<HELP> for explanation

Блог им. ArchiRich

Рассуждения и eur/usd февраль-март!

Много шума про фундамент и настроение рынка, а по факту это шумовой(отвлекающий)фон для прикрытия действий движений крупных банков(крупных игроков)!
Аксиома рынок пойдет туда, куда его направят именно крупные игроки(об этом тут так много сказано) или банки которые выполняют указания своих клиентов и при этом зарабатывают конечно! Совет: торгуйте фон движения крупных банков(который нужно просто научится разглядывать) именно на графике! 
Скажу свое мнение(что вижу с большей вероятностью)
: Очевидно первая неделя февраля была загрузкой в лонг у крупного игрока(ов), далее все шло исключительно с до набором этой позы(частичной фиксации прибыли тоже) по сегодняшний момент!!! На сегодня поза еще не распеределена полностью(лонги не сброшены) В моменте всех держут на хаях для того, чтобы уйти об них в шорт(краткосрок) для до набора позы в лонг у 38 фигуры(+-)! Глобальный тренд на рост не меняется!!! Новости как прикрытие резких манипуляций и приток ликвидности новых участников(сегодня как раз наступает момент на заседании ФРС)! Рекомендации(если нужнаетесь в них) в моменте шорт от хаев(краткосрок) и при уверенном донаборе переворот в лонг(и держим)!!! Помните крупнячку соседи не нужны будьте бдительны(он видим все ваши действия)!!! Богатства всем!!! Для справки: Балланс месяца февраль 1,3706(сильная зона поддержки)-от нее ушли в начале марта!
 

))) скидывают уже))
avatar

Joker2012

та да, боюсь сегодня последний хай.
avatar

Mercatorcaeli


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP