<HELP> for explanation

Блог им. option-systems

Пресс-релиз МВФ о новой программе и кредите Украине


Уже бы скорее бы дали денег Украине — для выплаты по долгам России, и оплаты газа по 400-480 долл. за куб...


Самое интересное — что этот кредит будет выгоден всем кроме — Украины...

Россия вернет деньги, МВФ — получит вассала, а в Украине проблемы ни куда не уйдут. Никто со стороны не будет решать экономических проблем Украины, да и в самой стране тоже это сделать некому… ((



Вже б скоріше б дали грошей Україні — для виплати за боргами Росії, і оплати газу за 400-480 дол. за куб...

Найцікавіше, що цей кредит буде вигідний всім крім — України...

Росія поверне гроші, МВФ — отримає васала, а в Україні проблеми ні куди не підуть. Ніхто з боку не буде вирішувати економічних проблем України, так і в самій країні теж це зробити нікому… ((

Пресс-релиз МВФ о новой программе и кредите Украине
Пресс-релиз МВФ о новой программе и кредите Украине

Пресс-релиз МВФ о новой программе и кредите Украине
 

теперь и крымский газ по 400.хана украине в перспективе 4-5 лет.
avatar

егорка

Если бабки не дадут, будет дефолт. Вон Грузии в свое время помогли и им лучше.
avatar

Viking

Viking, лучше, чем где? В Грузии ВВП по ППС еще ниже, чем на Украине сейчас…

Украина, Грузия, Армения в составе России -для жителей бы уровень жизни был бы в 2-3 раза выше… Это факт…
Александр Шадрин, Нет уж Саша, Украина сама должна выйти из сложной ситуации. Не надо о нас переживать на счет уровня жизни. Что касается всего остального да сложное время но Украина выкарабкается из этого. Я в це вірю.
За подвійний заголовок маю на увазі Українською мовою дякую.
Kопотько Владимир, с трудом вериться, по Киеву разгуливают 2 тыс пацанят в масках грабителей банков и некому с них эти маски снять ...)))а дальше больше, учитывая условия МВФ
avatar

ГС

ГС, а не надо далеко ходить, Вы припомните историю России не так давно. Вроде было по моему что то похожее. Мы верим и будем верить и в этом наша сила. И мы выйдем из этого состояния. А пацаны снимут сами маски если не снимут придет время и им помогут это сделать. Время все расставит на свои места. Спасибо за комментарии. Будут еще пишите не стесняйтесь. Всегда найду для Вас ответ причем как всегда вежливый в независимости от формы поступающего вопроса. Спасибо.
Kопотько Владимир, без обид, ничего личного…
в СССР что то такое было, а в России не припомню, если имеете ввиду Болотную площадь, то несопостовимо… да и лидеры Болотной ныне уже не те что давеча, в силу всех известных причин… короче, не с народом они..)))так мне представляеться, могу ошибаться… кнчно)))
avatar

ГС

ГС, Подождите Вы наверное плохо знаете историю своей страны. Кажется Ельцин на танке и августовский путч это скорее всего уже история России. Я Украинец знаю лучше Вас историю Вашей страны. А на счет обид Я даже не успел обидится да и Вы скорее всего не тот кто сможет меня обидеть. Спасибо. Все нормально пишите еще.
Kопотько Владимир, Ельцин на танке ещё наша общая история. СССР ещё существовал.
avatar

VladP

VladP, www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/vlast/245718-eltsin-protiv-parlamenta-20-let-nazad-tanki-rasstrelyali-belyi-do/photo/1
Я извиняюсь вот Вам ссылка. События 1993 года. Противостояния Хазбулатова и Ельцина. Украина приняла независимость в 1991 году. Извините но разберитесь пожалуйста получше. Я должен Вам это сказать. Может Вы что то просто перепутали. У всех бывает. Спасибо. Понадобиться, пишите еще.
Kопотько Владимир, по вашей ссылке вижу танки которые расстреливали парламент. Но Ельцина на них не вижу ))
На танк Ельцин залазил именно в 1991г. во время августовского путча. На танк военных, перешедших на сторону народа. В этой части и было замечание :)
Не серчайте…
www.youtube.com/watch?v=IZQcx00dRZI
Украина же, к слову, объявила о своей независимости 24 августа 1991г. Путч же происходил с 19 по 22 августа 1991г.
ria.ru/spravka/20110819/415632412.html
avatar

VladP

VladP, номинально это событие относиться к истории СССР но фактически это событие относят к истории России так как независимость Украина приняла 24 августа 1991. То есть здесь уже историкам решать что куда относить но большинство это событие относят к истории уже непосредственно России. Как бы там не было. Противостояние между законодательной и исполнительной властью конечно же было в 1993 году. Это факт. Тем не менее сути это не меняет. Если мы вернемся с чего мы начали то изначально имелось ввиду опыт России и похоже нашего. Имеется ввиду и 1991 и 1993 год. Что дальше будет, надеюсь воевать не будем друг против друга. Покажет время.
Kопотько Владимир, 93 год, пнтно… у вас сейчас другая история, намного тяжелее, в России парламент и президент за которого почти весь народ, несморя на федерализацию, на Украине за каждой значимой политической силой территория… в любом случае желаю удачи и спокойствия…
avatar

ГС

ГС, Спасибо Вам. За поддержку. Все будет хорошо.
Kопотько Владимир, «Мы верим и будем верить и в этом наша сила. И мы выйдем из этого состояния.» Верить маловато как-то. Надо же ещё и что-то делать. Пока что мы видим, что майдан слит вашими новыми властями. Отсутствует лидер за которым бы пошёл народ и который бы мог сплотить нацию общей идеей. «Свято место пусто не бывает»©. Раз нет такого лидера — не будет у вас и изменений к лучшему. Вас ждёт борьба за власть победивших революционеров, которая, собственно, уже началась.А сколько было воодушевления.
У нас также было в 91г.: победа демократов — всеобщее ликование — двоевластие (президент и парламент) закончившееся в 93г. расстрелом парламента из танков.
avatar

VladP

VladP, В этом Вы правы здесь нельзя не согласится но естественный отбор работает и события должны определить лидера так или иначе. Так что посмотрим. Все меняется и будем надеется что к лучшему.
Kопотько Владимир, дай бог…
avatar

VladP

VladP, Спасибо. Вот так вот по крупицам встречаю заслуживающих внимания людей на СмартЛабе. Которые знают чьи они граждане но и не ликуют при возникновении проблем в Украине.
Kопотько Владимир, я думаю большинство из здешних участников не желают вам зла и не испытывают никакого ликования от ваших трудностей. Просто не вступают в полемику с агрессивными ура-патриотами. У многих ведь родственники в Украине. Чему радоваться то?
avatar

VladP

VladP, Нет нет Влад как раз вступают и еще в какую полемику вступают. Да еще и с хамством откровенным. И вот не понимаю почему. Беда ведь может быть или уже есть общая. Вот так вот мирно могу пообщаться с единицами. Действительно с абсолютно вменяемым человеком. Относительно агрессивных ура патриотов здесь Я не согласен так как Вы патриоты и мы тоже патриоты. Понимаете. А то что радуются и хамят да еще и нагло хамят это действительно так.
Kопотько Владимир, я имел ввиду ура-патриотов с нашей стороны ;)
Лично я понимаю ваши чувства от происходящих событий.
На наших глазах происходят очень важные события. Это геополитика. НАТО, который создавался против соц. блока, должен был исчезнуть после распада СССР. По идее. Но нет он начал расширятся, хотя была договорённость о не расширении этого блока. Запад наплевал на все договорённости. У этого блока может быть лишь один враг — Россия. Миру не нужна сильная Россия. Все последние годы НАТО лишь сдавливало удавку на шеи России. Путин предупреждал Запад, пару лет назад, что Россия не оставит без ответа, если они не прекратят свою политику. Запад перешел красную черту. Простите, братья, но сейчас речь идет о безопасности России. Наше и ваше мнение никто спрашивать не будет.
avatar

VladP

VladP, а можно поподробнее про договоренность о нерасширении НАТО? Кто-то какие-то документы подписывал? Где их можно почитать?
VladP, Ладно Влад если уж братья тогда оставим этот диалог так как есть. Хорошо что он в сущности состоялся. Лично Вы общались сейчас с истинным «Бендеровцем» как нас любят называть в России. Да у нас тоже есть подобные слова и для русских но Я стараюсь их не употреблять так не считаю эту позицию разумной. Но как видите «Бендеровцы» как Вы же и сказали совершенно адекватные люди. Может хотя бы у одного человека Я изменю мировоззрение сегодня в действительную сторону а не ту которой зомбируют из российского ТВ. Лично у меня еще много бы слов нашлось в рамках этой беседы. Ну да ладно. Всего доброго и мирного неба над головой как говорят даже на вебинарах по трейдингу уже сейчас в России которые Я иногда посещаю и в РуНете тоже.
Kопотько Владимир, мира нам, славяне!
avatar

VladP

VladP, Взаимно Влад.
Kопотько Владимир, конечно сами.Даже не спорю ни разу.Если еще без истерии справитесь и без вечного нытья, что виноваты во всем москали, то вообще респект будет и уважения.Только вот сомневаюсь я в этом.23 года как независимы и все Россия во всем виновата, а если станет еще хуже, то мы станем видимо еще виноватее. Вообще странная логика.После того что фашисты сделали в СССР и России, мы немцев клясть до сих пор должны.А нет как видим у нас такого, и памятники мы немцев не трогаем и на гилкяку как то вот не собираемся немцев отправлять.Сами решаем свои проблемы и не виним других, пусть даже и есть за что.Так что от души и вам желаю самим выбраться из этой ситуации, а для начала бы неплохо разобраться кто виноват в проблемах и кто может помочь.

PS говоря про логику, я не лично вас имел ввиду.не хотел обидеть если что.Я вижу что вы адекватный и воспитанный человек.Желаю еще раз и вам лично и вашей стране счастья и процветания!
matroskin, Спасибо Матрьошкин. Комент принимается. Обид вовсе нет. Нытья тем более. Продолжаем разговор дальше. Вы совершенно правы относительно моей адекватности, в свою очередь надеюсь на адекватность тоже. Но… как всегда есть но. Еще раз говорю что нытья нет. Есть констатация фактов о том что Москва как то не очень хочет отпускать из дружеских объятий Киев. В разрезе полов Киев как бравый паренек не должен бы был отпускать красавицу девицу Москву. Видно паренек то завидный жених оказался. И вот здесь как раз все и перевернулось наоборот как и все в мире в последнее время. Вообще Я позволил себе пошутить чтобы разрядить наш диалог а на самом то деле если посмотреть вглубь то присуща очень глубокая геополитика. А также присуще отсутствие политической воли со стороны властей Украины которые были у власти на протяжении 23 лет. Так что здесь все настолько переплетено что нам здесь уже точно не разобраться. Возможно воли нет потому что мозгов не хватает и надо еще раз взять учебник по сопромат для дресировки мозгов или простая человеческая лень и жажда к наживи. Не знаю. Но не будь у Вас нефти и газа все было бы по другому это я должен напомнить в конце. Это очень даже немаловажный Фактор уж согласитесь. Да повторюсь Украина может переформатировать все устройство общества внутри себя конечно но на это нужна политическая воля. Ходорковский сидел ведь. Но к слову сказать и Путин у Вас не Бог весть кто. Когда народ скандирует на митингах в России то ведь можно услышать много чего интересного. Народ то все видит. Спасибо Матрьошкин.
Kопотько Владимир, да не спорю я ни про нефть и газ ни про Путина. Тут как бы из разряда если бы да кабы.Шут его знает что бы было, пока что есть то что есть. Заметил одну такую вещь, откуда то у украинцев такое убеждение что мы прям таки все боготворим Путина и не знаем про нефть)))Ну как бы тоже адекватные и тоже не глупые;)А народ много чего скандирует, как и просто ляпает много чего;)Умных людей не так много как кажется;)скандировать то критиковать и требовать многие могут, а вот сами порой на балконе убраться у себя не в состоянии;)Удачи и доброй ночи))
matroskin, Взаимно Матрьошкин, доброй ночи Вам из Украины.
Александр Шадрин, Только убрать надо Москву и Питер и картина в РФ будет другая.
В Грузии проще вести бизнес, плюс туда вкладывают деньги иностранцы. Ну и нефти у Грузии, как в РФ нет.
Украина, Грузия, Армения в составе России -для жителей бы уровень жизни был бы в 2-3 раза выше… Это факт…
Выше бы не был.
Viking, Москву и Питер)) тогда будет еще всё выше! ведь нефть, металл, уголь, газ — не в Питере и Москве добывают и производят)))

По поводу Грузии изучал вопрос портфельного инвестирования через Грузинскую биржу — так там нет ничего и никого — smart-lab.ru/blog/ideas/131660.php

В Прибалтийских странах (Эстония, Латвия, Литва) намного лучше с этим вопросом, не говоря про Россию и Казахстан.
Александр Шадрин, Биржа хуже, но и страна меньше. Грузия хороша тем, что там проще вести бизнес. Вообще, сравнивать фондовый рынок РФ с другими странами СНГ не надо.
С ВВП все просто, сравни средние зп в Москве, Питере и в провинции, а также в Грузии. Есть стата ввп по регионам РФ?
Viking, есть Сахалин, нефтяные регионы и конечно Питер, Москва на первых местах… Кавказ — минимумы

что значит вести бизнес легче? рынок сбыта на два порядка меньше? как вести бизнес? это тоже самое, что я фирму открою в Питере и буду работать только по Питеру без всей России…
Александр Шадрин, меньше проблем с налогами, регистрацией и тд.
А где больше рынок сбыта, там и больше конкурентов.
Александр, по портфельным да, а по инвестклимату в розничный сектор сейчас у ни вполне себе нормальная обстановка. Знакомый расширяет туда «мобильный» бизнес: ретрансляторы, точки продаж, товары для мобильного рынка. Говорит, что всё ok.
Viking, вы сравните плиз масштабы сколько стоит помочь Грузии и сколько Украине, тупо население в незалежной в 10 раз больше чем в Грузии.
matroskin, Ну и помогать так как Грузии нам не надо. Сейчас главное решить вопрос с долгами.
Хы… рабы не нужны… Будут рабствовать — идиоты… за что боролись — на то и напоролись…
VladP, Беларусь уже под колпаком у России. Раздробить Россию понятное дело чтобы не было оппонента на международной арене. А в Украины труба. Так что здесь стремления Путина понятны. А пессимистом Я не привык быть, а Вы уже себе как знаете. То что каждый лоббирует свои интересы это все предельно понятно. А Украина оказалась как буферная зона между Россией которая заявляет о своих амбициях и конгломератом Америка+Европа которая может приблизится вплотную к самой границы Белгородской области. И труба вместе с этим всем плюс все наши ископаемые, земли и предприятия. Вот такая нехитрая задачка у нас с Вами русские.
Kопотько Владимир, ну да, ну да…
Я был оптимистом в отношениях с Западом, после падения коммунизма в стране. Тогда казалось, что мы построим новое свободное и процветающее общество с помощью наших западных друзей. А что мы получили? Ведь все наши реформы проводились под руководством американских советников — страну разграбили. Народ обнищал. С тех пор как-то не верится в добрые намерения этих товарищей. Поэтому есть большие сомнения в развитии вашей страны в дружбе с США. Но выбор, конечно, за вами. Всех благ!
avatar

VladP

VladP, Доброй ночи Влад.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP