<HELP> for explanation

Блог им. Borkas

Японский министр высказался за восстановление участия России в G8

ТОКИО, 25 марта. / Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Правительство Японии выступает за восстановление участия России в «восьмерке» после разрешения возникших сейчас проблем вокруг Украины. С таким заявлением выступил на пресс-конференции в Токио министр по вопросам восстановления экономики Акира Амари.
«Россия — важный игрок, имеющий отношение к поддержанию мирового порядка, — сказал он.- Хотелось бы, чтобы она восстановила свое участие в „восьмерке“, разрешив проблемы, на которые указывает международное сообщество».
Министр отметил, что на нынешнем этапе влияние санкций в отношение России на экономику Японии невелико. Однако он не исключил, что при эскалации конфликта они могут затронуть двустороннюю торговлю
 

Вообще-то будем откровенными — японский министр высказался за то, чтобы Россия «разрешила проблемы, на которые указывает международное сообщество».
Хотя я и не разделяю проблем и ценностей так называемого «международного сообщества» вообще и по отношению к России — в частности, но давайте будем честными.
Это нам нужно и как трейдерам — не впадать в заблуждение.
японцы умеют вежливо
avatar

vito333

ничего. путя сейчас их затроллит и они перейдут на бытовое хамство как запад

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP