<HELP> for explanation

Marmon

Крик души или как получить под дых от рынка.

Не предполагал, что буду писать подобный пост, но пришлось. Как я уже сегодня рано утром писал, вчера хотел испробовать скальперский стакан Крамина. В общем, случайно, вошел в лонг по контракту RIZ2, что самое интересное в стакане Крамина котировки RIZ2 не шли, там были только нули. Сделка открылась в 17.20 по МСК. Т.к. сам живу в Казахстане, не стал дожидаться 22.15 (у нас 00.15), а открывать терминал до подобного рода событий, обычно, нет смысла  т.к. боковик, пошел спокойно спать. Утро, перестало быть добрым, после открытия терминала. Я не мог поверить своим глазам, что у меня есть поза, да еще и в лонг и по неликвиду. Это был кошмар. Короче, я зафиксил убыток на разорительном для моего счета уровне -49 %. Я сейчас просто разбит. Я так скрупулезно выполнял каждую свою сделку. Каждую сделку заносил в журнал и к каждой делал скрин для последующего  анализа. Никогда не допускал просадок больше 4% в день. Я предполагал, что можно слить счет, допуская большие просадки по счету (поэтому придерживаюсь правила: max 2 убыточные сделки в день по 2% ), но чтобы так повернулось ….
Я понимаю, что на рынок злиться бессмысленно, он никому ничего не должен, но все-таки, ужасно обидно.
Хотел бы  у знающих людей поинтересоваться, почему меня брокер не закрыл, когда  денег на счету стало меньше чем  ГО. Я рассчитывал, что меня закроют, т.е будет маржин колл, но этого почему-то не было. После закрытия сделки у меня на счету осталось почти в 2 раза меньше денег чем ГО по контракту.
Своим постом хочу предупредить новичков таких же каких как и я, а может и не только их, что к скальперским стаканам нужно подходить очень аккуратно.       
 

не бзди в муку меня тоже колбасило ппц как.отвлекись от рынка и не сосредотачивайся на деньгах.найди какой нибудь позитив в этом — типа падает значит в будущем затарюсь дешевле.
avatar

Wizard

Wizard, ага, было б на что затариваться :(
сочувствую чувак. помоему позу по маржину закрывают только в определённые часы.
avatar

hasupapa

hasupapa, Я ждал что меня закроют в 14.00 во время клиринга, я уже тогда ушел в минус.
Да брокер закрывает только в определенное время. А то что у тебя осталась сделка, то специфика стакана крамина. Для того чтобы такого не возникало, следует в квике смотреть не висит ли у тебя сделка! То что ты понес убытки плохо, обидно, досадно. Но ты не унывай, единственное если ты так строго относишься к риск менеджменту, то это не твоя вина в принципе. На будущее надо проверять терминал!
avatar

Golss

да это был единственный день за 3 месяца (честно, без приукраса ), когда я не стал открывать терминал в вечерку. Это ж надо так всему совпасть, просто капец какой-то. Я на себя зол просто в тройне.
дороговатый опыт с тобой приключился! но опыт в принципе бесценен! так что не огорчайся, ВСЕ через это прошли (!!!) или пройдут (дело времени) за пост "+" ;)
avatar

.*Trader*.

Kliment Efimov, спасибо.
Когда баланс на счете тебе говорит что ты повержен, только воля и вера в свои успех помогает тебе продолжать.
=)))
avatar

Nickolas

Nickolas, Воля и Вера сегодня, были в подорванном состоянии.
Дмитрий_KZ,
Она должна быть в самом наилучшем состоянии не смотря ни на что
не переживай выкупим всё! сам сегодня просадил 150 тыщ! чувствую себя как гавно!
avatar

Manheten

Manheten, понимаю твое состояние, ты тоже не падай духом.
Все-таки кто-нибудь проходил «процедуру» принудительного маржина?
Мда я закрылся по 138555, если б не закрыл, то думаю уже бы был должен брокеру…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP