<HELP> for explanation

Блог им. VolokitinVit

проп трейдинг для опционщика

В последнее время поймал себя на мысли, что хочу заниматься только тем что мне нравится. А нравится мне торговать опционами. Но для того чтобы только ими торговать ВО-ПЕРВЫХ необходим успешный опыт. После прохождения моей системы торговли через 03.03.2014 я понял что такой опыт у меня есть. 
ВО-ВТОРЫХ нужен капитал который обеспечит твою жизнь + прирост собственного капитала. И здесь кроме как через проп трейдинг я ничего не придумал. Обратился в компанию the United Traders, которая позиционирует себя как одно из крупнейших сообществ, объединяющих профессиональных трейдеров в СНГ и Восточной Европе и получил там ответ: «В данный момент по опционам мы не предоставляем капитал под управление». Обратился так же в нескольно «знакомых» компаний, получил ответ примерно такого же содержания...

В связи с чем вопрос: — подскажите какие компании берут трейдеров-опционщиков для проп-трейдинга. Может возможны  другие варианты и проп трейдинг это не единственно возможный путь для перечисленных выше задач.

P.S. Буду благодарен, если этот пост попадет на первую страницу для привлечения максимального внимания.

P.P.S. Для создателей smart-lab = может создать страницу с перечнем таких компаний и краткими условиями для трейдеров? 
 

и то и другое. Весь вопрос в пропорциях…
avatar

vitsantal

Вопрос мне кажется ещё проще: кто дает плечо по опционам?
Я бы и сам зарядил бы! 1к4 ваще красота, так сказать, сразу в феррари. Если угадаешь :)
avatar

AndyI

AndyI, ага — или на помойку ))) Если угадаешь с направлением, но не с датой ))))
Тоже искал именно проп на опционы — ничего не нашел!
Хотя это и не удивительно, т.к. даже обучения достойного нет для опционных-дел мастеров!
avatar

ruscash

Подтолкну на главную))))
печалька конечно = ни одного предложения…

т.е. получается надо своими деньгами наращивать капитал, а в это время работать на основной работе
avatar

vitsantal

vitsantal, не думаю, что тема настолько далека от реальности…
На мой взгляд возможных причин три:
— ОПы — инструмент взрывной, если все движения брать именно ими — т.е. покупать (голые), а не только работать от продажи (медленно, методично, но с небольшой нормой прибыли). Так (я полагаю) работает «крупняк.» Т.о., «большим» нет надобности с кем-то делиться, во-первых, и, тем же образом, проп не нужен Тебе (если Ты всё описанное можешь!)
— ОПционщики — довольно маленькое и закрытое сообщество (а, зачастую, это отдельные «волки»), так что человека без солидной «тренированности» и «подтверждения уровня» в этом деле, просто за «здорОво живёшь» не будут накачивать капиталом. Выкладывай примерный стэйт — тебя сами найдут ;)
— «пропы» не понимают или боятся ОПов. Достаточно вспомнить Лисона))))
1. Опционы — такой инструмент, который требует осмысления и работы с параметрами, которые малочувствительны внутри дня. Поэтому ими можно заниматься (для начала) без отрыва от работы на дядю.
2. Если у вас есть уже опыт (реально, а не иллюзия) добавляйте на свой счет ежемесячно половину своей зарплаты и постепенно выйдете на приемлемый уровень капитала.
3. Если вы не готовы вкладывать половину зарплаты в ваш бизнес, то почему вы думаете, что сможете найти лоха который даст вам свои деньги? :))))))))))
avatar

FZF

FZF, как бы пост ответ на все ваши пункты. Я об этом и пишу в принципе: «хочу заниматься только тем что мне нравится. А нравится мне торговать опционами.» Без отрыва от производства я занимаюсь этим с 2009 года, причем с 2013 года вышел в устойчивый +.
То что вы говорите, основное место работы + параллельная работа с наращиванием капитала, так этот процесс уже идет, я про него и не говорю. Пост совсем про другое…
vitsantal,
«3. Если вы не готовы вкладывать половину зарплаты в ваш бизнес, то почему вы думаете, что сможете найти лоха который даст вам свои деньги? :))))))))))» = вот этого совсем не понял, вы о своем опыте? я где-то писал что я не готов вкладывать? или я писал что я ищу лоха? или вы знаете меня и как я торгую?
Для изложения своего опыта торговли и видения как зарабатывать деньги на опционах (околоопционном рынке) можно создать отдельный пост от своего имени и там все изложить.

Что за дурная привычка не отвечать по теме, а выкладывать свои «придумки»?
vitsantal, в какой-то ( не столь значительной, как хотелось бы) степени может помочь договоренность с брокером на пониженный коэффициент ГО, — хоть какое-то, но плечо
nazarwatch, как вариант да, но лучше все-таки просить не пониженное ГО а доп финансирование на случай планок. Напр на сейчас я держу макс ГО 50% от депо, доп финансирование во время форс-мажера позволит поднять планку удержания ГО скажем до 70%, что автоматом повысит доходность системы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP