<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Локальное ослабление доллара в ближайшие дни будет преимущественным.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, достигла проектного уровня, который вполне комфортен для приобретения данной пары. Если предположение о формировании горизонтальной коррекции, верно, то после её завершения цена продолжит свой рост. Рекомендуется открытие длинных позиций при снижении цены с целевым уровнем 1,39-1,3950, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3820.
Локальное ослабление доллара в ближайшие дни будет преимущественным. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD, цена предположительно завершила формирование первой части локальной коррекции и если предположение о развитии данной коррекции, верно, то после небольшого роста, цена продолжит снижение и сформирует новый локальный минимум. Рекомендуется зафиксировать полученную прибыль или удерживать ранее открытые позиции, а защитные стопы перевести в б/у.
Локальное ослабление доллара в ближайшие дни будет преимущественным. 


USD/JPY
Пара USD/JPY, цена сформировала новый локальный минимум, но динамика желает быть лучше. Предположительно движение вниз возобновится, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые позиции и продолжать поиск точек для открытия коротких позиций с целевыми уровнями 101,90-100,90, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 104,00.
Локальное ослабление доллара в ближайшие дни будет преимущественным. 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, вполне вероятно, что завершила формирование локальной коррекции и предположительно, началось развитие движения цены вверх, но пока нет уверенной точки для входа. Рекомендуется начинать поиск точек для входа в длинные позиции при снижении цены с целевыми уровнями 1,8700-1,8800, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,8290
Локальное ослабление доллара в ближайшие дни будет преимущественным. 
GOLD
По Золоту, цена очередной раз не смогла реализовать потенциал для снижения цены и сформировала новый локальный максимум. Стоит очень внимательно следить за развитием ситуации, так как она становится очень спорной. Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент, но если и рассматривать какие-то торговые планы, то скорее они должны быть в пользу снижения цены.
Локальное ослабление доллара в ближайшие дни будет преимущественным. 

Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

ну на этот раз то угадаете в евре то? =)
Twilight_reg73, а что Евро единственный инструмент у Вас? А ну да, забыл, одно кнопочные не могут (а может и не знают как) формировать портфели. :))))
Алексей Васильев, я не боюсь того, кто отрабатывает тысячи ударов, я боюсь того, кто отрабатывает один удар тысячу раз!
Twilight_reg73, ну и отлично, я рад за Вас. У меня есть определенные критерии, которые мне позволяют строго придерживаться выбранному курсу. Я много от всяких разных «уродов» слышал много плохих слов в том числе про угадайку. И всегда убеждался в том, что эти люди на самом деле занимаются угадайкой. Я же занимаюсь анализом у которого есть строгие правила и критерии, а не так шаляй валяй как многие пишут: если туда значит туда, а если туда значит туда и таких много. Я отрабатываю вариант полностью, до его полного подтверждения или полной отмены. Вот по Евро вариант полностью отменился и альтернатива стала на текущий момент основной. По Йене все подтверждается, по золоту тоже, по Фунту тоже и так далее. И что теперь из за одной Евры вдаваться в панику и плакать? :)
Алексей Васильев, Анализ ошибки что дал? почему ошиблись? Что предприняли, что бы в дальнейшем этого избежать?
Twilight_reg73, это не ошибка, это не верно интерпретированный вариант, ошибки могут быть только в разметке, но они строго регламентированы, поэтому ошибок нет. В EWA анализ начинается от старшей модели и продвигается по каждому уровню к младшим. У каждой модели есть строгие (в отличии от остальных видов анализа)критерии и ограничения, что в свою очередь и дает наилучшую вероятность получения результата. Нарушение данных критериев и ограничений приводит к смене локальной разметке, но не обязательно к смене варианта. Как был нарушен критический уровень, так сразу и сменился вариант разметки: procapital.ru/showthread.php?t=45540&p=1693099&viewfull=1#post1693099 но вариант направления остается прежним. Фунт веду с ноября веду в рост: procapital.ru/showthread.php?t=45542&p=1554707&viewfull=1#post1554707 и пока все критерии только подтверждают движение. Золото тоже веду по текущему варианту с ноября прошлого года: procapital.ru/showthread.php?t=45546&p=1554713&viewfull=1#post1554713. Но одно кнопочным нужна только одна Евра, хотя много раз писал про нее то, что нет интереса в ней торговать, по крайней мере моя ТС за все это время давала только пару, тройку сигналов и не более, один в плюс вышел и два в минус. Больше в ней я не торговал, сейчас ТС намекает на возможность интересного входа, но пока нет более или менее уверенной точки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP