<HELP> for explanation

Блог им. Incognito

Обращение к Шадрину и его работодателю Арсагере

в ответ на
""P.S. По поводу драйверов роста экономики или рынка. Я не знаю, что конкретно это будет.

Может это строительство – у нас катастрофическая ситуация по обеспечению жилья. Может что-то другое. Банально съездить надо в Европу и США и сравнить, где-что можно сделать и улучшить.

Инфраструктура, увеличение передела сырья, увеличение эффективности наших компаний…

Банальное улучшение корпоративного управления – уже поднимет наши акции в разы…

Но я знаю, что улучшения начнутся в нашей стране, иначе быть не может. Я в России собираюсь жить… Это моя страна!"


Так идите на стройку, поднимайте управление, а то сидите панимаишь в офисе Арсагеры на стуле и мечтает что за него кто-то начнет улучшения, пока он будет сидеть агитировать за пифы своей конторы…

Кто будет твою страну поднимать пока ты пишешь на смартлабик рекламу пифов? Рафики?

PS
Просьба к Тимофею — объедини пожалуйста компании и людей, которые на них работают, чтобы было понятно что реклама, пусть пишут в блоге своей компании.

 

То есть вы уже купили каску и запаслись кирпичами?
ladomirov, да причем здесь это, сидят вот такие мальчики после вузов, которые хотят не пыльной работенкой заниматься и мечтают что кто-то за них что-то делать будет в реальном секторе и на основании этого делают выводы что другие им будут теплое место обеспечивать и страну поднимать…
Incognito, Согласен с тобой!!!
Теперь дальше — если надо Тимофея, то черкните ему в личку, а не бегайте ссыкливо как доча под юбку к маме залива слезами всё вокруг чтоб побольше народа заметили У меня лично есть подозрение, что он этот ресурс создавал и разрабатывал не для того что бы срачь по углам разводить.

А подобное поведение как раз и смахивает на мелочные разборки
ladomirov, По делу есть что? Давай досвиданья
я не работаю в УК Арсагера, я работаю в страховой компании, никак не связанной с УК Арсагера…

и никогда не работал в УК Арсагера:)

я акционер УК Арсагера!)
Александр Шадрин, а ну поздравляю, но думается на пол-оклада они вас все-таки взяли за такую рекламу…

а за что бан? за другое мнение, отличное от вашего юноша?

что все должны бежать за пифами пока не разобрали потому что вы в них сидите? :=)

так кто я так и не понял за вас будет страну поднимать? :=)
Incognito, удалил из друзей и добавил в ЧС Вас из-за ряда Ваших комментов довольно оскорбительного характера в адрес других участников сМарт-Лаба…

Я же не обязан общаться с тем, с кем я не хочу!!!

Ваш данный пост тому подтверждение. Крайне оскорбителен и неграмотный текст…

Вы передергиваете факты — нужно реализовывать себя в реальной карьере и осуществлять инвестиции на 10-20% от доходов в акции напрямую или через ПИФы…

Прошу не указывать, что мне делать, я на своем уровне работаю над улучшением инвест. климата в России. А Вы что делаете полезного — кроме старческого ворчания?
вы чего сегодня передрались все?
Алексей (rwsmart), это временное помутнение… автор проспится и будет благосным и хорошим:)
В общем резюме видится такое — сидите россияне инвестируйте в пифы, за вас кто-то придет, страну поднимет, только верьте всем, инвестируйте, несите деньги и все будет чики-пуки

Напоминает как год назад все твердили наперебой включая официальных лиц — храните деньги в рублях, рубль самая стабильная валюта… бла… бла… бла
avatar

Incognito

Incognito, мне тоже этот Арсагерщик хренов не по нраву. Сам работал у брокера, и сразу за версту чую как они технично рекламируют пифы да акции… идиоты, чужие бабки загоняют… сами то они купили свои пифы то? Расчитано на блондинок как минимум…
Балабанов Александр, да все бы ничего, я внизу флипперу ответил… но ведь они хают срочку и говорят берите наше лучше…
Может это и реклама Арсагеры, но в целом он и Арсагера правильное дело делают. И для развития рынка и экономики и финансовой грамотности населения. Лично я не вижу смысла за это критиковать.
avatar

flipper

flipper, респект, мужчина!
flipper, Григорий вы читали этот пост Арсагеры «Кто выигрывает на срочном рынке?» smart-lab.ru/blog/170213.php
Как вам такое правильное дело?

Пусть повышают грамотность, не вопрос, но это не должно быть так — мы бананами не торгуем, поэтому есть их нельзя, лучше ешьте наши «безопасные» помидорки… там точно верняк… не кажется вам что это слишком однобокий подход к повышению грамотности?
Incognito, ну я на это смотрю так — пусть они не 100% обьективны, понятно что им надо слона своего продавать, но в стране со спекулянтами все более менее ок. А вот инвесторов на том свете с фонарями ищут. Лучше бы они конечно так разоблачали форекс кухни яростно чем срочный рынок:)))
flipper, Григорий вы лучше моего знаете что политическая составляющая не за инвестиции на нашем рынке, взять хотя бы 3 марта… да и думаю что много ваших знакомых перешли торговать америку в связи с этим… графики индексов за себя сами говорят…

а по поводу населения и его развития… вот втб айпио народное было к примеру… с размахом… сейчас сидят люди и думают что лет может через … цать они в ноль хотя бы выйдут? и черт может их дернул такую осведомленность проявить?
Incognito, ну было херовое ipo втб. это вообще говно банк, притча во языцах. а сколько было хороших? даже за последнее время были ведь. мегафон, яндексы там всякие и т.д. сейчас конечно ситуация мутная, но ведь не известно как все повернется, обычно в мутных ситуациях как правило самые лучше долгосрочные возможности.
flipper, я просто привел пример так сказать народного такого айпио с массированной рекламой и привлечением населения в инвестиции…

ну как повернется… сейчас думаю до исхода всех событий по крыму гадать бессмысленно как аукнется, как вы говорили пусть пыль хотя бы уляжется…
flipper, спасибо на добром слове…

многим кажется, что я насильно что-то предлагаю, возможно нужно подачу изменить…

но видимо, пока свое ведро дерьма не скушают ничего не поймут…
Александр Шадрин, я вот не пойму почему вы все время настаиваете на том, что вы самый умный а другие обязательно должны облажаться? Я вот спекулятивно отлично себя чувствую, а как вы себя чувствуете расскажите приложив график Арсагеры во время вашей покупки «ИНВЕСТИЦИОННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ» и сейчас на данный момент… ??
Incognito, нормально, про что Вы?
Александр Шадрин, я про то что расскажите когда вы покупали Арсагеру и сколько на данный момент заработали
Incognito, за 2-3 мес. — я даже в убытке. Это еще не срок, чтобы подводить итоги, и Арсагера — это мой венчур, для обычных людей я не рекомендую покупать данные акции, купить их можно, продать сложнее — спреды в стакане, я их купил на срок 10-15 лет…

давайте в 2028 году подведем итоги…
Александр Шадрин, ну почему сразу ведро дерьма и прочие эпитеты

есть люди которые успешно вполне спекулируют, это занятие не для всех конечно, сложно очень, но и потенциальный reward очень велик. каждому свое — я не разу не слышал чтобы Сет кларман кому-то рассказывал что Сорос идиот гэмблер и наоборот.

нет вообще для нормального человека такой антитезы инвестор-спекулянт, рынку нужны и те и те и нормальный человек может быть и тем и тем, в зависимости от ситуации.

если вы хотите рекламировать инвестирование — лучше это делать от позитива, а не от негатива. сейчас понятно позитива на рыке мало, но его можно тоже найти.

а в целом лучше рекламировать сбережения и их аллокацию чем противопоставять инвестиции спекуляции, т.е. завлекать новых людей в это дело а не пытаться что-то доказать тем, кто скорее всего уже все для себя решил.
flipper, вот даже добавить нечего, ++++++
flipper, согласен, наверное иногда так кажется из-за ответной реакции на критику со стороны спекулянтов.

спасибо за совет!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP