<HELP> for explanation

Блог им. CosworthRS

Не испугать ежа голым задом...

Почитал кучу высказываний насчет защиты нелазежной и просто смех разбирает. Украина со своим контингентом в размере 6000 чел попрет воевать с Россией. Это же полный бред! На Украине, даже в западной полно русских, которые будут против военных действий, да и никому они не нужны. НАТО не будет впрягаться в эту тему, так как третья мировая никому не нужна. Отморозки из западенцев попытаются навести мелкий шухер, но их быстро приструнят. Я не являюсь оптимистом, но в данном случае, Украина не будет себе подписывать приговор. Даже гражданскую войну никто не допустит.  
 

раскрыть комментарий
avatar

Novice Trader

Novice Trader, в Афган наши входили под видом миротворцев. Была тяжелая боевая обстановка, душманы горы знали, наши — нет. Как только наш контингент вывели, тут же нарисовались амеры. В той же Чечне или Даге — одни банд формирования, только нет смысла терять людей из-за фанатиков. Их и так перебьют, только нужно время. Украина может уйти в подполье, но вряд ли.
Novice Trader, унижение — офицера на колени ставить. И как такой офицер дальше служить будет? И кто ему в лицо из честных людей не плюнет? На колени встать? Подлец — застерлись сам. Без указки. Или в тюрьму сядь. Честный и оклеветали? Стой до конца. Офицерская часть не понюшка табаку.
А про Дагестан советую не говорить, если не знаете. Там иная ситуация. Абсолютно. И мотивы другие.
раскрыть комментарий
Good_Samaritan, скоро и тебя поймают… будешь вместе с Ярошем и тегнебоком сидеть долго долго
раскрыть комментарий
Good_Samaritan, говори адрес тут многие хотят поехать
раскрыть комментарий
Good_Samaritan, ты идеалист? С мозгом, походу — туго. Россия не оккупирует Украину, это ей не надо. Отделились — флаг вам в руки, Крым хочет присоединиться = это выбор крымчан. Для этого и есть референдум. Люди должны сами решать.
раскрыть комментарий
Novice Trader, майдан ты по приказу путина учинил??? Америкосам был выгоден майдан, постоянно у вас там они ошиваются.Сказали вам пендосы выйти, вот вы и вышли скажут вам по норам спрятаться вы и спрячетесь… Кличко просил вас освободить здание вы не освободили а как только позвонил посол Сша так вы сразу как рабы освободили,,, мыши… хахаха ))
раскрыть комментарий
Good_Samaritan, ты превратился в грузина Саакошфилии… Что пел тот ублюдок, точно также и ты сейчас поешь… Оккупанты и тому прочее, а потом вообще войной пошел… Ну и соснул мальца от нас, думаю тебе такое же светит
раскрыть комментарий
раскрыть комментарий
Good_Samaritan, не очкуй он своих не трогает, аа пендосовских бендеровцев мочит в сартирах
Good_Samaritan, за всех не расписывайся.съезди в Донецк и получи там немного пиздюлей мож в себя придешь быстрее
Good_Samaritan, а если говорить о военном конфликте, то 800 тыс + 6000 тыс против России = разговор не о чем. Да и эта бойня и меренье пиписьками никому не нужна.
Если Ярош отправит своих в Москву, то отличить их от русских будет труднее чем чеченцев…
Ybrnj, сколько веревочке не виться, конец все равно найдется.
Охлократ, это будет последнее что сделает Ярош в своей жизни
avatar

Borisov

Balboa, показать можно все что угодно, только обученной армии там практически нет. Можно и с вилами на танк идти, только толку мало. А нагнетание обстановки выгодно только пендосам.
avatar

Borisov

Balboa, пендосам военные действия выгодны, но только один вопрос: хватит ли сообразиловки у Украины не лезть на рожон.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP