<HELP> for explanation

Блог им. Maryan

робота с Dukascopy

Всем хорошего дня! мне предложили недавно торговать на форекс через банк Dukascopy. Может кто-то уже имел дело с этим банком и может посоветовать что-то?
 

А что конкретно интересует? Там много нюансов.
avatar

super_mario

super_mario, Интересует: проскальзывания, открытие отложенных ордеров, общая торговля. Есть возможность торговать через Швейцарию, по крайней мере так говорят в офисе.
Марян, ну смотрите. Латвийская кухня это как раз для «если что». Поэтому только Швейцария. Там от 5000 депозит, если скажут что могут и с меньшей суммой — это найопка, не ведитесь. Смотрите в бумагах, которые будете подписывать. Смотрите реквизиты банка, куда будете зачислять деньги.
По торговле, если торгуете позиционно, не чаще раза в неделю например и берете большие движения — всё ок (ну если комиссии и овернайты устраивают). Если торгуете внутри дня, скальпируете итп. — треш и угар. Проскальзывания, расширения спреда, шипы. Некоторые кухни новой закваски покажутся вам милыми и родными. Всё это под предлогом «это настоящий межбанк, детка». Беда в том, что на настоящем межбанке (LMax например) всё куда более цивилизовано. Видать межбанки разные :) Радует одно — относительное спокойствие за сохранность самого бабла. Т.е. если сильно охота — киньте десяточку, попробуйте. Не понравится — снимайте ищите кухоньку. Ну либо если депозит от 100к есть смысл сразу пройти всю тягомотину у лмаксов и уже торговать по-взрослому. Хотя в этом случае этого топика не существовало бы кмк.
super_mario, Спасибо за совет :)
super_mario, но Saxo лучше по сравнению с Дуко, правильно я полагаю?
avatar

AndyI

AndyI, братья-близнецы. Проскальзывания и расширения спредов у саксов бОльше.
стальные яйца торгуют через этот банка.
avatar

pit_trader

pit_trader, О чем вы? В каком смысле?
Читал много хорошего, зарегистрировался, попробовал — не понравилось. (Проскальзывания большие ни на чём; ювелирная отложка не открылась, хотя цена сходила выше неё...)

Зарегистрируйтесь в латвийском отделении по сканам документов, закиньте $100, попробуйте, каждому своё, может вам понравится.

P.S. Кстати, вроде московское открылось? По крайней мере письмо оттуда прислали…
avatar

TovaL

Геннадий Avtex, местами похуже чем современных жирных кухнях. Актуально разве что для позиционной торговли, но открывать тогда в головном отделении, которое регулируется швейцарским регулятором и счета застрахованы
всем спосибо ))
avatar

Марян


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP