<HELP> for explanation

Блог им. Americanec

Ликбез по украинскому "Бандеровскому" правительству .

Итак то о чем не говорят в России про шайку «Бандеровцев» во власти Украины:
Премьер министр Яценюк А.П. — 2003г. зам. главы НБУ при премьерстве Януковича, 2007 г. — министр иностранных дел при правительстве Януковича.
И.о.  президента Турчинов — соратник Ю.В. Тимошенко и первый вице-премьер.  Не мог  не встречатся с Путиным и окружением во время премьерства Тимошенко Ю.В. Фактически ее правая рука.
глава МВД Аваков А.Б. — соратник Тимошенко, глава Харьковской области.
вице-премьер Ярема В.Г.  - в прошлом глава МВД г. Киева в т.ч. и при Януковиче и Тимошенко.
Все эти люди составляли в свое время окружение Януковича и Тимошенко, т.е. были абсолютно лигитимными и «неправыми».  И когда подписывались соглашения по флоту и газу Кремлю они не казались фашистами. Вдруг Путин прозрел?! Ну тогда будте последовательны — «Короля делает свита»"!
 

королей делает свита. ты «забыл' тягнибока и прочих парубиев с наливайчинками. С такой свитой — даже тимошенко сейчас придется идти на поводу у них, хотя она — единственный политик, который может вести СВОЮ линию. А эти петрушки — говорящие куклы сами знаете у кого.
avatar

megatrader

megatrader, так ОНА же тоже Бандеровка — Яценюк ее ставленик.
Вот именно, стоило одних воров на других менять. Всё те же на манеже.

Однако, в этот раз одни воры сменили других при помощи бандеровских бандитов.
И по глупости своей эти воры думают, что бандеровцы им власть отдадут, что они за Яценюка народ на Майдане убивали.
Тимошенко тихо сидит потому что баба умная и поняла кто на самом деле к власти пришел.
avatar

fot1985

почему киев жует сопли с поиском снайперов, стрелявших 20 февраля, месяц прошел, где результаты расследования?
avatar

XPYCT

XPYCT, Потому что там Сашко Билый рулит, а не прокуратура.
XPYCT, потому что это свои снайперы — ктож их будет искать то?
бандера грабит вклады людей в киеве а их отпускают мол за заслуги перед майданом… это какие мля заслуги?? Беркут поджигать?? или за то что они орали слава бандере?? какие нах заслуги
avatar

mazurik

Открытое письмо к ОАО Первый канал, Россия
14 березня, 21:57

Директору департамента информационного вещания ОАО Первый канал Клейменову Кириллу Алексеевичу.

Кирилл Алексеевич,

Мы, общественное движение «Правый сектор» обращаемся к Вам, как к лицу, которое отвечает за информационную политику в эфире вашего канала. У нас складывается впечатление, что Вас активно вводят в заблуждение. Ведь вся информация о нашем движении в эфире Первого канала не просто не достоверна, а фальшива, искажена и сфабрикована. Мы не можем поверить в то, что это сделано Вами намеренно. Наверно Вас обманули нечистоплотные российские журналисты, работающие в Украине, которые решили, исключительно по каким-то своим корыстным причинам, оболгать не только наше движение, но и все происходящее в Украине. Вы же умный, интеллигентный человек, который часто бывает в Европе. «Правый сектор», предлагает Вам возможность пообщаться не только с рядовыми сторонниками, но взять интервью у лидера «Правого сектора» Дмитра Яроша. Понимая, как необходима правдивая и достоверная информация российскому телезрителю мы готовы ответить на любые вопросы.

Верим, что после нашего общения вы поймете, насколько абсурдными были обвинения в нацизме, антисемитизме и ксенофобии, звучащие в эфире вашего канала в нашу сторону «Правый сектор» является движением, в котором состоят люди разных национальностей. Украинцы, русские, евреи, грузины, белорусы, армяне, греки и представители других национальностей. И все они объединены одной целью. Идеей создания принципиально новой модели общественного уклада, в котором бы власть обслуживала интересы народа, а не наоборот, как это было в Украине во времена правления Януковича.

И что бы Вы понимали, насколько серьёзно мы настроены, то мы готовы давать интервью без ограничения времени. И исключительно в прямом эфире, что бы никто не смог, потом, обвинить нас или вас в искажении информации при монтаже.

Искренне надеемся, что Вы воспользуетесь нашим предложением для освещения деятельности нашего движения. Ожидаем Ваш оперативный ответ, который поможет россиянам больше узнать о гражданском движении «Правый сектор».

Политсовет «Правого сектора»

pravyysektor.info/news/otkryitoe-pysmo-k-oao-pervyij-kanal-rossyya/
Охлократ, это надо в отдельную тему.)
Americanec, да ну нах. каждый день в бане.
Охлократ, )))))))))))
Интересную тему топикрайтер поднял.Если скажем преступник раньше был честным человеком, это значит, что он перестает быть сейчас преступником за старые заслуги, что ли? Какая то испорченная логика.Если не было импичмента Януковича, он жив, сам от власти не отказывался, как он может перестать президентом быть? Да, кто то из из мятежников раньше во власти на Украине работал, но это ничего не меняет.Всех их в итоге поймают и будут судить.И тогда все выяснится, и кто по протестующим стрелял и кто за этой псевдореволюцией стоит.
Андрей Приходько, тема о Бандеровцах. А Янукович не президент потому что не справился с ситуацией и из-за него погибли люди. Не ждать же пока он дальше будет убивать людей только потому, что выборы через год.
Americanec, «А Янукович не президент потому что не справился с ситуацией и из-за него погибли люди.»
вы с ходу новое положение конституции Украины приняли?
Да вы его можете хоть чайником считать, но на данный момент он является легитимным президентом Украины, так как не был объявлен импичмент согласно всем правилам. сам не отрекался и пока вроде живой. А ваши домыслы, ну эт конечно хорошо, но может не стоит на коленке законодательство Украины мастерить? где там такое написано, что не президент потому что не справился?;) а из-за кого погибли люди вообще то не решается парнем в инете, а как бы расследуется компетентными органами и доказывается в суде. Очень там большие сомнения в том что виноват в гибели Янукович, как бы там ваши легитимные товарищи не были замешаны.Причем мнения это сами знаете кто озвучивал, он то к России точно симпатии особой не испытывает.
авторв не путайте божий дар с яичницей и не передергивайте факты. Легитимность не имеет не малейшего отношения к тому кто какой пост занимал и когда. Поясню на пальцах, почему вызывает сомнения легитимность ИО Турчинова? а кто его выбрал? В ходе какого голосования? Майдан в 5 тысяч глотов крикнул Вася президент и Вася стал исполнять обязанности президента многомиллионной страны? Далее, решение крыма об отделении значит не соответствует законодательству, типа под дулами автоматов, а вот то что Рада голосовала под дулами уже никто не видит.Тут как можно говорит о легитимности? Ну и какой кабмин может создать такая Рада и такой ИО легитимный? Да пусть они хоть архангелами были раньше и агницами во плоти. К легитимности это отношения не имеет, а имеет то как выбрали ио и кабмин и кто его выбрал. А ликбез и правда нужен как раз по теме легитимности власти и банальной логики.
avatar

matroskin

matroskin, «ты балбес!»)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP