<HELP> for explanation

Блог им. atialloy

Учимся ценить то что имеем.

Доброго всем дня ещё раз. День был просто весёлый. Порадуюсь кто поднял больше меня. И так же порадуюсь за хорошего друга и коллегу из Краснодара, у которого сегодня тоже хороший и профитный день! Это прекрасно. А мне после сегодня нужно учится ещё раз ценить то, что имею.
По утру была жизнь прекрасная, +4% к депо, и херли было выделываться, но вот после началось страшное, по дню было в моменте бумажного лося около -18% от депо, ни о каком профите не шло уже и речи. Мысли были только матерные. Сейчас дописываю строки, и по итогу дня я вернул свои +4% к депо. И ой как я счастлив что свалил. 
А что вызграло. А жадность, что ещё немного поковыряю и всё, а жадность как известно кое кого сгубила.
По итогу, остановился пока до конца дня. Хватит. Обычно я работаю +1% к депо и больше не лезу, но вот бывают такие дни. Может отпуск играет своё, что весь день у терминала. Так сказать дарвался кот до сметаны и сливок. 
 
И всем хорошее видео. Так что всем мира, профита и танцы.
Если наплюсуете на главную, будет прекрасно
 
 
 

-18%--это запредельная просадка. С такой просадкой даже если есть профитный алго, то мало шансов выжить в долгосроке.
avatar

anatolyutkin

anatolyutkin, видимо есть силы и терпение работать так. я в позицию формирую частями, обычно 6-7 входов… и цель 150 пунктов от средней цены в виде профита… торгую руками, без стопов
atialloy, Имхо, силы и терпение тут не при чем. Для сколь угодно профитной методы существует плечо, которое убьет счет. Это строгая математика, не зависящая от вашего терпения. Пример: пусть торговая метода такова, что в среднем идет 10 сделок по +1% на вложенное и одна сделка -1% на вложенное. Это очень крутая метода, и в реале таких я не встречал. Так вот, плечо 1:100 приведет к разорению при торговле этой суперхорошей методикой.

Иными словами, рано или поздно монетка упадет 10 раз подряд орлом--в этот день вы получите катастрофический, не совместимый с дальнейшей торговлей убыток.
anatolyutkin, есть в математике такое, только я встану и пойду дальше, я отыгрывал и 60% лосей от депо, которые фиксировал. А теперь весь профит вывожу на счёт в банк или реинвестирую в акции.
Приятно, что на ресурсе ещё есть нормальные трейдеры а не только диванные политиканы и тролли! Удачи!
avatar

vitalis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP