<HELP> for explanation

Блог им. kamperman

Референдум в Крыму перенесен на 15 марта (суббота) Краски сгущаются?

Развитие событий получило ускорение после выступления Януковича, рынок кратковременно отскочил, кто то фиксировал прибыль от шорта, но потом продолжил снижение, что можно понять как меньшую значимость перед угрозами санкций и военного противостояния.
ИМХО !
Похоже что на экономические санкции мы уже «попали» и там свои прогнозы, а вот угроза военного конфликта выходит на первый план и одной из целей, выступления Януковича, может быть задача  деморализовать военный контингент Украины, находящийся в полной боевой готовности, выдвинувшегося на, якобы, запланированные учения. Ситуация, когда военнослужащие получают команду от двух главнокомандующих, дают возможность  не выполнять приказ, если он входит в противоречие с личным восприятием ситуации, причем возможность считаться дезертиром значительно уменьшается. Так же это дает возможность офицерам, с одинаковым видением, договориться какую черту не переходить, т.к. применять оружие против сил самообороны (земляков) не всякий готов, а это уже не боеспособная армия. Выступление России возможно только со вторых ролей и она готова. После референдума, шансов развернуть дрейф Крыма к России не останется, отсюда возрастает возможность серьезной провокации в период до референдума. Сдвиг даты референдума на 15 марта, нарушает планы организации этой провокации. Учитывая, что Россия врядли отступит, придется перестраивать экономическую политику (ужиматься) Реакцию рынка мы видим… волатильность вырастет, рынок не для слабонервных, серьезные  движения на значимых событиях до и после 15 марта, а там, даст бог, новые реалии дадут почву для умиротворения.
 

это ответ на ультиматум.
Будут вякать, вообще на завтра перенесут :DD
avatar

GHJK

откуда инфа о переносе?
avatar

Bubellar

Bubellar, Бизнес ФМ
Деза.
avatar

Genda

Пруф — будте добры.
avatar

Bock

finstrateg, да, обратитесь к батьке, пусть наведёт порядок на украине. Ему терять нечего, санкцией больше или меньше не важно. Хоть порядок на Украине будет.
avatar

reder

«похоже скоро яйценюку оторвут первую часть его фамилии»++++
avatar

Tatiana

Tatiana, полная его фамилия Яйце Нюх.
На официальном сайте подтверждения переноса нет.
referendum2014.ru/news/
avatar

PositTrader

Если будет военная провакационная агрессия со стороны Украинских войск. То после отражения атаки русские могут не останоаиться на границе с Крымом))).
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, Да уж, Янукович и намекнул про возврат при возможности (нашей), вернуться в Киев. :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP