<HELP> for explanation

Блог им. Mill_Trade

Рубль целит к отметке 34.20 к доллару

Несмотря на весь шум и на возможные санкции Запада, рубль уже отыграл свой потенциал падения, по крайне мере в первом полугодии.  Санкции Запада, вряд ли смогут повредить международной торговле России и ее платежному балансу.  Спекулятивные атаки на рубль, так же маловероятны, поскольку тем кто захочет атаковать рубль придется продавать его по уже низкой цене. Вопрос динамики оттока и притока капитала в Россию спорный, поскольку санкции запада могут отпугнуть российских граждан от инвестиций в страны Запада, что уменьшит отток капитала из России.  Если нефть удержится выше 100 долларов за баррель, то рублю ничего не грозит.
 
Стоит так же учитывать, что переход Крыма на рубль и соответственно перевод накоплений крымчан в рубли создаст дополнительный спрос на рубль. Так же стоит отметить, что Бегство капиталов из Украины в данный момент в значительной доле идет в Россию.
 
Технически вероятной целью укрепления рубля по отношению к доллару, в ближайшие месяцы может стать уровень 34-34.20 рублей за доллар.

 
Доллар/Рубль (Daily)
Рубль целит к отметке 34.20 к доллару
 
 
Этот уровень является максимумом 2012 года и примечательно то, что там же проходит и 38-й уровень ФИБО, натянутый по последней волне роста доллара к рублю.  Возможно,  что при хорошем раскладе для рубля будет достижима отметка 33.30, где проходит 50-я ФИБА и где ныне расположилось прошлое сопротивление державшее рубль весь 2012 и 2013 годы, но пока что так далеко загадывать не стоит, поскольку вопрос с нефтью все же таит в себе риски.
 
Источник — «Mill Trade»
 

Да уж 33 давай, красивое число)
avatar

Cova

и 38-й уровень ФИБО, натянутый по последней волне роста доллара к рублю

Последняя волна? Вообще то это зигзаг.
«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь» — русская пословица)))
avatar

Lawburo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP