. После таких падений так не растут. С учетом того, что мы не допадали еще.
Роман,
при ОИ 660к нас вынести могут на 50-60к контрактов в нужную сторону. А уровни по бумажкам теперь привлекательные стали для среднесрочников. Все конечно при условии, что дефолты стран не посыпятся в ближайшие дни.
alexv1975, Вот в том то и дело, что никто косить уже не будет (кроме конечно казёных денег которые можно раздать), пока не объявят дефол или конкретное долгосрочное решение по Грекам. Это всё обыкновенный шортокрыл.
alexv1975, среднесрочник если бумажки купит, то фртс зашортит без вариантов ))
Да и еще и Кудрин на голову свалился. Так что я пока тарить не собираюсь. Лучше постою подожду повыше. Но до 145 врятли ждать буду. Не дадут.
avatar

Gravizapa

Вчера посмотрел пытаясь всеже подтвердить версию ВЭБа посмотрил РТС2. Глянь не пожалеешь. Нерезы бегут и это видно хорошо по второму эшелону. :) Так что пока покупать рано. Не знаю сколько нас будут держать. но видимо теперь до конца неделе, если получится.
avatar

Gravizapa

Все бы хорошо. Рост более 3%. Но вот вопрос где ОИ? уже 597к осталось, идет зарез поз на подскоках. Для справки в РИУ1 на 27.06.11 т.е. аналогичную дату для основного контракта ОИ было 751к
В лучшем случае покукловодят нас до конца квартала. Интересно куда смогут затащить.
avatar

alexv1975

Картинка амеры проснулись. Первым ушатают ГП, он весь день как-то нехорошо себя чувствует.
avatar

alexv1975


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP