<HELP> for explanation

Блог им. Antagonist

Помогите выбрать вменяемого брокера

Здравствуйте, коллеги!

В связи с продолжающимся запретом на продажу опционов в Альфа-Директ, планирую сегодня после экспирации отозвать полностью депозит и начать поиск нового брокера.

Ситуация осложняется тем, что в Россию попаду только через пару месяцев, в связи с этим вопрос: у какого вменяемого брокера можно открыть счет удаленно и удаленно залить туда деньги? Также желательно, чтобы процедура ввода-вывода средств была простой, регламентированной и прозрачной.

В Альфа-Директе, конечно, полностью устраивало то, что движение средств между текущим и брокерским счетами в оба направления занимало несколько часов, а иногда и минут...

Спасибо!
 

если вы про, у вас серьезный счет, тогда вам разрешит это делать любой брокер, просто обратитесь к менеджеру.
avatar

toster

Юрий, если у вас есть счёт физ лица в промсвязьбанке, то заявки можно подать по телефону, а вот с документами, я думаб договоритеь
открытие брокер я с ним работаю хороший но отдаленно не разрешил… А финам разрешил но я не хотел с ними работать
avatar

mazurik

mazurik, только он запретил короткие продажи опционов, которые нужны автору топика.
Австриец, значит я не внимательно прочел спасибо что поправили…
Церих.
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, +Поддержу. Не самый крупный брокер, но уже много лет на рынке и достойно прошёл все потрясения. Сам с ними более десяти лет. Открывашка последние годы резко сдала позиции в плане сервиса.
avatar

alt

Открытие. у них и банк теперь есть.
Но удалено открыть счет будет… невозможно

По поводу продажи опционов и прочего… разговаривай с брокером. Возможно договорится
avatar

RidayTrader

Тоже подумываю об уходе с Альфы, фьчей нет на офз и нет фьюча на биржу родную. :(
avatar

drow

Сам по этой же причине ушел в айти инвест, неделю как перебрался из альфы. Я так понял можно открыть удаленно счет: вначале присылаете сканы подписанных док-ов и счет они сразу откроют, а потом оригиналы заверяете в консульстве (я так понял вы заграницей) и отправляете например DHLом к ним в офис.
avatar

Ренат

Друзья, спасибо за полезные советы! Буду выбирать между Открытием (у меня там есть счета) и IT-инвестом. Почитаю подробнее о них.
Блин, Альфа жжоть… запрет на короткие позиции по опционам — это ЖЕСТЬ. Я тоже за границей торгую на нашем рынке, так как комиссии маленькие. Да и как то прикольно штормит наш рынок, прямо весело) Спасибо за инфо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP