<HELP> for explanation

Блог им. yurahome

Мой взгляд на текущую ситуацию

1.Считаю, что предсказать движение рынка можно только интрадей, исходя из пробития горизонтальных уровней. Что будет с рынком завтра никто не знает, даже кукл) поэтому многие аналитики становятся заложником собственных прогнозов, а если рынок вдруг идет в их сторону они гордятся этим до следующего слива.
2. Негативно отношусь к попытке объяснить движение рынка новостным потоком. Причина падения только в том, что продают крупные участники рынка. Причина роста — соответственно наоборот. Если крупные участники не будут продавать/покупать, то хоть Россия Аляску захватит — рынок будет стоять на месте. Сегодняшняя причина падения была только в том, что крупный игрок пробил уровень 118500 и держал его. А сделал он это потому, что было много лонгов набрано в пятницу + вынесли шортистов.
3. Я вижу что есть уровень 1177 По РТС. Пока мы его не пробьем говорить о падении рано.
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Отрытие покажет, до 17-го апреля можно курить по 2 тыс в день
avatar

Milo

щас хорошо бы что-то типа головы-плечи отрисовать с правым плечом в районе 119000. вот бы там шортистов понабиось. а потом их наебать и вверх выйти.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, вот таких «наебщиков», думающих что они против толпы и наебывают обычно
carmoran, меня никто не наёбывает. я не знаю каким будет выход вверх, но он однозначно глобально будет вверх. за голову-плечи не ручаюсь, но было бы забавно, если бы реализовалось.
aimed_fire, вверх то оно будет по любому, вопрос когда и как сильно перед этим мы рухнем
Простите уважаемые, а что вы думаете про голову и плечи, рынок там на графике фигурку нарисовал и все (простите за выражение) выкатили свои яйца на лужайку, достали лопаты и давай там бабло выкапывать? Сколько уже таких фигур отмаржинколили любителей теханализов из интернетов?
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP