<HELP> for explanation

Блог им. Slon55

Субботняя проповедь №12 (Hamster советует тем, кто хочет познакомится с девушкой, с женщиной))

Итак дорогие друзья,  сегодня я хотел бы поделиться  с вами своим  опытом жизни, чем, вы, вполне возможно не обладаете в совершенстве, может быть в силу возраста или ненаблюдательности!
И поговорим сегодня  о женщинах, так как на дворе уже апрель, весна.
Представим все мы себя Шерлок-Хомсами. Допустим, мы оказались в какой-то очереди в каком-то заведении и у нас есть перед нами объект изучения — то бишь женщина  (да простят мне мой анализ дамы, присутствующие на Смартл-лабе. Вообще- они же трейдеры в первую очередь)
Это весьма увлекательное занятие, так как женщины типа шпионов, которые прячут свой возраст от окружающих, маскируясь, наносят брови ниже или выше естественных, красят волосы, спрятав родной цвет, скрывют недостатки фигуры под специально пошитой одеждой  и т д.
Начнем наши аналитические исследования. 
Итак, у всех женщин существует шея. А вот шея нам и нужна больше всего, так как складки на шеи дают самую важную для нас инфрмацию- возраст женщины. Например, две легкие, едва заметные складки выдают возраст женщины от 30 до 40 лет. Те же, но уже более явные складки выдают возраст женщины от 40 до 50 лет, три складки- это сами понимаете. Вот почему зрелые женщины в присутственных местах носят яркие крупные бусы, либо платье, закрывающее шею, либо платочки…
   Идем далее- цвет волос-, думаю, самое простое определить. Нужно только у блондинки увидеть, например, корешки волос- если они другого цвета-то все, блондинка крашеная. Практически к 40 годам все женщины красят волосы. 
   Также дам совет молодым, выбирающем в жены девушку. Обратите внимание на коленки- если коленки острые, да еще в придачу тонкие губы- все, вы пропали. Вас будут пилить всю супружескую жизнь, пока либо вы или она не исчезнете с горизонта друг друга. 
   Далее, поговорим о стиле одежды. Если все цвета у женщины совпадают или гармонируют между собой, то можно сказать, что у женщины есть чувство вкуса, может и ум.
 Женщины любят носить сумки, причем их они покупают за свою жизнь в количествах больших тысячи.
Сумки тоже характеризуют очень хорошо женщин. Если сумка большая, то женщина работоспособная, практичная в жизни.  Деловая. Если же сумочка чуть больше телефончика, то такая женщина може являться хорошим организатором, так как попробуйте туда уложить самые важные три -четыре вещи из 20 вещей, нужных женщине в дороге! В этом вся ее заслуга! Чтож касается обеда и вкусного ужина, то  от последней вам вряд ли достанется в семейной жизни.
Также женщин хорошо характеризуют украшения. Думаю, надо вам бояться тех женщин, у которых, например, кольцо на пальце с огромным камнем.
Это значит, что женщина любит руководить мужчиной, ограничивая его свободу и если он попадет к ней в окружение, она его будет полностью подавлять.  Наиболее оптимальными украшениями являются в юности  небольшие золотые колечки с искусственном камушком (фианитом и прочеми), такими же сережками и конечно, модными часиками. Все это потом по истечению жизни превращается в неброские бриллиантовые украшения))))
Можно также добавить и о здоровье женщины. Толщина волоса с головы характеризует ее общее здоровье, заложенное с детства. Толщина должна быть больше 56 микрон. 60 микрон — это коровье здоровье. Такие волосы я лишь наблюдал у деревенских женщин и спортсменок олимпиады.
Есть и другие показатели, мне лень писать. Думаю, каждый смерд, обладающий аналитическим складом ума найдет еще десяток параметров, будь он наблюдательным и разумным.
Выводы.
     Женщины- это особый тип биоорганики, созданный природой. Поэтому к ним нужны особые отношения. Тем более, если вы хотите связать свою жизнь с таким типом — то я попытался вам представить все те типы, которые наиболее спокойны и умны по жизни!
На этом пока все.
Ваш S.Hamster 





 

Боюсь «неопытным» данный текст будет рановат ибо объекты распознования начинаются от 30 ))

p.s. сколько у вас было Валькирий с острыми коленками, собственно с чего такая категоричная уверенность что они «зло уюта и спокойствия»? выборка релевантная в 1000 штук была? )) тогда почему «клевещем»
avatar

Тузик

Tuzik, ну да… ниже 30 — это еще дети!
Silent Hamster, на счет больших камней… с какого возраста такие начинают носить? за всю жизнь не видел (не обращал внимания) на подобный аксесcуар (для своих неполных 33 лет) и что вкладывается в понятие «огромный камень»… сколько в миллиметрах?
Tuzik, от возраста не зависит! если есть деньги, то такая мадамка купит колечко, но камень будет по ширине занимать два пальца. Есть такие, особенно в богемной среде. Типа непризнанные одинокие поэтессы и прочие)
Silent Hamster, вообще забавный с точки зрения причины-следствия момент ) информация я так понимаю про кольцо дается на предмет первичного знакомства когда надо бегло определить вероятность «грамотной личностной упаковки» женщины… потому как определить давит она на тебя или нет можно с закрытыми глазами ) хотя подозреваю что есть типаж мужчин (любопытно что они носят ))) ) которые очень любят чтобы их угнетали и на них давили вроде «Муня, не нервируй меня!»
У вас есть ответный типаж мужчины? :) или мудрость пришла лишь для женского образа? Ведь как вы сказали нас могут читать и девушки-трейдерши ;)
Tuzik, с мужчинами труднее, так как я отношусь тоже к этому классу- может быть много необъективности!
Silent Hamster, понял :) доктор сам себе диагноз не ставит ;)
Это что сейчас было, фундаментальный или технический анализ?
avatar

Mario Pereira

познавательно… Посмотрел на свою, все совпадает… Вспомнил знакомых женщин, тоже все совпадает…
avatar

mazurik

Это что за бред ?????
avatar

St

Александр, «танкист» едь дальше
А еще эти с острыми коленками выпивать не дают
avatar

pompa

pompa, может потому что не хотят детей-даунов, а под старость мужа-склеротика
Tuzik, у вас есть свои дети? Россия давно должна стать страной даунов если так рассуждать. Есть конечно крайности, но в целом выпивка не оказывает влияние на потомство, если не зачинать в пьяном угаре. Я думал склероз это возрастное, у вас видимо другие данные
avatar

pompa

Есть некоторая дилемма после прочтения-если это ваша половинка, то всё написанное не имеет значения.А если не половинка-то имеет смыл сосредоточиться на возрастной категории 20-30 а всё что старше оставить хамстеру-нехай будет у них маркетмейкером и куклом одновременно.)))
avatar

vitalis

Старик — это все поверхностно.
Не смотря на свой возраст, ты многого не знаешь.
Ты еще не сказал, про руки, пальцы, форму и размер груди, бедер, губ и т.д.
avatar

bagor

Женщинам гораздо проще-посмотрела на нос мужчины и сразу же вычислила размер члена.
Трейдер Квадратный, Или на размер валенок ;-)
avatar

bagor

Трейдер Квадратный, ничё подобного.

Смотрите на руки. И то не факт…
Аня Фамилиинебудет, Не факт.
Т.к я человек часто посещающий общественную баню. Могу сказать, что: руки, нос, размер ноги не всегда работают. Хотя % работы перевешивает % не работы :-)
avatar

bagor

bagor, рост тоже ничего не дает.
Не везет короче.
Аня Фамилиинебудет, Во! Гляжу убедилась :-)
Ну ды не отчаивайся.
А вообще не в размере дело.
avatar

bagor

bagor, пойду данные в систему заносить.
Аня Фамилиинебудет, :-)
avatar

bagor

Гггг, толщина волоса… Микрометры все прикупили, ловеласы ;) Хамстер троллит вас в своей манере, тонко троллит. Серьёзные камменты в его проповедях-тест на адекватность комментирующих.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP