<HELP> for explanation

Блог им. punter

Телепортация в бездну состоялась!

На мой взгляд и так все ясно. Будем ждать мягкой посадки.



 

что нового хотел открыть автор?
avatar

Brahman

Brahman, просто констатирую факт случившегося для истории. Вопрос был поставлен в середине сентября в предыдущих 2-х моих постах.
Красивое полотенце, шо это?
avatar

Kyb17

Kyb17, это маниакально депрессивный психоз. А если серьезно, то к графику прикручен набор из N SMA.
да ведь помоему по фундаментальным новостям в течение лета было понятно, что никто особо ничего не делает реально для подъема экономики европы и сша — только разговоры одни вместо дел
вот и случилось, то что случилось

это же кому то из больших дядей выгодно безусловно…

а нам главное по системе идти вместе с трендом и не забывать про стопы!
avatar

Brahman

Brahman, Кто-то из этих больших дядей постоянно муссирует тему о золотом миллиарде. Вместо того, чтобы вкладывать печатающееся бабло в реальные сектора экономики для того, чтобы накормить, одеть, дать крышу над головой всем остальным, это самое вновь напечатанное бабло вкладывают в финансовые суррогаты, тем самым усугубляя общуюю экономическую ситуацию в мире. А теперь не знают, что с этим со всем делать. Заблудились одним словом в трёх соснах. И конца и края всей этой финансовой вакханалии пока еще не предвидится.
punter, Периодически, мать всея земли (Америка) трубит всеобщий сбор и тогда зеленые карапузики устремляются на родину предков, исполнить свой сыновий долг, сокрушая и ломая все на своем пути. Не обращая внимание на местных аборигенов.
Поласкав и облизав каждого и реализовав таким образом свой материнский инстинкт, вновь зручит грозный рог судьбы, вместе с перстом указующим и вновь зеленая саранча заполняет собой все щели земные, вновь сметая все на своем пути и опровергая все законы физики и бытия. Чтобы в очередной раз доказать всем, кто на шарике хозяин.
prostovany, хорошо сказал)))
karapuz, Спасибо, когда теряешь хвост, просыпаются поэтические настроения.
prostovany, за комент +). В ближайшие 5 — 10 лет может все очень серьёзно поменяться. Желто-узкоглазые идут. Давеча они по телеку однозначно намекнули америкосам, или или и сказали, что по долгам придется платить по любому.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP