<HELP> for explanation

Блог им. La_resistance

Вариант урегулирования проблемы Крыма

1. Россия признает Крым независимым государством, но не включает в состав РФ.
    Украина — нет (но допускает существование «Непризнаной Республики Крым»).   Но  обязуется не вводить воиска в Крым для насильного присоединения к Украине. Присоединение обратно возможно лишь после официального решения парламента Крыма.

2. Украина не возражает против нахождения рос. войск в Крыму, однако последние должны гарантировать невозможности геноцида этнитеских украинцев и татар. + дать доп. гарантии об невведении войск в восточную Украину и Херсонскую область. Украина выводит свои воинские части из Крыма+отменяет мобилизацию.

3. Украина признает национализацию в Крыму и возможность введения рубля (или другой своей валюты). Однако прекращает  финансирование Крыма. Крым уходит на вольные хлеба+фин поддержка от РФ.

4. Украина не перекрывает воду и энергию Крыму, но тарифы будут существенно повышены. 

5. Россия выдает Украине Януковича, а в замен Украина передает РФ Яроша и Белого.


Т.О. Суть проста — Крым существует в виде непризнанной Осетии или Абхазии.  Путин ссыцса от полученного статуса «Мужик Планеты 2014». ЕС и США чешут репу от своего бессилия. Украина ( уже дефакто) осознает потерю Крыма, но избегает военных действий. Т.е. находится в  ситуации когда хуже уже не будет.
 

ЕС и США не признают Крым. Поэтому его надо присоединить. Чтобы раз и навсегда вопрос с Крымом был закрыт.
Борис Козырев, а че тогда ОСетию и Абхазию не присоединяют?
Странное сообщение. У Крыма проблем нет. Его защищает РФ. А вот у украины есть проблемы. Там народ друг от друга никто не защиает.

А пункт 5 давно пора было сделать. Этот бурдюк засел у нас в ростове. Зачем он нам? Но обмен должен быть соизмеримый. Добавить нужно Яценюка с презиком временным (забыл как зовут). И по рукам!
какой смысл всю эту бадягу мутить ради того что бы учитывать чьи то мнения и интересы? крым.потом восток.потихоньку.
avatar

zero

zero, на восток -это уже полноценная война
La_resistance, да ты пойми.это наш шанс.возможно в ближайшие столетия его может не быть.надо не упустить его.просто подумай как государственник и все поймешь.и самое главное никакой войны.информационная, учения там всякие, новые ракеты.путин делает ровно так же как пиндосы.это ведь их технологии)сэнкью им за идею)
avatar

zero

zero, не знаю на счет пиндосов, но ввод войск для защиты… язычного населения это по части Гитлера было
La_resistance, это ты скажи людям у которых там родня русская живет.которые слышат вечером на улице«маскаляку на пиляку»думаю сомнения у тебя отпадут.ну в крайнем случае представь что там твоя младшая сестра или брат)думаю ты бы первый путину позвонил и сказал«бомбить бандеровцев пля»видишь пока лично не коснулось трудно быть обьективным.
avatar

zero

zero, да я сам как бы из России родом,+ на 100% русскоговорящий как и большинство Харьковчан. И не кричат у нас «маскаляку на пиляку» на улицах уж поверь. А то что тут везде бандеровцы со свстиками маршируют и факелами — ну это бред сивой кобылы, на который вы ведетесь
La_resistance, ну видимо на ютубе фотомонтаж? люди вроде там настоящие, не картонные…
avatar

zero

zero, а у вас чечены русских режут. А в америке негров линчуют.
НАТО заявило что в обход своих правил примет Грузию в члены. Тогда и присоединим. Пока не присоединение мешало Грузии войти в НАТО.
avatar

micstura

>Россия выдает Украине Януковича, а в замен Украина передает РФ Яроша и Белого.

законного президента поменять на парочку даунов?? в своем уме??

насчет воды для крыма — если ее не пускать в Крым и перекрыть канал — то смоет все что построили за 30 лет по берегам днепра ниже по течению. вот народ то там обрадуется

да и все остальные предложения — тоже странноваты.
Сначала — заменить власть в Украине на вменяемую, а потом уже разговаривать дальше, ибо договоренности с этими клоунами не стоят клочка бумаги, на которой они будут стоять
avatar

megatrader

megatrader, законного в смысле «в законе»? На кой он Путину нужен? это бессмысленное тело. не надеется же Пу поставить его в президенты Крыма же? Воду можно и не перекрывать, а организовать в канале мегасвалку+пром отходы вылить
megatrader, это тебе первый канал рассказал? Читай внимательно:

Длина 402,6 км, максимальная пропускная способность 300 м³/с, что ровно в два раза больше среднегодового расхода современной Москвы-реки в устье (150 м³/с, половину которoго обеспечивает канал имени Москвы). Несмотря на высокую потенциальную водность, Северо-Крымский канал является сезонным, а не круглогодичным. Его наполнение обычно осуществляется в конце мартa. Дату начала эксплуатации определяет Государственное агентство водных ресурсов Украины[4]. Подача воды завершается в ноябре. По причине сезонного наполнения канал не является судоходным[5].
если будет пункт 1… то с какого перепуга -пункт 3?
avatar

svanchik

КОМПРОМИСС ХУЖЕ ЛЮБОЙ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВ.
avatar

Максим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP