<HELP> for explanation

Блог им. Kosta26

Перевод с http://briefing.com/

Расчет заработной платы данных не изменяют просмотров
S & P фьючерсов указывают на открытии около восьми пунктов, как данные на заработную плату марта выявить устойчивое улучшение на рынке труда.
Марта платежные ведомости выросли 192000. Это было очень близко к ожиданиям. Усиление февраля был пересмотрен до 197 000 от первоначально сообщалось 175000 увеличения. Так держать. 
Средняя продолжительность рабочей недели подскочила до 34,5 в марте с 34,3 в феврале. Погодные условия снижается отработанные часы в феврале, а продолжительность рабочей недели в настоящее время просто на уровне ноября, но это хороший уровень, тем не менее. 
Самой разочаровывающей фигурой в данных является то, что почасовая оплата труда не изменились. Часовая прибыль подскочила на 0,4% в феврале, который был самым сильным выигрыш в, ну, очень долго, и были надежды, что покупательной способности будет забрать; но слабой фигурой марта покидает тенденцию около 0,2% в месяц. Прирост по сравнению с аналогичным года только 2,1%.

О, а уровень безработицы вырос до 6,7% в марте с 6,6% в феврале. Это сделает полосы газет, но не отражает устойчивый, достойную тенденции в численности на заработную плату.
В целом, данные по занятости не изменится любые представления о том, что экономика растет на приличном, но медленными темпами. Что еще более важно, данные также не изменится любые представления относительно того, как ФРС может действовать. Недавняя тенденция не повреждена.
В других новостях, европейские фондовые индексы были скромно выше перед данными по занятости в США. Обсуждение монетарного стимулирования европейскими чиновниками в последние дни оказывает поддержку. Азиатские индексы были смешаны с Китая Шанхайский индекс подпрыгивая на 0,7%, но японский Nikkei снижается на 0,1%. 
Первые сообщения квартале прибыль начнет на следующей неделе. Прогнозы настоящее время призывают к небольшой спад около половины одного процента для S & P 500 в совокупности, но прибыль почти всегда в конечном итоге пару процентных пунктов выше прогнозов. Тем не менее, первые номера квартале не будет вдохновляющим.



Read more: http://briefing.com/investor/our-view/page-one/payroll-data-dont-change-the-views.htm#ixzz2y1xMzyem
 

Бредовый перевод. Ни склонений, ни падежей…
ck, Это гугловсий перевод — Разве в этом дело — главное суть понятна — И не советую тебе такие придирки на пост выставлять!!!
Игорь, судя по отсутствию коментов и плюсов это как раз и важно))
ck, Ну каждому свое — кто понимает — тот и воспринимает положительно и делает соответствующий вывод ))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP