<HELP> for explanation

Блог им. hobbit

Удивительный Мудак

 Неужели это Он? Мысли о Тимофее, Соросе и о себе или о том каким нужно быть чтобы стать богатым.

Загружен был под завязку последние недели. Даже пришлось выходить на работу в выходные. И вот наконец перерыв. Я программист- разработчик. В банке торопятся с завершением проектов. Наверно знают, что скоро придет жопа, как говорит Тимофей Мартынов. А что же с моими акциями? Да ничего. В смысле — ноль.  То есть и здесь жопа. Может хоть на нее смогу повлиять, поэтому решил поразмыслить сегодня.

Смотрю эквити Тимофея. Молодец. Есть пример для подражания. Впрочем, не думаю, что следует ставить себе подобные цели. При торговле 1 трэйд в день подобные всплески приходят случайно. Важнее удержать то, что имеется. Вроде пока удерживаю. Но если посмотреть сколько было ошибок и сколько можно было заработать руководствуясь моей простой системой. Вот тут начинаешь задумываться. Ну что я за мУДАК.

Во многом вина в психологии. Смотрю система дала минус за месяц. Ага, нужно что-то менять. Новый месяц проходит в торговле с одновременным поиском новых подходов. В результате полный бардак, хаос и еще больший минус. А система  тем временем даёт плюс на порядок больший предыдущего минуса. Ёёё. Тьфу. Начинаю снова торговать по системе. И как во-время, именно тогда, когда она даёт минус. Что тут скажешь. Это — психология лузера. Как научить себя соблюдать жесткую дисциплину? Как не поддаваться каким-то идеям, которые на проверку оказываются идиотскими.  Вот что я имею в виду когда говорю о необходимости деградации или точнее дегенерации трэйдера.

Зарабатывать можно только когда становишься железным роботом Детиером или Ноксером. Тот же Тимофей не выдержал и сколько упустил возможного? А может нужно было просто положить на всё и проснуться в конце 2012 супер-миллионером? :))). Ведь до конца кризиса еще далеко. Предпоследнее конечно шутка. Все мы – люди. К тому же игроманы. Важнее всё-таки просто играть по железным правилам. Закрывать-открывать. Открывать-закрывать. А вот тут без психологии не обойтись.

Проигрывают в основном жалкие трусишки и жмодишки. Посмотрите на Сороса, который похож на Тимофея в старости. Сколько человек грохнул на благотворительные цели? А Баффет? Предлагает отдать свои кровные миллиарды в качестве налога на богатых. Тот-же Тимофей. Как он бросает деньгами? Средняя стоимость моих Нью-йоркских и Сан-францисских гостиниц не превышала $60. Вот она ЖАДНОСТЬ. Ничтожный ЖМОДЮГА. Может быть это и есть причина всех моих трэйдерских неудач?
  • Ключевые слова:
  • Soros
 

Благотворительность всегда соседствует с обманом! Не зря говорят: «Благотворительность — это когда богач жертвует беднякам тысячи, чтобы с чистой совестью отбирать у них миллионы».
avatar

Wizard

Wizard, поставил бы я тебе минус, да Заратустра не позволяет.
Я не понял из поста — а автор из чьих будет? Из жалких трусишек и жмодишек или наоборот?
avatar

Spekyl

Ну и что… Я тут вообще как-то зажался — решил в Москоу на вокзале покемариить… (Просто мест в комнате отдыха не было...) :)))
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, да хуйня. я один раз в командировку ездил. так платил за гостиницу 150 руб./сутки казенных средств (2006 г.). чисто по инерции, забыл, что не мои.
Хоть тут и личный наезд на меня, тем не менее я вижу некотрое рац зерно в сказанном
Тимофей, да уж. Держись:). Теперь ты не только публичная личность, но и образец для подражания и анализа. Теперь то я знаю причину твоей удачи :)
согласен. прохладное отношение к деньгам очень помогает.
avatar

Сергей

Живи по трансерфингу… что притягиваешь то и получаешь… чем сильнее раскачиваешь маятник удачи тем лучше… жалеть деньги не стоит нужно их тратить и чем больше тем лучше… таким образом ты улучшаешь свой уровень жизни… по поводу рынка, тут зарабатывают 5% и поверь они не когда не бывают в минусах… а если бывают то не на долго… так что ищи хорошую систему торговли без всяких минусов по месяцу…
avatar

GAURANGA

Совет из зала: нельзя торговать когда отрабатываешь и ищешь систему на истории. Если совмещать — бардак и сам себя тормозишь во времени

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP