<HELP> for explanation

Блог им. RusTrend

Документы Сноудена подтвердили: Соединёнными Штатами управляет внеземная цивилизация

На днях бывший министр обороны Канады выступил с сенсационным заявлением. Оказывается, инопланетяне, прилёта которых со звёзд человечество ждёт с незапамятных времён, давно уже здесь. Если бы люди переменили свой образ жизни, стали бы относиться к планете ответственнее и бережнее, перестали бы устраивать всюду свалки, воевать, убивать и насиловать, занялись бы помощью бедным и отправили бы в отставку всех военных, пришельцы даровали бы им фантастические технологии.

Документы Сноудена подтвердили: Соединёнными Штатами управляет внеземная цивилизация


Полу Хеллиеру стукнуло 90. Министром обороны он служил с 1963 по 1967 годы. Не желая уносить с собою в могилу тайну инопланетян, он решил поведать её миру. А так как свободная пресса есть только в России, товарищ Хеллиер обратился на канал «Russia Today».

Огромной аудитории телеканала он рассказал, что существует восемьдесят видов инопланетян. «Некоторые из них «выглядят так же, как мы, — они могут пройти по улице, а вы и не заметите», — заявил он в программе «SophieCo».

 Как же они выглядят?

Хеллиер описал несколько типов пришельцев. Среди них встречаются «высокие белые» (они даже сотрудничают с ВВС США в Неваде). Другая группа пришельцев — «серые коротышки». Ещё одна — «нордические блондины», эти похожи на датчан.

Товарищ экс-министр не стал уточнять, откуда у него такая осведомлённость. Впрочем, журналисты быстро раскопали источники.

Недавно в прессе промелькнула информация о том, что Эдвард Сноуден похитил около 1,7 млн. секретных документов, касающихся не только деятельности американских спецслужб, но и операций всех видов вооружённых сил США: сухопутных войск, ВВС, ВМС, морской пехоты. По другим данным, документов было не менее двух миллионов. Нет, это не розыгрыш какого-нибудь журналиста, гоняющегося за сенсацией, а заявление экспертов Пентагона. Это они всё более-менее точно сосчитали.

Доклад экспертов, как водится, был закрытый, и предназначался для ушей и глаз конгрессменов. Короче говоря, в России ему бы присвоили как минимум гриф «ДСП» — «Для служебного пользования», и все экземпляры бы пронумеровали и выдавали бы под роспись, а вечерами собирали бы обратно в секретную комнату. Но конгрессмены в США — типы довольно болтливые. Ради собственной популярности им постоянно приходится пиарить самих себя, не то избиратели о них забудут.

Самым первым к журналистам пробился говорливый глава комитета по разведке палаты представителей Конгресса США Майк Роджерс. Он рассказал в микрофоны всё, сказал даже о том, что секретные сведения из материалов Сноудена обрадовали не только врагов Статуи Свободы, готовых внимательно изучить списки спецслужбистов, генералитета, офицеров, разведчиков, контрразведчиков и… Тут, говорят, конгрессмен запнулся. Но за него сказали другие.

И СМИ узнали, то Соединённые Штаты давно уже управляются инопланетянами. Документы Сноудена — лучшее тому доказательство.


Известный сенсационными журналистскими расследованиями Сорча Фаал с сайта whatdoesitmean.com со ссылками на Сноудена, Гленна Гринвальда и ФСБ указывает, что информация представляет собой неопровержимые доказательства того, что движущей силой внутренней и внешней политики США по крайней мере с 1945 года является внеземной интеллект.

В специальном докладе ФСБ, касающемся Сноудена и построенном на его документах, отмечалось, что ещё в декабре 2012 года Эдвард связался с уважаемым обозревателем и блоггером Гленном Гринвальдом по электронной почте. Речь зашла о невероятной теме — о неких «других вещах», которыми товарищ Гринвальд «заинтересовался» бы.

По словам самого Сноудена, эфэсбэшный доклад посвящён в том числе секретным данным о том, что Соединёнными Штатами управляют на самом деле два правительства: одно — избранное, другое — теневое.

Теперь получено подтверждение этой информации: Хеллиер (упомянутый выше) не только получил доступ ко всем документам Сноудена, переданным российским спецслужбам, но и заявил, что они соответствуют действительности. Кстати, тот же Хеллиер признал, что инопланетяне «посещали нашу планету в течение тысяч лет».

Особую роль в инопланетных группах играют «высокие белые». Эта внеземная цивилизация не только сотрудничает с ВВС США в штате Невада, но и сыграла значительную роль в геополитике середины XX века.

По сведениям whatdoesitmean.com, «взрывоопасным откровением» в докладе ФСБ стало следующее. Документы Сноудена подтвердили, что «высокие белые» — та же самая раса пришельцев, которая стоит за потрясающим подъёмом нацистской Германии в 1930-х годах.

Вот пример из доклада ФСБ.

Именно с «чужой помощью» нацистская Германия, обладавшая к концу 1930-х годов всего 57 подводными лодками, в течение четырёх лет Второй мировой войны сумела построить 1163 технологически продвинутых подлодки на своих верфях и даже их эксплуатировать!


А вот другой пример.

Согласно документам Сноудена, в 1954 году «высокие белые» вступили в контакт с президентом США Дуайтом Эйзенхауэром. В то время этой группой и был создан тот «тайный режим», который сегодня управляет Соединёнными Штатами.


Ну, и итог.

Самое тревожное то, пишет Сорча Фаал, что доклад ФСБ предупреждает: на повестке дня у «высоких белых» стоит вопрос реализации такого «тайного режима» управления США, который позволил бы создать глобальную электронную систему, предназначенную в том числе и для того, чтобы полностью скрыть правдивую информацию о присутствии инопланетян на Земле. За внедрением такой системы наступит заключительный этап плана внеземной цивилизации, а именно — полная ассимиляция землян и мировое господство «высоких».

Российские эксперты-разведчики отмечают, что о ведущейся в Вашингтоне катастрофической борьбе за власть можно судить «безошибочно». С одной стороны — Обама, с другой — «тайный режим». Кто окажется сильнее?..


оригинал  topwar.ru/38427-dokumenty-snoudena-podtverdili-soedinennymi-shtatami-upravlyaet-vnezemnaya-civilizaciya.html
 

Не знаю про инопланетян, но уроды они порядочные!
avatar

DMprofit

DMprofit, Странно что трейдеры — умнейшие люди этого не знают.

Petr S, "… Почему у нас забирают наши гражданские права?… Все свободы завоёванные миллионами мужчин и женщин безцеремонно сливаются в канаву !...."
Это плюс! в избранное. Он (Канадец!) ответил веласкесам и иже…
повеселила фраза: "… А так как свободная пресса есть только в России..."
демура главный рептилоид. а прикидывается обычным бендеровцем
Инопланетяне наз. закрытый клуб богатых старичков? Хотя да судя по тому как они живут их можно назвать инопланетянами :))) Сноуден на лсд сидит последнее время?
avatar

Oleg

Tornado, ЛСД????
смотрим дальше… smart-lab.ru/blog/offtop/174022.php

вот где ЛСД
я так и думал
avatar

XXzX

Да кого это вообще волнует?
avatar

Иванов

avatar

Petr S

Petr S, чел обуглился в танковых войсках служил видать
avatar

Oleg

Petr S, Да ерунда, настоящие рептилоиды на переднем плане 1:27
Говорили, что рулят евреи, ну или масоны какие-то. А оказывается инопланетяне, вот оно как на самом деле-то!
avatar

jest_trader

jest_trader, дык там пищевая цепочка то.
рептилоиды-серые в лице всяких ротшильдов-офиц.власти-быдло.
так что никаких противоречий тут нет
jest_trader, ну есть кучка богатых людей Ротшильды, Морганы. А если честно всё человечество влияет а в сумме результат
avatar

Oleg

jest_trader, Всё в пределах правил… Читайте Новый Завет.

Никто физически насильно не рулит, рабство духовное.
Вариантов то всего два: или СПАСЕНИЕ во Христе или всё остальное…
Так евреи и есть инопланетяне.
avatar

Daniellus

куда ни плюнь, везде палки в колеса
У них там ганжа легализована.
avatar

Shtomp

Хотя если вы о таких инопланетянах, тогда да:
youtube.com/watch?v=zxml7rks43k
youtube.com/watch?v=Dn3ExIZvj4k
avatar

Oleg

Да, да… Люди в черном укрывают НЛО)))))
avatar

Grener

Колонка РенТВ?
Я так и знал!
Амерами управляют инопланетяне?! Угу. Как говорится, свежо питание да серется с трудом. У пиндосов не на чем астронавтов на МКС отправить, на наших кораблях летают. Скорее, ими управляют мутанты))
Андрей Кувшинов, а зачем им то летать?? ОНИ сами к ним прилетают.
Петя, ну как тебе попроще объяснить… Представь, что ты живёшь на 25 этаже, вовсю пользуешься лифтом, а вот свою любимую собаку по какой—то тебе одному известной причине заставляешь подниматься в квартиру «пешком»
Спасибо, Поржал!))))
barsal, Путин такую речь не произносил!
avatar

XXzX

Американцы, обкакавшись с санкциями, придумали силу покруче России — инопланетян. Смешно =) И откуда они, эти выдуманные пришельцы? Не с Глории хоть? Или опять все упрется в Сириус? )))
Этот Канадец уже 15 лет всем налево и направо рассказывает, что инопланетяне среди нас.
Новость боян
avatar

Kosh

ВРОТШИЛЬД ИНОПЛАНЕТЯНИН? ЖЕССССТЬ!!!
avatar

uginnk

меня б за такое забанили)
avatar

neschadim

Novice Trader, иии...?
danaec,
Каждый день в течении 15 лет! Как, новый ))))
тайное правительство, десятки видов инопланетян… где я все это видел? вспомнил! Men In Black же )))
avatar

sh_am

www.youtube.com/watch?v=_G67179XuSY
если после прочтения топика посмотреть пару минут начиная с 53 минуты, можно с ума сойти
avatar

SCTrade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW