<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Брокер)))

Брокер это посредник между биржей и трейдером.Его доход это комиссии от сделок которые совершает трейдер.
Привлекательность брокера состоит в том как он предоставляет доступ к торгам, размер комиссий, быстрота вывода средств и тд
Уважаемые брокеры и их представители, вот и занимайтесь этим сервисом.Брокерский бизнес основан на доверии.Трейдер должен быть уверен что как бы не штормило рынки он всегда БУДЕТ ИМЕТЬ ДОСТУП К СВОЕМУ СЧЁТУ и иметь возможность вывести средства.
Брокер который третий день не может обеспечить полноценный доступ к терминалу просто мудак.Или у него настолько слабое тех.оснащение или айтишники двоечники и второгодники, что не могут за ТРИ ДНЯ решить тех проблемы.Или эти дос атаки сказки, и брокер третий день пылесосит шортистов.(что очень даже может быть, верткальный рост нашего рынка на чём то надо было осуществить)  Трейдеру нужен СЕРВИС а не всякая аналитика и автоследования, которые основаны на лошпедянов, которым своей головой думать лень или не получается вот и ищут за кем бы повторять что бы нечего не делать но иметь доход с рынка. Нормальные трейдеры уже как минимум удвоились за эти торговые дни.

    ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА! 

 




  

   

    

       
 

++1000++
avatar

Funt Lixa

Кто обидел!? Назови мерзавца. Хотя сами виноваты — нехрен связываться со всякой шушерой…
avatar

igor12

+100500 согласен с каждым словом
avatar

Nick Black

Я поэтому их и бросил(ИТ-инвест), постоянно проблемы с доступом, а сейчас даже на почту не отвечают, деньги отдашь, а концов найти нельзя. А по тел. хамят и на «ты» сразу.

Это маленькая конторка в рейтинге на последних местах, как и альфа такие же f6.s.qip.ru/MQ9HpHBs.png
Ника всё сказала!
avatar

FonSmirnov

Нормальные трейдеры удвоились… Красавцы!
Согласен полностью. С IT инвестом работаю с 2009 года, то что творится сейчас просто жесть. Брокер по факту перестал выполнять свои функции полностью. Все у них пошло наперекосяк с тех пор как отличная, работающая безотказно платформа SmartTrade была заменена глючащей поделкой SmartX, потом какая-то муть с переходом на Matrix, объединением всего что только можно в одну кучу, далее отвалились все мобильные приложения. У ребят чесались руки чего-нибудь замутить высокотехнологичное вот и замутили, теперь не работает ничего, даже телефоны с трудом. Особенно забавляет ситуация с резервным, аварийным контуром — в чем его смысл если он отрубился одним из первых, абсурд какой-то. Показательна ситуация с переходом на SmartX, откровенно недоработанная система, со смешными, какими-то примитивными глюками, предлагалась, и предлагается клиентам как основной рабочий инструмент. Очевидно, что в области IT безопасности, у брокера отношение аналогичное. Все что лично я слышу по телефону на вопрос когда заработает хоть что-нибудь — «мы не знаем», детский сад какой-то. Сейчас даже деньги нельзя вывести никак, только лично в офисе в Москве. Брокер имел репутацию, за 3 дня ее не стало совсем, каким образом они собираются работать дальше я не представляю, хотя вполне возможно, что они и не собираются уже.
Самая низкая комиссия была у них
avatar

prescott

Была низкая комиссия согласен, сейчас нет, могу сказать по «срочке» она в принципе сейчас одна из высоких на рынке.
Объективности ради стоит сказать, что смарттрейд — самый удобный терминал на российском рынке (смартХ — интересная задумка с невероятно тормозной реализацией интерфейса (между нажатием на хоткей и реакцией терминала может пройти до трёх секунд). если айти задосят до такой степени, что торговать вообще будет нельзя, то я не знаю куда пойти (скажите, где хороший брокер и не с квиком?)
avatar

SimZim

SimZim, таких брокеров нет, везде квик, проверено. Ушел с него в 2009, боюсь придется возвращаться. Даже если все заработает, это гарантировано повторится снова, не так, дак по другому. Я больше опционы по рынку через телефон крыть не хочу, накладно выходит. А смарттрейд действительно была лучшей платформой, после ввода SmartX на нее забили.
На третий день прислали письмо, типа DDOS. А вот почему они оказались к нему не готовы и что и кто там в опуске это не сообщалось! жесть!
avatar

libez

Еще такой момент, в письмах счастья, которые раcсыслает брокер говориться о Dos атаках на провайдера интернета. Я конечно не большой спец в этих делах, но ребята, я торгую используя минимум два канала независимых + на случай ядерной войны мобильный интернет всегда под рукой, а у вас ОДИН провайдер???? Блин ну симку мегафона тогда купите )))))
Макеев Евгений, провайдеры свои тех.проблемы обычно быстро решают.Просто хороший направленный движняк на рынке а тут такая незадача, что то как то неправильно)))
avatar

nika8

nika8, ну может быть и так. По сути причина то не важна, если брокер такое допускает это уже не брокер а кухня.
УБЕЙТЕ КВИК УЖЕ! ДАЙТЕ ПРОГУ. А всё таки Айти инвест молодцы что разрабатывали прогу и новые версии её.
avatar

alexastrader

alexastrader, предлагаю познакомиться с торговой системой NetInvestor Professional =)
Хорошая новость — открылся сайт IT Invest. Плохая — попасть с него никуда нельзя, ничего не работает. Сервера по-прежнему недоступны

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP