<HELP> for explanation

Блог им. Glad

Россия-Украина: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Решил написать этот пост, так как, с одной стороны, у меня, как специалиста по интуиции спрашивают постоянно — а будет ли война?.. А с другой стороны, я вижу, что население Украины массово находится в невротическом состоянии: от воодушевления за Украину до депрессии по поводу войны с Россией. Украина — в неврозе, россияне, по-моему в психозе — мощное патриотическое сплочение на фоне возможной войны с фашистами На минуточку, 70 лет после войны прошло.

1. По поводу войны… Бряцание оружием будет — с обеих сторон (РФ и США). Но разрешится конфликт экономическим путем. Если хотите сохранить спокойствие — не читайте новостей — медитируйте… К концу марта, числа 25 плюс минус все определится… В смысле — капут Путинской авантюре.

2. За счет санкций экономических. Но не только тех, о которых будет широко известно, а за счет тайных. Важно понимать, что Путин — не политик, а, в первую очередь, бизнесмен. Политик он только для россиян. И очень качественно играет эту роль. Его реальные интересы — деньги. Нажмут на его бизнес-интересы. Те, кого в России называют Мировая Закулиса… Даже не США, а мировой капиталистический клуб, Путин же миллиардер долларовый, потому и будет играть по хозяйским правилам… а вся ура-патриотическая риторика — это для электората… Он, как и Янукович не идейный, он, Как и Янукович — за деньги…

3. Почему прижмут Путина? Да просто потому, что он ведет себя как хулиган -подросток. Нарушение международных норм грозит поставить под вопрос договора о границах послевоенных и, по сути, стимулирует ядерное вооружение во всем мире… Это грозит дестабилизацией политической ситуации в мире. И как результат — нарушает всю более менее работающую капиталистическую систему в мире… А кому это нужно?? Путин ведет себя как африканский царек с автоматом, случайно оказавшийся в Европе. Не он систему создавал, и не ему ее ломать…

4. Сам же процесс, который происходит в Украине и начался в России является, по сути своей позитивным. Происходит мощная трансформация двух систем, эгрегоров. Вся «хроника», свойственная для двух постсоветский государств, переходит в острую стадию… Предшествующую окончательному исцелению от «советско-имперского»… По другому — исцеления не происходят.

5. В Украине обострились все проблемы, которые когда либо существовали: и расколы языковые и национальные, и внутренне предательство, внешняя агрессия, пассивность населения. Все будет вылечено… В этом не только мы заинтересованы, но и получим поддержку в трансформации страны… Никому не интересна 46-ти миллионная страна на границе Европы с неконтролируемыми процессами.

6. В России же происходит последний «пук» советско-имперского режима. Путин идеально подходит на роль того, кто спровоцирует и доведет до максимума все оставшееся советско-имперское наследие. Манипулятор высшей пробы, знает на какие кнопки нажимать. То, что со стороны, мы видим как идиотизм в России (готовность освобождать Украину от фашистов, всеобщее одобрямс и готовность уничтожать бандер) — изнутри России выглядит как патриотизм и возрождение русского духа. Они же видят по телеку фашистов и искренне и наивно в это верят. Так что для них, внутри российской матрицы, все адекватно, а для нас — выглядит как сумасшествие. Да и Путин выступает как-то не адекватно. Но это для нас — неадекватно. Он же играет роль для внутренней российской сцены пользования. А внутри России это воспринимается на ура.

7. Значит ли что Путин обманул всех россиян? Не совсем. Хотя его технология управления массовым сознанием сотней миллионов людей заслуживает отдельного изучения. Путин просто воспользовался теми стереотипами, которые остались в головах россиян после СССР. Ведь это же надо — 70 лет праздновать Победу, забывая что СССР проиграл в следующей — холодной войне. И Германия является процветающей экономикой мира, А Россия — сырьевой… Миссия Путина, драматическая — это без шуток, вытащить весь этот советско -имперский хлам и через фарс окончательно его обнулить… Что мы и наблюдаем.

8. Путинская стратегия проиграет в любом случае. Просто потому что это стратегия поношенная, стратегия военных противостояний. Мир уже давно решает вопросы на экономическом и идеологическом уровне… а тут опять за танки… Путин не несет ничего нового, никакого обновления — и поэтому тоже проиграет. И должен проиграть. Его часто сравнивают с Гитлером. Гитлер, по сути взял на себя миссию изживания европейской агрессии… Цена — несколько десятков миллионов. Путин взял на себя миссию изживания советского… И он ее выполнит…

9. Украина переживет все эти вызовы и начнется реальное восстановление страны. Уже в этом году.

10. Путин потерпит поражение и года через 3 сойдет с арены. Россию ждут уже в этом году серьезные экономические испытания. Но это не значит что с Путиными рухнет Россия. Рухнет советско -имперская химера. У России же появится шанс возрождения.

11. Россия и Украина — разные страны, но процесс их трансформации завязан друг на друге. Россия, теряя Украину, разрушается как империя и есть шанс создания новой идентичности. Украина, отталкиваясь от России восстанавливает свою идентичность. И вот на этом качественно новом уровне будут выстроены новые отношения. Лет через 5 начнутся.

12. И этот процесс, невзирая на все ужасы сегодняшние, пройдет без войн и геноцида, который мы могли видеть в последние годы в разных частых мира. С жертвами, но небольшими… И на этом спасибо.

13. Мы живем в удивительное время изменений. Мы сами в гуще изменений. Потому не очень хорошо все видно да волнительно… Но такова природа изменений. Все же будет хорошо…

uainfo.org/yandex/293057-pozitivnyy-prognoz-po-sobytiyam-v-krymu.html
 

В киеве нацисты, а конец путину. Где логика?
Евгений, Живу в Киеве много лет, нацистов ни разу не видел. Националисты есть, но они и в Москве присутствуют.
avatar

Glad

вот это круто написано и в точку! плюсую
avatar

tradermx

Все будет плохо — еще один Киевский интуитивист

www.gorod.cn.ua/blogs/kotval_21920.html
avatar

xp-trade

Афтор, у самого с интуицией как?
avatar

Vlаdimi®

Очередные фантазии какого-то автора?
avatar

maserati

«у меня, как специалиста по интуиции спрашивают постоянно» — дак вы им и отвечайте, тем кто спрашивает вас как «специалиста по интуиции», а зачем этот бред здесь нести???
avatar

lem

Интересно, автор когда-нибудь был в Севастополе? Думал о том, чем живут и о чем думают люди Крыма? Видимо нет. А жаль…
Отличный пост! Спасибо!
на добавку:)
Недавно я подписался на паблик «Стоп майдан! Россия!», и у меня наконец-то открылись глаза на все происходящее вокруг!

Оказывается, Владимир Владимирович Путин очень любит нас, россиянцев. Он готов защищать нас от Майдана, от фашистов, от бендеровцев, от гомосексуалистов не только в Москве, но и за рубежом. Вы все знаете, что недавно к власти в Киеве пришли фашиствующие биндеровцы и сразу начали убивать всех россиянцев. Еврейский нацист Яценюк и его нацистские дружки всячески это скрывали, но наш любимый ведущий Дмитрий Киселев рассказал нам, россиянцам, всю правду (не зря мы не пропускаем ни одного выпуска его чудесной передачи! А если вы не доверяете тому, что говорят по нашим россиянским каналам, то напрасно. Уж они-то не продались Америке, как украинские каналы. Наши центральные каналы — государственные, а значит показывают только правду). К счастью, в Крыму из коренных крымских якутов и марийцев в кратчайшие сроки были собраны местные отряды самообороны. И очень повезло, что у них случайно оказалось несколько БТРов и пара вертолетов, иначе бондеровцы бы быстро убили и съели всех крымчан, как они сделали это с миллионами россиянцев в Киеве и восточных областях Украины.

Конечно же, во всем виноват спонсор мирового террора США. Сначала они напали на Ирак, потому что завидовали, что там люди живут хорошо. Потом — на Ливию, потому что завидовали, что там люди живут очень хорошо. Теперь вот хотят напасть на нашу Россиюшку, потому что тоже завидуют. Завидуют, что с нашими духовными скрепами и нектаром богов «Путинкой», с нашим прекрасным уровнем смертности и нашими замечательными иммигрантами, с нашей восхитительной медициной и нашими новейшими нанотехнологиями и вообще со всеми нашими передовыми достижениями мы живем гораздо лучше чем они. Да и Олимпиаду вон какую провели! Столько деньжищ распилили. По-нашему, по-рассейски! А еще они боятся наших ракет и нашей великой сердюковской армии в форме от великого Юдашкина.

Вот что я вам хочу сказать. Мы и до вас, нацистов, рано или поздно доберемся, поганцы. А то ишь чего удумали. Россиюшку развалить хотите? Недадим!!! Россиюшка всегда была не для русских, а для всех, а скоро будет еще больше для всех! И вашим дружкам бюндеровцам мало не покажется! А скоро мы и весь мир освободим, а кто не захочет освобождаться — захватим и убьем!

Слава нашему светлоликому вождю Владимиру Владимировичу!
Александр, вот еще одно мнение украинца

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума.

«Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я — украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с „укр“ вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас — после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ — от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ. В этом виноваты мы. Именно мы — украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами „маю час та натхнення, пиду попыляю москаля“, мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти „шпытали“, „нарази“, „летовыща“ и прочие „мапы“ с „милициянтамы“ и „катедрами“. Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они „невзначай“ стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать, вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: „Ну что ж у них своя история, надо понимать...“. И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас… Они называли нас „схидняками“, весь Юго-Восток — »рабами", «совками» и «потомками сталинских кацапских палачей», а шахтеров «кучей бандитов. живущих с такой же кучей „анжелик“… И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу „Да ладно вам — и там нормальные люди есть...“. Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными „потуракамы росийськойи империи“ а их колаборанты, рагули и ничтожества — новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве, во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, „анижедети“ резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине.»
smi2.ru/blog/43376773538/Monolog-ukraintsa-iz-Kryima-srazu-posle-referenduma
Александр, Причем тут Российские каналы.Достаточно посмотреть то, что снимают сами бандеровцы. Русских пока сотнями не убивают, но сколько раз я от бандеровцев от Вас в том числе слышал такое а дыма без огня не бывает. Ирак уничтожили так как он хотел отказаться от доллара. Формальная причина химическое оружие которое так и не нашли и нарушение прав человека. Нарушения возможно и были, но в результате агрессии погибло людей в разы больше чем от репрессий Садама а жить они стали в разы хуже.
Ливия.Да Каддафи не подарок, но сделали то ещё хуже.Хотя там амеры чужими руками всё провернули.
Бред недоброжелателя.
avatar

Gsimplov777

Потеряев А, А
Где это русских убивают сотнями бандеровцы? Что за бред?
Вот только недавно убили 2 человек русских в Харькове и то когда они толпой в несколько сот человек ломились с оружием к ним в офис.
Больше случаев не было.
Александр, на ОРТ-НТВ, где ж ещё.
там же, на ОРТ-НТВ, и нацисты на Украине у власти, и портреты Гитлера развешивают, и полмиллиона человек на майдан за деньги пришли, хотя какие полмиллиона, так, кучка бандеровцев вышла мутить воду против Путина.
AleksandrSestroretsk, это выдумки людей, которые смотрят бред на российских каналах и не имеют никакого отношения к майдану. Я был на майдане, как и десятки моих друзей и сотрудников — не за деньги, а за свободу своей страны от криминала при власти, за перемены, за свободу.
avatar

Glad

xp-trade
Это монолог не крымчанина а киселёва. По Крыму никогда не ходили бандеровцы.
А в Киеве никогда не били за русский язык, т.к. в основном на русском тут разговаривают. И говорить про разрушенный центр Киева, когда после правления Януковича осталась разрушена и разворована вся страна может только идиот.
Все комменты и трёп враз устарели — свершилось Воссоединение Крыма с Севастополем и Великой матери-Руси ..! Поздравляю ..!
Всем здесь объявляется День Тишины и Покоя ..!
Завтра — новая жизнь Украины, без Крыма, Севастополя и Флота…
Привыкайте жить мирно, без дефолта и глупостей ..?!
Иначе — вас всех предупреждали — не обессудьте, если что не так ..?!
avatar

Fox Mulder


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP