<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов


Target zone 1860-61, resistance 1854-55.
Спешить с продажей 1860-1861 не следует. Вероятнее всего там будет спокойная попытка acceptance, что даст время оценить ситуацию на предмет продолжения роста и принять решение. 
В случае открытия продажи из указанной зоны, необходимо будет защитить её посредством stop by entry при возврате цены к 1856, чтобы избежать риска нарваться на backtest and more up to 1865. 

Несмотря на любой потенциальный импульсный рост в столь радостный день, цены 1855 и 1860 являются оптимальными для ликвидации покупок нового контракта, сделанных на прошлой неделе и сегодня. Фиксинг в ESH не завершен и желающие купить июнь очень скоро получат цену ниже.

Kind regards.  

Closing update 21:37 CET: support 1831, 1841, resistance 1855, target 1860.
Агрессоры среди вас могут покупать 1840-1841 в том маловероятном случае, если данная цифра будет до 1859, но тогда опасайтесь снижения до 1831 и закладывайте его в расчёт или используйте короткий стоп к первой покупке.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

А может сорвется в пике :-)
avatar

Vasdoc

Vasdoc, немного обновил текст, здравствуйте.
Пусть сорвется, пропустить вход — ничего не значит. Целью своих заметок я ставлю не точность уровней, а скорее предостережение 'не покупайте до ...', 'не продавайте ранее...'. Заработок о себе позаботится, главное — снизить риск получить движение против позиции.
Mérovingien, здравствуйте, взаимно! Да, главное ловить движения. Валюты после экспирации могут и к движению вернуться :-)
а что там за радостный день, у наших камарадов?
avatar

ГС

ГС, типичная картина rollover moves в сочетании с мягким заявлением Обамы на предмет Крыма и лёгкими санкциями. Не напрасно upside был явно предусмотрен в пятницу и многие оправданно ожидали gap вверх. Имеется в виду gap RTH-RTH, который мы и получили после речи, и который не дал сделать сегодня покупки в зоне 1830-1831, оставшись пока открытым.
Mérovingien, я, думаю, Барак ваш не глуп, понимает риски ситуации на Украине, только только разрулир Иран, а тут ту же историю можно получить в центре Европы…
avatar

ГС

ГС, давайте, оставим политику на субботу, но вцелом я не склонен считать, что для Европы опасны прецеденты самоотделения, потому как они не ставят вопрос о выходе из союза, а внутри него никому нет дела, сколько областей назовут себя государством, так как все в большей степени централизируются органы управления ЕС целиком как государством одним. Глобализация уже необратима как процесс и это отлично.
Да и Обама не наш, 'он американский' :-). Он более опасается утраты влияния и зарождения новой волны распространения ЯО в отсутствие гарантий территориальной целостности.
Спасибо за интерес.
Mérovingien, оставим кнчно, я не про отделение, я про желание некоторых персонажей на Украине иметь ЯО…
удачи…
avatar

ГС

Closing update:
Агрессоры среди вас могут покупать 1840-1841 в том маловероятном случае, если данная цифра будет до 1859, но тогда опасайтесь снижения до 1831 и закладывайте его в расчёт или используйте короткий стоп к первой покупке.
avatar

Mérovingien


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP