<HELP> for explanation

Блог им. Borisych

Вопросы по атмосфере на ресурсе и околоУкраинской полемике.

Иногда почитываю перепалки на этом ресурсе и мне не дают покоя несколько вопросов:
1. «веласкесы» здесь не находят поддержки, их постоянно минусуют, так что они здесь делают?…
а. ведут пропаганду
б. пытаются оправдаться за майдан
в. пытаются загасить ресурс
2. форум циничных аналитиков превратился в обсуждение идей русских диссидентов и украинских националистов — это цель ресурса или его слабость?… модераторы есть?
3. здесь «веласкесы» безнаказанно поливают грязью президента и народы страны в которой я живу и которых я люблю. Почему я это должен терпеть?
4. всем все ясно с состоянием Украины, историю все читали, ресурсы в инете все открыты, у каждого есть своя позиция и большинство, на ресурсе, адекватно оценивают происходящее в соседней стране. Зачем допускать на ресурс людей разрушающих свою и настойчиво требующих разрушить и нашу стабильность?… революции надоели своей высокой смертностью и возвратом в средневековье!
5. если президент России решает устроить внеплановые войсковые учения на своей территории, так что ему сначала нужно 40 мил. памперсов в соседнюю страну выслать и только после этого начинать учения?… почему крымская база, хорошо и с избытком оплачиваемая Украине, не имеет права себя бескровно защитить от политических дрязг в государстве, на территории которой она расположена?
6. с каких пор, путч — переворот — революция стали легитимны при демократии, а выборы — нет?… зачем нормальной и демократичной Украине — революция, если есть демократические институты, референдумы, дума???… Украина настолько культурна что не читает историю революций?… или не находит это нужным?
7. профессионал, в любом деле — выше политики и революций!

Удачи ресурсу! Тюрьма коричневым и уголовникам! Стабильности и терпения профессионалам — Ура!
Ваш БорисыЧ.
 

да человек же существо какбэ социальное, вот и ведут «переговоры» постоянно на абсолютно любую тематику лишь бы повод нашёлся
avatar

Jeka-Original

Jeka-Original, общение — эт хорошо, но есть люди, для которых в общении истина — не главное, главное — победа любой ценой!
Игорь Алексеевский, вашу точку зрения разделяю. Стараемся модерировать из тех сображений, которые вы и описали. Вы просто не заметили, сколько уже революционно и неадекватно настроенных людей мы отсекли
Тимофей Мартынов, заметно, не все конечно, вы же Тимофей их тихо удаляете, без фиксации на «позорном столбе».
Хороший у Вас ресурс!
Возьму смелость на себя дать совет — Так держать!
Игорь Алексеевский, Борисыч, знаешь чего я боялся, когда начал читать?
Что в конце будет: «И поэтому я отсюда ухожу!».

Но ты — мужик! :-)
Вестников, Это медаль! Спасибо! Приятно!
По сути поста поставил плюс. Все бесспорно начиная со 2 пункта.
Живу достаточно много лет уже, но есть один вопросец (не мною заданный когда-то, но весьма меня беспокоящий)
Может кто ответит???
"… Важный вопрос. Не могу понять.
Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей — Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?
Почему мы не дружим с нормальными странами — Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?
Если бы я был президентом России, я бы в первый же день заявил, что со всяким говном мы больше не дружим. Теперь наш идеал — как в 19 веке — Европа. Может, каждый новый президент России так и хочет сказать, но ему объясняют страшную правду и он начинает прикидываться Чудаком?..."
Виктор~, потому, что нормальные страны — Англия, Франция, Америка, Япония, Швеция, Канада говорят: «Мы с тобой будем дружить, но для этого ты — умри, Россия! Замажь чёрной краской всю свою чёрную историю! Вытрави из себя имперца и совка. Стань маленькой пушистой рашей.»
Вестников, это ваши домыслы… причем не от большого ума. При Петре-1 и Екатерине Великой все получалось и уважение, в том числе за счет силы, и дружба, когда спецы приезжали и развивали промышленность и технологии. В 19 веке опять же все складывалось относительно нормально и уважение и почтение Наполеон дернулся — получил и вновь все нормально только после вступления армии в Париж увидели как там живут, многому начали учиться и менять у себя и так далее век 20… ну тут собственно все и началось когда всему миру противопоставились. Короткий альянс во время Второй Мировой и опять за занавеску. История ничему не учит. Всегда можно брать с кого то пример не теряя при этом самоуважения. У нас Имперскость и самоуважение — синонимы и это нездОрово.
Виктор~, вот меня всегда интересовало, к чему вот эти предварительныые ласки у моих оппонентов? Например, «причем не от большого ума».
Причем, как раз в топике, посвященном взаимной вежливости.
Я же прекрасно понимаю, что есть и другие точки зрения, есть другие источники знаний и псевдознаний, есть другой жизненный опыт.
Ну так может быть не стоит начинать комментарий с довода к личности?
Вестников, извиняюсь был неправ, но вы заявили безапелляционно, про то как якобы говорят иноземцы
Виктор~, ладно, бывает. Проехали. Рад познакомиться. :-)
Дружба и равноправное партнерство — разные понятия. С Англией исторически и духовно дружить сложно, а вот добиваться равноправных и экономически выгодных взаимоотношений — стоит! Россия, опять же исторически, надежный партнер за редкими исключениями, а Англия хитровата для равноправных отношений, что можно сказать и о Германии, Франции… Россия чаще выступает за справедливость, да же если это ей дорого обходится.
Игорь Алексеевский, "… даже если это ей дорого обходится...". А справедливость ли это, если весь мир(цивилизованный) думает иначе.
Виктор~, Меркель, Обама… — не весь мир.
Игорь Алексеевский, ну те кто признал Абхазию и Ю.Осетию… тоже не весь мир
Виктор~, эт верно!
Игорь Алексеевский, а кто из развитого мира думает по другому.
Виктор~, Меня выступление в Бундестаге левых приятно удивило.
youtu.be/skyAQpvf_R0
Наверное еще много ссылок можно найти.
Игорь Алексеевский, Альберт Эйнштейн:
«Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.»
если послушать выступление Киселева на «Россия 1», slon.ru/fast/russia/rossiya-1-prigrozila-prevratit-ssha-v-radioaktivnyy-pepel-1071235.xhtml
а это государственный федеральный канал. Он вроде бы вещает и от моей страны и от моего имени тоже… Мне стыдно за это.
Виктор~,… и мне, но я так же понимаю, что Киселев не Путин!… и не вся Россия!
Игорь Алексеевский, тем не менее, именно это и есть «обыкновенный фашизм», а не опрос на «Дожде». Ни один парламентарий и сенатор не вякнет, а те кто хотел бы сказать засунут свой язык в одно место и переживут этот день как будто ничего не произошло.
Виктор~, +++
история людей ничему не учит, значит нам придется снова пройти через очередное откровение.
и опять не факт что чему то научимся.
играть на рефлексах и эмоциях очень легко
Веласкес, не согласен, история как раз и научила Путина использовать чувства патриотизма и беззастенчивое вранье так же эффективно, как и при Геббельсе. А обычный народ в очередной раз проглотил синюю пилюлю.
Looper, ну это понятно, я же про нас, про общество.

конечно с другой стороны, паразиты и подонки учатся лучше и эффективнее, тем более спецслужбисты такие как сталин и путин.
Игорь Алексеевский, верно подмечено, что Киселев далеко не вся Россия, но тем не менее, Киселев при «молчаливом согласии» Путина делает вышеуказанные заявления. И что ужасает, что вся Россия поддержыивает заявления Киселева про радиоактивный пепел. Неужели не понятно, что после нажатия на красную кнопку больше никто не будет торговать на бирже.
Виктор~, А что он сказал? Вы внимательно слушали? Там вроде речь шла о системе в случае нападения на нашу страну и уничтожения всех командных пунктов всё равно будут запущены ракеты самостоятельно. То, в какой манере это было сказано, это да. Но угроз не было никому. Человек в своей манере сказал, что ответка за нападение на нашу страну будет в любом случае.
Борис Козырев, возможно я был невнимателен в силу вполне определенного отношения к этому существу. Тем не менее основной посыл мне вполне был понятен. Специально послушаю еще раз, может уловлю что нибуть сокрытое.
Веласкесам п***ц
Тимофей Мартынов, :)))…, а почему бы и нет?
Тимофей Мартынов, Оставьте веласкеса)))) он довольно безобидный, «домашний» тролль. Эдакая изюминка смартлаба)))
Не видел что бы он хамил (возможно пропустил).
Он как клоун в цирке, заполняет время между номерами (рынок частенько в унылом боковике).

А вот неадекватных, хамских агитаторов, гадящих в ресурс конечно же надо удалять.
Тимофей Мартынов,;)))))))))
хватит это терпеть!
мы здесь власть! :))))

вообще сволочи!
страну разваливают и шортят рынок!
Веласкес,… треп ради трепа?…
Игорь Алексеевский, пусть каждый сам оценивает свое предназначение и вообще смысл.
ты себя обозначил, я считаю по другому.

у нас любят соринки в чужих глазах выискивать сидя с бревнами
Веласкес, сидя с брёвнами под жопами.
Вестников, в оригинале они в глазу
Веласкес, согласен! :)
Приятно смотреть на людей, которые радуются и ночью на торжества приводят своих детей!!! Я про выборы в Крыму. Люди спокойны и чувствуют себя защищенными — это вам не майдан, с бессмысленными жертвами, изгаженной площадью и коричневыми радикалами у власти!
Согласен с автором.
Дмитрий, а они друзья. Думаю Друзья — это кто поддержит в трудную минуту руку помощи подаст. Они просто деловые партнеры и все, даже не союзники. Они в политическом плане никаких наших «особенностей „не поддержали, если этого не делал остальной мир. Пара, тройка совместных с Китаем Вето в СБ ООН, это не дружеские действия, а прямой, неприкрытый интерес Китая в тех регионах. Не питайте иллюзий. Только бизнес.
Виктор~, А кто друзья у США?
Борис Козырев, союзники (слово друзья в первом тексте не ключевое, не нужно к нему апеллировать) НАТО, 20-ки 7-ки и прочие и все те которые используют доллар в качестве валюты расчетов, те кто обмениваются образовательными программами, технологиями, и.т.п…
Полностью согласен.
Тимофей, надо вывесить огромную ссылку ПОЛИТИКА на главной, пусть бесноватые переходит и срутся там до мордобоя, убийстваа и самоубийства.
Форум декларируется как профессиональный по рынку. Неужели в инете мало места, чтобы излить свои взгляды?
avatar

puncher

Без флудерастов типа Веласкеса — скучно. Их популяцию только надо контролировать, переодически убирая наиболее хамоватых. Оставляя одного- двух забавы ради
avatar

doc42

doc42, Я вот тоже подумал о «пользе» Веласкесов, хотя бы официальную позицию «госдепа пендостана» имеем, а это заставляет задуматься…
Руслан (cash_flow), До пендостана им как до луны, а вот позицию украинского националистического молодняка они точно озвучивают.
avatar

doc42

doc42, да этот Валекс, давно песни поет про прекрасную пендосью и смрадную Россию, уже год как.
Дмитрий, Я же написал Поддержка военная и финансовая, безвозмездная помощь, вмешательство в международных организациях и т.п. — это признак «хороших отношений»
реакция россиян на последние события не удивительна, этим свойством русских воспользовался Ленин и Ко, и через некоторое время все эти патриотические успехи будут поглощены совсем не забытыми российскими реалиями.
Петр 1 не смог приучить русских в порядку, грязь и пьяный угар сделают свое дело.
avatar

Joe

hoopla, а можно без грязи на Россию?… и без штампов, а?
Игорь Алексеевский, не НА Россию, а В России.
Откаты, распилы никуда не делись.
Этот патриотизм от которого перехватывает дыхание разобьется о чиновничье НЕТ.
avatar

Joe


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP