<HELP> for explanation

Блог им. Gavrila

Тут писали про RI - 80000

Тут писали про RI - 80000 Тут писали про RI —  80 000. И я решил посмотреть на недельный график. И там вот такой треугольник.  Конечно прорыв по класике должен был состояться при  седьмом косании, но исключения тоже работают. Я думаю что теоретически 80000 вполне возможная цифра глядя на высоту основания треугольника  . Но не сейчас. Сначала неплохо скоректироваться до нижней граници треугольника, увидеть там ложный пробой, а уже потом ШОРТ  !  сознательно нарисовал уровень на 126000, так как чуть ниже геп, а его желательно закрыть. И еше надо понимать, если RI упадет на размер высоты основания треугольника то надо понимать, что это не просто спекулятивное движение, это какое-то  глобальное изменение либо в политике либо в экономике. Цыфры  уж дюже не ординарные получаются !
                                      Ваш Гаврила ! 
 

все жду коректоса до нижний границы или верхней не важно, этого не будет, почему не будет? да потому что все этого ждут)
А не закрытые гэпы это вовсе не проблема в данный момент, залетайте в уходящий поезд пока есть возможность)
avatar

BRENT_18

А если нет никакого глобального изменения в политике или экономике? закрытие гэпа, кстати, именно об эом и будет говорить. так что если гэп закроется можно уже не шортить особо
avatar

Vallabha

спасибо +++
avatar

Фыва

кто тащит рынок вверх и на чем?
avatar

mafiozy

mafiozy, подумай, деточка, наоборот, чтто его простоперестали тащить вниз :)
mafiozy, рубль сегодня еще нехило укрепляется — тоже росту способствует
avatar

_xXx_


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP