<HELP> for explanation

Блог им. Fantom

Украина заявила о подготовке санкций против российских чиновников

Украина готовит санкции против высокопоставленных должностных лиц Российской Федерации. Речь идет о запрете на въезд и отчуждении имущества чиновников РФ.Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, передает УНИАН
Сегодня на заседании парламента этот вопрос поднимался относительно первоочередных санкций к тем должностным лицам Российской Федерации, которые являются активными участниками военной агрессии. Председатель Верховной Рады дал поручение правоохранительным органам, Министерству иностранных дел и Госпогранслужбе относительно ограничения и запрета на въезд соответствующим политикам России и по отработке вопросов, касающихся других финансовых санкций в отношении этих лиц. Потому что на территории Украины довольно много объектов собственности, которые могут принадлежать этим лицам”, — сказал министр. 
Также Украина намерена потребовать
 компенсацию за изъятое имущество в Крыму. Ранее парламент автономии признал расположенную на полуострове государственную собственность Украины собственностью Республики Крым. 


P.S. Это уже какая-то истерика  у властей Украины. 

vesti.ua/krym/42899-rada-gotovit-sankcii-protiv-rossijskih-chinovnikov 
 

Походу останемся мы без сала.
avatar

dogovorimsia

Цирк с конями
как нелегитивное правительство может какие то санкции или иски подавать против России? Там истерика продолжается
За что? Только не это! Молю! Какие же вы жестокие!
avatar

maserati

Старушку обижают!

Восемьдесят пять счетов, на которых могут храниться «миллионы фунтов стерлингов», были открыты на имена экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и ее родственников в иностранных банках, пишет в понедельник газета Independent со ссылкой на материалы расследования британской юридической компании Lawrence Graham.
ria.ru/world/20140317/999913661.html
avatar

Sergey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP