<HELP> for explanation

Блог им. donet-dn

Я не знаю, кто здесь лонги увидел?.....

Читаю наставления некоторых продвинутых и удивляюсь, как же люди умеют пудрить мозги....
Я не профи, торгую всего четыре года и явно вижу, что в Российской экономике назревает попа. Наш, уважаемый президент, сказал, что Российская экономика стабильна… Но врёт ведь, дурак этого не поймёт… Живём за счёт природных ресурсов и те разворовываются. Если ЕС и Америка объявит эмбарго на нашу нефть, то, всё, кранты, приплыли… Производство на нуле… Впрочем, ничего нового я Вам не сказал, Вы всё сами знаете. Удивляют некоторые комментарии лжегуру по поводу нашего рынка, тем самым вгоняют неопытных в долги и наживаются на них. Рисуют, какие-то графики, отскоки. Всё это бред. Нет теханализа сейчас и здравого смысла. Так, маркетаны, шевелят рынок в свою пользу и всё. Перспектив на данный момент нет. Тем более в связи со сложившейся ситуацией в мире. Вот когда всё устаканится и будет спокойствие и иностранный капитал пойдёт на наш рынок, тогда можно инвестировать. А пока, только вниз и надолго. И ещё неизвесно, на сколько вниз. А кто может ловить отскоки, флаг Вам в руки, но это могут немногие. Восновном попадают. В воскресенье будет референдум, 90% Крыма захотят или заставят присоедениться к России. Украина буде против, Запад тоже. Вот увидите, что начнёт твориться на нашем рынке. Поэтому свои графики засуньте себе, сами знаете куда. Будет обвал, я сказал.
Благодарю за внимание!. 
 

… или иди на кладбище ныть.))
avatar

Stiv

Stiv, туда пойдут ныть отмаржинколенные и в ближайшее время. Я констатирую факты.)
donet-dn, мутин правду скпзал, экономика действительно стабильна… впрочем как и человек в коме лет 5 стабилен, тут не поспоришь. также он сказал что не доволен состоянием экономики
avatar

Baak

«Нет теханализа сейчас и здравого смысла.»
Ладно ТА вы не знаете. вы не первый.
Но разве у вас нет здравого смысла?

«Будет обвал, я сказал. „

Насмешили.
ЭТо вы на рынке новичок, а мы видели что творилось на рынке в 1998 году, в 2008, ничего нового не будет и в 2014 году.
Гусев Владимир, да не видел, торгую с 2010. Сейчас будет намного хуже, ситуация другая и пузыри другие. Лемон покажется цветочками.
donet-dn, это «Я сказал»? Позвольте вам не поверить, в силу того что вы вряд ли компетенты в этих вопросах. Во всяком случае, вы даже не руководитель аналитического отдела крупного банка или иной структуры. Вы один из новичков на рынке и вряд ли ваши слова можно рассматривать как что то серьезное.
Гусев Владимир, Владимир, у меня высшее экономическое образование и я изучаю мировую экономику. А Ваши спекулянтские графики меня не интересуют.
donet-dn, я что должен упасть вам в ноги? или вы кого то хотите удивить высшим экономическим образованием.
Вы ИЗУЧАЕТЕ мировую экономику.
У меня зять младшей дочери работает в UBS и не изучает как вы гордитесь а работает в мировой экономике.
ТО что вы гордитесь что не знаете ТА это уже понял.
Что раз вы ставите собеседника выше себя, думаю разговор у нас с вами не получится.
Александр Шадрин, что-то не видно просвета.)
«Будет обвал, я сказал.»
Зашортил на всю катлету? С плечаме?
avatar

Rotmistr

Rotmistr, плечи не использую, а зашортил почти на всё, на отскоках дохлой кошки, только усредняюсь и чувствую себя хорошо. И другого, в ближайшее время, не будет.
ну это бабка надвое сказала… будет-не-будет, нам не известно… явно не мы рулим рынком… первый раз чтоль такое, страху нагонят, все шортанут, да с переносом через выходные… а тут вдруг раз и в Якутии нашли алмаз размером с корову, тут же распилили на три части — Газпрому, Сбербанку и ВТБ… отдали фабрики рабочим, землю крестьянам, героям сало… и попер рынок на самые верха…

ну да ладно, эт шутки…
Читаем азбуку — если кто-то продает, значит кто-то покупает… если много продают, значит много покупают… Вчерась вон какие офера в Сбере маячили… ВЭБу достаточно будет удержать рынок два-три часа и начнется неконтролируемый шортокрыл от всех зашортивших на всю катлету на выходные… продают-то сейчас поди уже самые последние сомневавшиеся…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, так длится это уже сколько? Ловите дно, нет проблем, только у нашего рынка дна нет, а вина этому наше высшее руководство.
проживи на рынке лет 10 успешно… тогда ВЫЕ… я!!!
АИ, Ок. Ты-то на рынке сколько? Понтуешься, как поросёнок в мешке. Лови отскоки, которых нет и будет у тебя всё хорошо.)
donet-dn, Ты чмошник! Тебе тут грубили мразь!? Епальник тут не разевай… провокатор сцука!
АИ, ВЫЕ… я, это не оскорбление. Хуесос-малолетка.
donet-dn, Ты блядина! Где ты гавно живешь? Сцука! Скинь свой скан паспорта в личку если ты не пидрила!!!
Rotmistr, так длится это уже сколько?

ну, чем дольше длится, тем больше вероятность поползти в другую сторону… хочешь не хочешь, а фонда российская хоть и плавает в широком боковике много лет, но плавает довольно стабильно… и кстате, не наше кукловодство заставляет нести бабло на рынок и там его сливать… мелкие инвесторы-спекулянты сами на него приходят, никто на веревке не тащит…
avatar

Rotmistr

Ещё совсем недавно самым главным драйвером роста считались иностранные инвестиции. Теперь деньги не резидентов на Российский рынок не пойдут, так от куда рост? Автор прав. Строго в низ.
avatar

maksim78

как там говорят? купите дно и получите второе в подарок?)))
avatar

AleksK

AleksK, там в подарок не одно дно маится.)
AleksK, и получите пинок в пропасть
ну дно-то оно для всех разное…

лично мне ждется дно, где опять буду совершать покупки на фррф в районе сбера около 20 рублефф, ВТБ — полторы копейки, а Газпром по 60-70… ну а там можно и покурить в сторонке…
avatar

Rotmistr

полностью согласен!
avatar

AmouReuX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP