<HELP> for explanation

Блог им. Kadet2010

Прогноз рубля.

Добрый день! А не пора ли рублю разворачиваться и вспомнить свои уровни 30, 31,32 руб за $? Если рассуждать как супер маркет-мейкер (народ), — то что это наша валюта такая «чахлая», за державу обидно, не пойдёт!!! Акции для супер маркет-мейкера во многом по прежнему «фантики», но рубль то он родной и понятный и должен вернуться на место.
       
       Посмотрим технику.
Прогноз рубля. 
Восходящий тренд пробит вниз.


   Покрупнее верхний участок. 

Прогноз рубля. 

Трент пробит, цена попыталась вернутся назад,  упёрлась снизу в линию восходящего тренда, отскочила и теперь дорога вниз открыта, + ADX за разворот цены. 
smart-lab.ru/finansoviy-slovar/%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20ADX


P.S. Моя доходность говорит о том, что доверять прогнозу не стоит.  Просто раньше я думал богатым быть плохо и доходность была соответствующей, но сейчас мнение изменилось, а прогнозы были хорошими и раньше http://pycckoe.whotrades.com/
 

сколько народу полегло на этом шорте((

имхо, фундаментал против шорта
avatar

zaza

zaza, а сколько ещё народа поляжет на лонге((
avatar

Genda

zaza, Меня ещё хорошо успокоил ПГИП (второй график, дно), коррекцию вверх ожидал.
Ридель Александр, а вот если вернуться к концу января-началу февраля, картина была вообще разворотная, трендик если нарисовать, пробой отметить. Там тоже техника. НЕ??? нужно выводить на главную ++++
Виктор~, Всё испортили, такой классный прогноз был :-)
Виктор~, Вы верите в тех. анализ?
Ридель Александр, Ну что вы, я не настолько наивен. Скорее я верю в фундаментал, а ТА использую как один из многих индикаторов и не считаю его основным.
Виктор~, Рад слышать, что принимаете ТА. У меня есть вопросы по ТА, но я пытаюсь им пользоваться, ищу ответы на эти вопросы.
Виктор~, Я считаю технику нельзя подгонять под другие анализы, это самостоятельный анализ. Сравнивать результаты анализов можно. Надеюсь мой ТА не был подгоном. Углы наклона этих двух участков разные. Хотел наложить углы Ганна, но сначало попробовал веер Фибоначи www.finam.ru/analysis/profile13FC40000B/ неплохо получилось.
Ридель Александр, я не настолько профессионален, в ТА меня интересуют горизонтальные уровни, в том числе и уровни Фибоначчи — так как считаю Фибо универсальным отражением психологии «толпы». Верю в горизонтпльные уровни и показатели интереса к инструменту (объем продажи-покупки). ЕСть еще некоторые неуловимые вещи, которые трудно описать формально, некоторые называют их «паттерны», так вот отдельные конфигурации графика считаю интересными, хотя «паттерн» — для меня — не индикатор. Вот такое мое отношение к ТА… полуфабрикатное, чтоль.
30, 31 и 32 мы уже не увидим никогда. Все, этот вопрос по моему мнению закрыт навсегда. Страна, которая импортирует 80% товаров, при этом еще и поднимает пенсии, гонит оружие, аннексирует чужие территории, и скалится на весь мир, у которого кстати и покупает эти 80% товаров, победителем быть не может. Что по рублю, то вероятнее всего он будет стоять на этих, плюс минус рубль уровнях, а вот евро думаю будет падать, как по отношению к рублю, так и по отношению к доллару. Резкого падения рубля не будет. Володя не сможет объяснить народу, как так, мы с пендосией воюем, а рубель падает. Да и для закрепления рубля, ставку думаю до 10% к лету поднимут. Так, что надо смотреть не на доллар, а на бивалютку, нефть и ЗВР.
avatar

CapMorgan

CapMorgan, Откуда такие предатели Родины берутся? Откуда родом товарищ?!
Молодой поэт Таджикский, ярлык навешали, товарищ? Кто не с нами, тот против нас. Почитай ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм.
ЗЫ не засоряй топик политикой.
CapMorgan, Спасибо, интересно. У Володи есть мощный плюс — олимпиада,
Ридель Александр, плюс действительно есть, это ЗВР. За всю панику январь-март снизились всего на 14 млрд долл, это всего 2.5%, поэтому, как ни крути, рубль хоронить рано.
CapMorgan, ЗВР, думаю, это скорее показатель слабости, не уверенности в будущем, отсутствия плана либо неуверенности в плане. Лишний жир, в современности — это негатив. Вон Штаты, смело берут деньги в управление (ошибочно рассматриваемые многими у нас, как в долг).
Ридель Александр, сравнили, даже не смешно
CapMorgan, Никогда не говори никогда. Рубль тебя еще переживет и внуков твоих.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP