<HELP> for explanation

Блог им. INTELLEKTTRADE

Хотелось бы сказать то про Крым, о чем многие говорить не хотят....

 Все средства массовой информации, интернет ресурсы, да даже в возможных исходов здесь на Смартлабе говорится о том, что НАРОД ПРИМЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ… По моему — это несколько преждевременно (… или уже было все решено до этого....). Конечно, выбора у Крыма немного… но, мне кажется, что народ здесь уже ничего не решает… Здесь уже все решили за него и создали искусственно такую ситуацию, такую ситуационную «вилку», когда народ будет сам идти в нужном направлении… Что и делается по всем канонам управлением психологией масс… И СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ военный контингент играет там двоякую роль… Были видео о ОГРОМНЫХ КОЛОННАХ БТР и танков… вопрос — ЗАЧЕМ? Такое количество войск и бронетехники, чтобы «охранять» и «поддерживать порядок»… увольте… В крыму и так помимо этого стоит 20 тыс пехоты контингент, не считая ЧФ РФ. Чтобы не допускать провокаций и выступлений этого вполне достаточно. Думаю, что войска выполняют значение некого психологического «давления» на население, чтобы оно приняло нужное для известных людей решение( справедливость того, что этому предшествовало — уже отдельная тема — но об этом уже немало писали...)...  Я могу быть и не прав. Но это моя точка зрения по происходящему. С другой стороны, Крымчане уже привыкли скорее всего к военному присутствию РФ в регионе. Но закрытие счетов и отделений банков не пойдет на пользу населению. РФ будет возмещать эти вклады из своего кармана? Думаю, тут потребуются не только средства «инвесторов»…
 

бтр — это повод лишним раз задуматься фашистким уродам, чтобы сидели тихо и не рыпались.
avatar

maserati

maserati, Я уже сказал, что там достаточно военных в Крыму… 20 тыс солдат регулярных войск. Увольте. Не будут они «рыпаться»…
INTELLEKTTRADE, на сильно никого не будут присоединять к себе. Это очень чревато.
К тому же, не заметно, чтобы местные жители были в страхе или запуганные.
maserati, Ну видите ли… я же сказал — ставки очень высоки, и тут работают хорошие политтехнологи (не знаю как экономисты), и тут решают именно политтехнологи. Военным главное ПОКАЗАТЬ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ… никого не надо принуждать… и т.д. мне интересно, что будет если «народ примет отрицательное решение»…
INTELLEKTTRADE,… результаты референдума нетрудно предугадать, поэтому и «друзья» России против его проведения.А демонстрация силы -это вполне нормальная мировая практика, и не важно кто тут работает политтехнологи или экономисты(скорее всего и те и другие) главное чтобы профессионалы. Политика — это вообще грязное дело, но собсна дело не в этом, меня улыбнуло безобидное на вскидку выражение
...«а что будет если...»
Всё это, чем вы занимаетесь уважаемый называется диалектика или софистика. Знаете на этот случай в народе говорят «если бы у бабки был х…, то она бы была дедкой». Я могу только присоединиться к народной мудрости.
INTELLEKTTRADE, танков там нет, а БТРы есть. И БМП есть. У морской пехоты. Их и показывали. Ранее в Крыму было от силы 3000 личного состава. При эскалации нагнали до дозволенных по Соглашению 25.000. А БТРы показали именно для того, чтобы не совались радикалы. Есть сейчас БТРы на улицах? Нет. Путину это не выгодно. Теперь никто не сможет сказать, что референдум под дулами автоматов проходил. Видел сегодня вечером в интернете пять или шесть интервью наблюдателей из стран ОБСЕ. Ни один не сказал про военное присутствие.))))
Мишка Квакин, Конечно ни один и не сказал о военном присутствии, ибо после событий этой недели наблюдателей там просто нет.
starsn, спорить об очевидном с Вами — времени нет. Счастливо
Зарплаты и пенсии крымчан вырастут вчетверо в случае присоединения к РФ
_____________________________

У меня лично нет сомнения в результатах голосования завтра
никакие политтехнологи не вытянут за уши референдум, пример соседняя одесса — там при всей лояльности к россии и изриалю, такой референдум бессмысленен.
avatar

alex3585

автор тонко намекает… а нет ли здесь чего то такого этакого… если человек не дибил, голову ему не ампутировали по ошибке во время обрезания то он понимает что в крыму РУССКИЕ ЖИВУТ, БОЛЬШИНСТВО.голосования они ждут уже 20 лет.исход ясен.
avatar

zero

Россия, Украина, Крым… ВСЁ ЭТО ВЕЛИКАЯ РУСЬ И ОДИН НАРОД. Славян стравливают по выдуманому национальному признаку,… над нами ржут почти в голос уже
avatar

Plok

как зачем?
все достаточно просто! кремль боится такого же в москве!
В Москве майдана быть не может. Местные психопаты выявлены и дают признательные показания. Особенно буйные болотные уголовники разъезжаются по тюрьмам и зонам. И только трёхцентовые пропиндосы продолжают тихонечко гадить в своих твиттерах.
avatar

Sergey

примет или нет это второй вопрос, а стратегический Крым отжать нужно, тут или мы или они, в этом вся суть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP